Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 全国地区接受大规模订卡(先跟大家说声抱歉,整理中,统一5.1发货)

全国地区接受大规模订卡

1.4月16日之后,统一发货
2.由买方出价(超低价无视),不接受200元以下的订卡定单
3.接受卡组、卡包、包盒、书、铁盒、MC2等预订,寻找难度高的卡,例:DDA、圣导,我们不接受订此类卡,如若能找到,看情况发货
4.只接受有信誉的网友订卡,不接受PM订卡,请在回贴里订,先订先得……免得找到一张卡N多人要,不一定收到卡,所以收不到别怪我们!
5.挂号5元,EMS 20元,不包邮
6.深圳地区可直接面交,订卡需给买卡的全部费用
7.订卡后,等卡收到后再交款,收不到请见谅,对订卡者是没有任何损失的

追加一条规则:经某龙与老薯商议出来认定为卡商的,基本上54掉其要订的卡,不好意思,某龙与老薯这次只是为玩家服务,不接受卡商跑来赚便宜。某些玩家出卡的不认定为卡商,准则基本上由某龙与老薯认证,解释权在我们这里,如有不服,提供上诉,但必需给出非卡商的理由,尤其是想赚钱那种理由,某龙一直874此举的,对被认证此举的朋友说一声:不好意思!

4月10日截止

看来是时候整理了,整理完了,我们将编辑于这里,到时订卡了的各位再检查一下有没有错漏.提出来以便我们修改,谢谢<(_ _)>

rei
☆★☆肃正团正式定单★☆★

VOL版:
★☆★砂之魔女☆★☆

无角大岚
无角天施

无角布兰基 价格不清楚
无角王触 价格不清楚
无角雷龙*3 价格不清楚
无角面闪圣魔 60~70
无角金闪盗七 40~50
无角金闪魔法发射台 40~50
9成新以上最好

第2期:
CA抹杀使徒
CA沙尘
PH月书
PH佣兵部队
MA奈落

CA抹杀 15~20
CA扑灭*2 15~20

哈比SB
PS番茄
SC暴闪暴君龙
SC平闪2400的那条-0-

常用卡不限版本:
贪欲+雷帝 100左右

バーサーク·デッド·ドラゴン和デーモンとの駆け引*3

最后是闪光的乱入:
暴闪DL青眼(石板)
妖精の贈りもの/光/魔法使い/1400:1000/4 LIMITED EDITION1 - -+
青眼の究極竜/光/ドラゴン/4500:3800/12/融合 - -+ PP1暴闪
暴闪钻石龙-0-
VJC镶边骑士
VOL的所有光属性-3-

分色表 首领 团长 初妖 卡拉 宝山分部炮灰2号 宝山分部炮灰3号 0/光之结社\0

3月27号更新= =更正部分错误

米迦勒
我要的署仔知道的拉,嘿嘿,银碎3姐妹- -
ps杭州的我可以帮带一下
=======================================================================
把我要的搬到第一页,我要的卡list以此为准拉
以下价格没注名的基本为最高收价,如果可以当然越低越好啦,最近比较穷= =
怀叔看看有没问题

首先,要p3的一些卡(p3的卡价可以机动调节,但总和不要超过100)
p3-01 究极龙  50  
p3-03 烈焰马  p3-08 门神   p3-09  流星龙   均各15

然后是另外想要的
银碎 神鹰3姐妹   60以下(最好可以便宜点收到)
3D巨大战舰 1set4张 100以内
最后是一些风之怨念卡,价格都定为个位数拉,关键在于有没。。
(先给出有编号的那些吧,复刻卡部分如果有无角的更好啦,顺便给出图片了方便确认)
太古壶(20以内都可以接受)
PS龙蜻蜓 砂之魔女 TB千眼邪教神 PH 鹰面 ME 剣の女王

