Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: PLAYERSTATION

[业界]分析家认为,在目前的市场形势下,任天堂令人瞩目。

关闭 [复制链接]
原帖由 aironline 于 2006-3-17 22:20 发表

好么,碰上一个只学过主谓宾没学过定状补的。

得,疮都出了还满大街的找人贴疤

原帖由 aironline 于 2006-3-17 22:26 发表

你没这个意思?来,解释一下你自己说的话:
“新闻报道只是客观报道事实,而文章中明显是突出任”
“新闻报道只是客观事实报道,”好,给新闻报道下定义了。
“而文章中明显是突出任”而!而是什么意思?是表 ...

转折就是否定?见过傻比的,没见过这么傻比的

原帖由 aironline 于 2006-3-17 22:26 发表

你没这个意思?来,解释一下你自己说的话:
“新闻报道只是客观报道事实,而文章中明显是突出任”
“新闻报道只是客观事实报道,”好,给新闻报道下定义了。
“而文章中明显是突出任”而!而是什么意思?是表 ...

又开始来YY我的而了,你偷换了概念就承认嘛。承认了我又不是就此胜了。干吗要硬挺呢

原帖由 snakejake 于 2006-3-17 22:32 发表

又开始来YY我的而了,你偷换了概念就承认嘛。承认了我又不是就此胜了。干吗要硬挺呢

不是硬挺,是不硬了也要挺!snake兄不知道人家是版主么?

原帖由 aironline 于 2006-3-17 22:35 发表

语文都那水平了,还敢来较真,你也有潜力。
谁说转折就是否定了?

谁说了转折不是否定了?

原帖由 aironline 于 2006-3-17 22:40 发表

啧啧,逻辑混乱了吧,之前谁也没说过转折不是否定。你这个反问用的可真没来头。

理解能力欠佳吧,我这是疑问~

新闻报道只是客观报道事实,而文章中明显是突出任
好,按照你这个逻辑,只有两个可能。
第一,这篇新闻报道的不是客观事实。
第二,是你自己以为文章不客观事实,而是明显突出任。
来,你选哪个?
报道2个字就被华丽的无视掉了,帖子聚在。

原帖由 aironline 于 2006-3-17 22:52 发表

我说你无聊不无聊啊,我在164楼已经很清楚的阐明了我简化第二个句子的理由,并且还怕你看不懂,用小学生都能看懂的语法重新问了一次,如下:
第二,是你自己以为这篇新闻报道的不是客观事实,而是明显突出任。

这164楼的内容被你就零食吃掉了?

那就直接说一,这算不上新闻报道,
2,我以为不是新闻报道就成了。我上面明明说的是客观报道事实,你给我YY出一个新闻报道的不是客观事实干吗?字数还多几个,谁无聊?

原帖由 aironline 于 2006-3-17 22:54 发表

哦哟,这里还藏着一句呢。没词儿了就会说风凉话,啧啧……不怪你。啊Q精神对你影响太大了。

我说的那句没明白?还风凉话?是你理解能力跟不上吧?自己出了语病却来翻我的问题,唉,阿q精神果然世人皆有啊

原帖由 aironline 于 2006-3-17 23:00 发表

语病?你还敢说有语病?来,你说说语病在哪里。

主,可以,是,宾

原帖由 aironline 于 2006-3-17 22:52 发表

我说你无聊不无聊啊,我在164楼已经很清楚的阐明了我简化第二个句子的理由,并且还怕你看不懂,用小学生都能看懂的语法重新问了一次,如下:
第二,是你自己以为这篇新闻 ...

第二又多加字,真会偷换概念的
第二,是你自己以为文章不客观事实,而是明显突出任。

真太妈的困。我今天又走错门了。错了,错了……