Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于ds牧场物语

关闭 [复制链接]
打了游戏中的一年,感觉碰到很多问题,请大家帮我解决解决,我打的是男孩版的
1诅咒农具怎样才能转换?需要装备多久?
2想有新的建筑物是否要把现有的建筑都建一遍?
3触发了公主的剧情后需要怎么做?怎么才可以和公主结婚?每次都要爬255层吗?
4挤奶器和剪刀怎样才能快速升级?
5冬天怎样才赚钱快?总感到冬天没事做
6果树是不是都只能结一个果实?
7酸奶和奶酪哪个合算?酸奶除了卖钱还有什么用?
8鸡牛窝不能扩建吗?
9小矮人是否需要送礼?
10为什么我打了一年狗猫马都没心?
11我有一个绿色戴帽子的精灵有什么用吗?
12如何去右边的一个路口,总有一个小精灵拦住我?

1 直顶有自己看
2不用
3http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=63208
4不能升级
5冬天湖之矿石场湖冻上了 可以挖宝石去
6每天的是一个蜂蜜 秋天每天掉3个苹果
7可以吃
8可以 找哥次
9需要 送小麦粉就可以了
10宠物要报

呵呵没打完我按错了 接着打吧!
10狗要抱起丢下 马要和它对话、刷身体

谢谢这位朋友,但我打的是nds版的,你说的是gba版的吧