MR-09 クイーン バード MR-11 クジャックPG-25 魔装騎士ドラゴネス RB-41 雷神の怒り B1-08 ヤマタノ竜絵巻 B1-12 ハリケル B1-25 魔頭をを持つ邪竜  ps “以下”包括本身

安仔
PS-番茄x5 10/1
无角自业自得x3 20/1
无角栗子球x3 20/1
TR-增殖x3 40/1
CRV-羽翼栗子球x3 3D 50/1
电影版白毛球x3 10/1
MA-阿修罗 30
BC-手牌壶 50
BC-天施 40
BC-布兰基x2 20/1
CA-墓呼 20
CA-王宫敕命 40
PS-爆壶 20
301-熔岩魔神 SER 40
301-拷问车轮x2 SER 30/1
DP2-地狱暴走召唤x2 30/1
融合卡(每张10元以下收)
VOL-魔導騎士ギルティア
VOL-音楽家の帝王
VOL-暗黒火炎龍
VOL-魔装騎士ドラゴネス
总结下要的东西~主要是卡的品象,价钱方面每张可以接受5元的浮动~

开始懂了
CA抹杀:15,CA早埋:20,无角手牌壶:60,无角王触:20,PH生书:40,3D一刷火车头:50,3D一刷冰帝:100,银字一刷月书:30,V升天角笛总结下要的东西

米神
怀叔 你那个深圳OCG联盟 那 的 “已”后面 多了个 “婚”字啊····顺面 把全部清单 都列 出来吧齿轮两套(300) 奈落*2(25/1) 神宣*2(这个我不知道价 你们看 就好) 痰盂闪(80)  万能地雷(也是不知道价) 圣防(25)如果 有旧版就要旧的 价你们看 巨大老鼠*2(5/1)  魔力效果的箭(50) 低气压*2(10/1)  地碎 贤者(10)还有帮人 收的 生还者*3+侦察机*3大概 就那么多 麻烦你们了 奈落 贵一点也没什么关系
 谢谢你们了 最近思想好乱想收什么都不知道了 我回去时候先给你们钱吧 卡有的话就不要放过 贵五块十块的不要紧 到时错过就不好了 

光龙
来支持下 -0-

PH爆闪首领~~80-100 (一定要9.5成新以上的 - -)
PH月书~~10-15
EE3假面龙~~2-5
银碎魔法效果之箭~~50-55
PP9银碎木仓龙人~~5-10
LB青眼~~55-65
SC银字恶魔调教师~~5

下星期先给一部分钱你们,上面的卡有收不到多出钱的话帮我带个铁盒吧 - -

星步
之前PM说的那套子*2,
V版盗七50
VJ黑魔导神官 150(或LE8 180),神官没有的话就换成LE8
SOD冰帝40
EE雷帝40.
怀叔,再追加些.
CA魔法大礼帽20
CA银幕镜壁25
SC翡翠龙15
V版华丽的分身35
还有这个邪恶的= =
VOL5-鸦天狗(カラス天狗) 风  鳥獣  1850  1600  5星  R(价格不限,正常就好).
200可以,最好是未拆封的.先谢了哟.
顺便,因为是要收藏,所以那些希望是全品

9H
某龙如果能找到LE8的话,就要2张召唤僧+1包LE8吧.
开没开无所谓,里面东西没损就OK~
怀叔,召唤僧能一次找到3张吗?
如果可以的话我出300收3个,想快点玩到新卡组~呵呵.

sky木仓声
1ST 3D 洗脑     150左右
1ST    魂削     25
1ST    灵灭     70
暂时是这些  以后再要就发帖补  说了有“左右”字眼的卡都能有价格波动   没有说的一律那个价  收不到就算咯-3-

尤金
可以帮在下收 2张收缩 和 1张平的LILY不?  收到的话先给RAY也行,找不到她就寄到在下学校吧……
价格,收缩 20     平的LILY 看具体情况,反正有手机~~ = =
想追加几张旧卡.....(觉得怀叔可能有... = =)

