Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

3@诸多问题

没完过,但听了不少的介绍
问题一有人说它是英卡拉姆
但却是白发[img]http://www.pconline.com.cn/images/html/viewpic_pcgames.htm?http://www.pcgames.com.cn/tvgame ... cgames0706sbw04.jpg[/img]&namecode=tvgames&subnamecode=tvgamefirstpage
大家好像忘了一位
尤塞斯
他可是白发
还是英卡拉姆的本尊
二 那位开创始神的不是被打倒了吗
怎么又出现,还染了发
卡的集体怎么不一样?攻击也变了?
三 白河愁呢
外传里白河愁真的挂了吗?
四 最终BOSS是什么?灵是什么?
五 索大姐到底和曾加怎么了
六 哈曼夏亚他们怎么就挂了?英卡拉姆怎么了嘛
谁说他就挂了呢
七你们说白河愁要是在的话最终BOSS还会是那灵弟吗

1.共四位主角其中R系男和英格拉姆有关系,是他的缺陷复制品,所以头发并不是蓝色,游戏开始R男发现了英格拉姆驾驶的黑天使(已损坏),回收途中被黑天使侵入了,所以R男有双重人格,另一个人格就是英哥
尤塞斯是指a1中的最终BOSS吧,不算是英哥的本尊,只是控制着英哥
2.是指a1最终话的拉奥迪加驾驶的创世神吧,是被打倒了,但a3再度出现,因为拉奥迪加有很多复制品
3.白河愁应该没挂掉,但这次作品没有出现
4.最终BOSS不清楚,还没接触到最终话,灵帝是巴鲁马利帝国银河的守护神
5.索姐不太清楚,曾伽后期能加入,战斗画面也满威风的
6,哈曼挂了,她的白色座驾作为隐藏机体能得到
7.愁哥应该改邪归正不会再干坏事了吧,他的行为一向都是个迷
希望这解答能帮到楼主,如果有不正确资料请各位大人手下留情,顺便在这告诉我正确的

1、的确有一种说法是尤塞斯的样貌和英格拉姆一样
2、创世神的形态是随无人侦察机发回的资料不同而不同的
5、索非娅在剧情对话中出现过,和比安爷爷在一起闲聊
6、哈曼和夏亚是在ALPHA2的剧情中被超级机器人战队打死

原帖由 我爱喵喵 于 2006-3-17 16:42 发表
2、创世神的形态是随无人侦察机发回的资料不同而不同的

的确,α1里收到的资料是来自地球的人形机动兵器的资料,所以兹非路特是人形的。
α3里那个据说得到的是天顶星人的战舰资料[wdb1][wdb1]

其实我很奇怪为什么ALPHA3那几台水晶都是战舰型的,不可能都是从天顶星人那边刚回来吧

@3最大的BUG就在于SEED的加入的魔装系没有登场。。。。