Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请教一下a3的,增加了第三个问题,请帮忙

如题
1.电脑战机是不是没有合体技,电脑战机系机的主角机后期有武器增加吗,因为外观和招式都比较奇特,单一量使用都不知道放到哪个小队好
2.对超时空系列一无所知,没有看过,这次a3的超时空系列种类很多,又不想把每个系列编成几队,太浪费出击队伍,每个系列的小型战机能不能交互都可以有合体技,应该怎样组这几个系列?
3.真龙王机是什么来的,和真龙虎王里面的龙王机有关系吗?

1.电脑战机武器就那么多,没合体攻击
考虑到他们都有加速这个精神,我一般都用来给队伍加速
フィイ的祝福只消耗sp30,很实惠

2.福克+一条辉+柿琦有合体攻击,消耗EN15,还算不错,福克的队长能力是攻击力+30%,不可多得
カムリン等三人同样有合体攻击,可惜小队长能力都很一般
还有两个人一组的那个,也有合体攻击,不过要求机体变成人形
麦克斯和米利亚夫妇的机体改造程度继承马可罗斯7母舰的改造度,加上两人能力都不错,也有合体攻击,麦克斯更是有指挥这个能力,是个主力人选

要说缺点,那就是这几个居然都不会加速,小队移动力要想办法解决
麦克斯夫妇的武器大部分都消耗弓单Yao,可以考虑学一个加弓单Yao数量的技能

ps:要说不知道marcross7还能理解,不知道marcross这就有点说不过去了
ps2:楼主可以把问题集中在一帖,最好别想到一个就开一新贴

超时空要塞基本不应该考虑,小队攻击都有最低命中率,根本就是打中就挂.

SOUND FORCE只对部分敌人有效,编在一队放合体MAPW加能力气力,偶尔换大叔出来补给修理

VIRTUAL ON就强了,移动高,有援护,精神消耗低,COST低,每个都有加速,没支小队塞一个没亏的
PS:女皇说得对

m7可不等于sound force

谢谢各位了
请问一下麦克斯和米利亚夫妇的机体是哪台?
还有超时空系列有两台隐藏机,VF-1J·S(ミリア收藏珍品机),デストロイドモンスター有用吗?

收图鉴

原帖由 于 2006-3-19 13:08 发表
谢谢各位了
请问一下麦克斯和米利亚夫妇的机体是哪台?
还有超时空系列有两台隐藏机,VF-1J·S(ミリア收藏珍品机),デストロイドモンスター有用吗?

麦克斯的后来才出的,有合体技。米利亚的好像在麦克斯的出来那话是驾驶其他型号的。改造也继承。然后BATTLE7由另外的人当舰长

如果没收到隐藏机,米利亚开的那台就是涂成红色的D3吧

受教了,谢谢

3.真龙王机是什么来的,和真龙虎王里面的龙王机有关系吗?

首先是真·龙王机,孙光龙出来回答……
“我名为孙光龙,就像你们看到的,这个也是龙王机,不过和你们的所说的龙王机有等级上的差别,你们的龙王机,还有虎王机,加上已经失去的雀王机,武王机统称为[四神]的超机人,另外,还有[四凶],[四罪],而君临这些之上从应龙开始的为[四灵],这个应龙的超机人,真正的龙神——真·龙王机!”

接下来是真·龙虎王,让偶们来回顾下35话那段情节:

面对着真龙王机的猛烈攻击,布利德再一次挡在楠叶之前:“楠叶,这里就交给吧,赶快逃吧!我的使命就是要守护你啊!”
    楠叶:“那样的话,我不要听!如果布利德不在的话,我……我……我也活不下去了!”楠叶对布利德的感情也是很深厚的,只是平时害羞无法表达出来……
    布利德了:“楠叶”
    楠叶:“要和布利德两人一起活下去,一起欢笑,一起悲伤,想要合为一体!还有”
两人一起保护地球和大家”说到这里,楠叶早已满脸泪水……
    孙光龙:“不过,该结束了,你们的愿望到天国再去实现吧!”
    正要痛下杀手之际……远处传来一个声音“还没到结束的时候!”
    楠叶:“是伊露伊!”
    伊露伊:“聚集吧……无数的剑……为了共同守护这个世界”
    此时楠叶和布利德都感到伊露伊所在地方有一股强大的力量,于是2人飞快的前往不远处的高山上,果然……
    “四神的超机人啊,接受钢伊甸的加护吧”随着伊露伊的加护,地上出现一个巨大的阵,围绕着阵的四神之魂:青龙 白虎 朱雀 玄武 4魂随着阵的发动逐渐合为一个,伴随着一阵强烈的白光,一台巨大的机体从阵中升上:青龙为体,白虎为躯 ,朱雀为翼,玄武为盾
四神合一……
     楠叶:“龙虎王,真的是龙虎王,确实是感到龙虎王的气息,不过,不止……这个凤鸣……是雀王机……这个吼声……是武王机!”
     孙光龙:“不会吧……和那时一样,四神超机人的魂魄合为一个了?不……这合体是失去容器的四个灵魂相互重合的产物!不是合体,而是合身……不……是合神!”看来孙光龙对于这种不可能出现的事也震惊了……“伊露伊·钢伊甸!为什么,你要将器交给四神超机人,他们就是你所选中的真正的守护者之剑吗!?”
     然而,伊露伊并不打算回答孙光龙的质问……离开了蚩尤冢……
     阿尔玛娜:“楠叶,那个就是因为你们的思念的而呼唤而来的星之守护者吗?”
     楠叶:“承载了布利德和我的思念,还有热爱正义与和平的四神的思念而来的真之超机人,其名为真·龙虎王!!!”
     阿尔玛娜:(楠叶,我也会去战斗,为了消灭与陛下乃至帝国敌对的人……)楠叶已经脱险了,阿尔玛娜也放心的离开了……
     楠叶:(阿尔玛娜,总有一天我们还会见面的)
     孙光龙:“跟我玩这种把戏……!能冠上[真]的只有四灵的超机人,我的龙王机而已!你们去死吧!水羽楠叶,四神合体的超机人!”

谢谢胡索艾云详细解释

原帖由 天使精神 于 2006-3-20 21:06 发表
1.除了粉红的那个精神还可以,其他的都不要用了. . .
2.我把3个飞机分开用的,2个会唱歌,这样升级,其中一大叔精神还可以的!~~等第4个一个泡泡的人一起,一起放和体技能完那吧,记得歌用热血,效果2倍喔!~飞机升级最快 ...

多谢你的建议

》一个泡泡的人……
那是IBIRU……
她不要用来唱歌,能力强COST低还有觉醒,塞主力队伍