砂之魔女 (这个确定有 = =)
死之沉默天使多玛
CA-42 フレイムキラー(火焰杀手)
CA-43 ビッグバンドラゴン(爆焰龙)
CA-44 バーニングソルジャー(暴炎战士)
CA-45 ミスターボルケーノ(暴躁先生)

assault
DS《正义创痕》卡谬-----80左右
第16弓单《霸王的纹章》  V敢达*2 (BOOSTER版)------15-20  有的话要2个
----------------------偶是华丽的分割线------------------------------------------------------------------
BB3 破灭的终幕*3  20一个
BB3 迪亚娜归还*3  10-15一个

顺便,价格是参考香港YAHOO的,具体价格的话在我给的基础正负5元都可以接受-3-
PS:针对分割线上面的那部分,下面的就是这个价了

PAUL
现在来看就是想要首领*2+收缩*2,其他的想到再说,了~

apollo504
GW
巴尼象征卡*2    20PER
2弓单爱娜*1    20PER
4弓单木星圈*2     25PER

AA
PE174  ニーニアン *N   小于4块PER
PE186  ニーニアン  (这是闪的)*1  35-45

麻烦薯仔了~-3-

Lantu
真DM封印的记忆攻略 (UR)黑魔術の儀式- 50以下
GB DM2冥界决斗记究极攻略本上卷  封印右腕   下卷  封印左腕   每张40以下
GB2  鎖付きブーメラン  40以下 硫酸のたまった落とし穴  40以下
PP1  UR封印されしエクゾティア     40以下
     URカエルスライム 水     30
     URツルプルン 水         30
PS 真DM 被封印的记忆  一套500以下
SER机械红眼黑龙
SER 机械恶魔牛
(UR)恶魔牛
(UR)ハーピィズペット竜 300。
(UR)メタル化魔法反射装甲  
日版游戏送金闪深渊战士一套3张   200以下?  
SER命网   40以下
SERXZ-机甲炮 50以下
SERYZ-机甲龙 50以下

龙马担保,OK的话加我QQ,181841933,手机13902035525

小Q
平力托X3(或者1SD8+2力托),平标木仓龙X3,3D武装龙7X1
价格等待补完(如果看到3D电子龙160左右帮我收2张吧-0-)

BOB
GX羽翼球 50
美英3D贤者 80(1ST100)
3D龙魔人 40

Shanda125481
3D混黑一张价格160需要一张
LE5黑魔女一张价格100需要一张
番茄3张一张15需要3张
齿轮130一套吗?需要2套
雷帝R字20一张需要4张
死灵骑士可以75一张吗?需要一张

L-shower
最近想玩墓守,想要三张场地90,最好罕贵度不同的`

魔鬼
青眼
以上俩只要100%全品
LB.60左右收.
V版.100左右收
可略高.差不多就行...

本人无RP...
这个很好找.貌似KAIBA可以为你们担保.你说个价我可先钱.多退少补..

EXODIA THE FOBI
召唤曾 70
天位骑士 100~120
诅咒之吸血鬼120以下

等你的阿Q
我重新跟算了……
魔毒*2  (3D 40-45 面闪 20-25)--》最好是面闪的……便宜~
雷帝*1  (银字35-40)
天骑*1  (面闪40-50)
PH首领*1(PR70~75)

凤凰的羽毛
怀叔的帖,很早就想来支持下(找阁下麻烦~!笑)

终于想到些想买的卡了
魔法效果之箭 * 2  ¥50/张 (上限¥60)(日文)
KA青眼究极龙  ¥50
LE8 天位骑士 ¥100 (非必要,贵了就不要)
SOD SR 冰帝 ¥50 - ¥60(上限¥65)
另外在下也关注VJ那2张卡,知道的请报一下大约价钱~感谢!

