Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请教贴

在下新人,(论坛中+PSP)
我想请问各位大大PSP发售的主机中(包括豪华版)都有什么版本和地区的?自己升级后的又有那些呢?

2004年12月 日版
2005年3月  美版
后来又出了亚版和欧版

自己升级后的又有那些呢

什么意思?想升级的话去官网下载升级软件或用UMD升级

不是,我想问的是,大家所说的1.0版1.5版1.51版1.52版2.0版2.0+版2.5版等那些都是什么意思
我在日本看的官网上介绍型号1000的是日版就出过5种机器,一个是普通版,四个是豪华版(2黑2白),这5个都是什么型号的版本啊?(所指的是1.5  2.5什么的)

原帖由 烟斗 于 2006-3-21 14:06 发表
不是,我想问的是,大家所说的1.0版1.5版1.51版1.52版2.0版2.0+版2.5版等那些都是什么意思
我在日本看的官网上介绍型号1000的是日版就出过5种机器,一个是普通版,四个是豪华版(2黑2白),这5个都是什么型号的版本啊?( ...

1.0 1.5 2.0这些是PSP的韧体版本,就是内置OS系统的版本
这些不同版本有不同的功能,旧的版本可以玩模拟器和破解游戏

1000的是机子的型号
日版最早的版本是1.0
美版最早的版本是1.5

这些韧体的版本是可以自己升级改变的,所以没有固定的版本

我还想问点问题,知道的朋友告诉下,谢谢了

1:市面上有2.5豪华港版的吗?(听传言2.5也快破解是真的吗?)
2:市面上要有2.5豪华港版的话,请问是1.5豪华港版好还是2.5豪华港版的好?
3:最后就是问问大家觉得日版好还是港版好?

原帖由 烟斗 于 2006-3-22 14:46 发表
我还想问点问题,知道的朋友告诉下,谢谢了

1:市面上有2.5豪华港版的吗?(听传言2.5也快破解是真的吗?)
2:市面上要有2.5豪华港版的话,请问是1.5豪华港版好还是2.5豪华港版的好?
3:最后就是问问大家觉得日版好还 ...

1 有 (没错)
2 1.5
3 这个没什么太大的区别

谢谢司马兄~还想问问大家

我还想问一下,2.5版本的机器是不是已经处理了1.5所留有的瑕疵(如~坏点,亮点,暗点,口块按键)

还有就是1.5有的功能2.5都有吗?反之1.5的有2.5没有的吗?(我主要指功能方面和DIY方面)

其次是出的中文正版游戏在日版机器上能玩吗?是显示中文吗?

原帖由 烟斗 于 2006-3-22 22:13 发表
谢谢司马兄~还想问问大家

我还想问一下,2.5版本的机器是不是已经处理了1.5所留有的瑕疵(如~坏点,亮点,暗点,口块按键)

还有就是1.5有的功能2.5都有吗?反之1.5的有2.5没有的吗?(我主要指功能方面和DIY方面)
...

上面回复你的全部都是兔子的分身

首先再度纠正,2.5是PSP内部韧体的版本,和外面的硬件没有任何关系
坏点亮点暗点和按键,这些都是PSP硬件的问题
现在这些硬件问题已经有明显改善,不像04年刚发售时问题多多

后来的韧体版本有从前版本没有的新功能,例如上网

PSP玩游戏没有限制,软件什么版本文字就是什么版本
和机子的硬件版本没有任何关系