增加: 冥王龙*3 (¥50/张)

最后:不知道我是否需要担保,需要我就找找,不然先钱也问题不大~

如果楼主真信得过我就按以下价帮忙收它几张,按RMB算哦
那个是上限,因为我收过比这低的
SR异女60
PH首领PR70~75  UR60~65
死灵骑士*1=80
MA阿修罗35*2
优先次序死灵骑士〉PH首领〉MA阿修罗35*2〉SR异女60
我都是实话实说而已
PH首领PR75~80  UR~65~70
MA阿修罗35*2
优先次序:PH首领〉MA阿修罗35*2
我都是实话实说而已

ndsK
允许我再总结一下!!!
圣导这个不清楚价~~~心底价200左右~~~
PH首领70~~~
B3变形壶50以下~~~
V版王触70元三张~~~
球体时限炸弓单150以下~~~
MA阿修罗~~~100元三张左右~~~
诅咒之吸血鬼100左右~~~
MA LILY 70左右!!!
CA早埋30以下~~~
CA坟呼25以下~~~
CA禁止令15以下~~~
V版异仔80以下~~~
LE5女武神同黑魔女共200左右吧!!!
追加:
YU黑魔女20以下~~~
V版大岚20以下~~~
V版神圣魔术师40左右吧~~~
MR小旋风10左右~~~
无角变形壶50以下~~~(要是能找到无角就不要B3的)

就这些了!!!最后确认一下!!!我的左右都是浮动10吧!!!谢谢!!!辛苦LZ了!!!再次感谢LZ!!!

小O
那帮忙看看能不能收到这些卡吧
价格应该比较合理吧
如果GW和OCG的卡合计不超过100的话请再留意一下:
Digimon Card Game
1 STARTER Ver.6(VB天使预组) 100以下

OCG
1 マインドクラッシュ --
2 鳳翼の爆風 ¥5
2 水の精霊アクエリア --
2 氷帝メビウス N ¥20~25

GW
1 U-C41 U  XM-X2 クロスボーン&#65381;ガンダムX2(ブースター装備) 5
2 U-C33 R  XM-X1 クロスボーン&#65381;ガンダムX1(ザンバスター装備) 30~40
1 U-C54 R  XM-X3  クロスボーンガンダムX3 25~40
4 U-C38 U   コア&#65381;ファイター 5
1 CH-C12    トビア&#65381;アロナクス 5

这张图中的单卡2~5,总价25以下

左上的UNIT、撤退命令、泣虫、铁壁单卡2~5,总价50以下

MTG
3 差し戻し/Remand  5
4 時間の把握/Telling Time 5
3 赞美诗(最好9版) 20以下
日版玄铁预组 50~60 铜锣湾那家PC有

以太
EE3 魔毒       25(只要EE3不要FET)
死零索玛       100
冥王龙         40
G4旧神之印     25以下(这个有多少要多少)
G4魔封芳香     25
G4水之合唱     25
P3流星龙       20
LE5无性复制    25
DI2精神操作    30
LE7所有者の刻印30
MR巨大病毒     20
DL雷龙         15
BE2 雷帝神     10
FGD+究极龙骑士 280以下

美版死者供物   5
WC4-002 美版未来侦察者 35

MR-31 守墓的使魔(墓守の使い魔)
MR-32 邪恶的仪式(邪悪な儀式)
MR-33 成金小矮人/成金哥布林(成金ゴブリン)
MR-34 通行税(通行税)
MR-46 魔力的枷锁(魔力の枷)

深色的(黑、深蓝)的背面是磨砂的卡套*100(最好黑50蓝50)

都是些不太好找的卡,又要麻烦怀兄了
出价偏低了些,请自由浮动……
最后几张MR的卡没标价,就看缘分了

魂魄重
重新制收卡贴
巨大病毒x3  25 (20能收到最好)
替罪羊 20-25
地碎x2 25总共
问一下价格有问题么
...我的订卡贴子呢?难道发错地方了?.......和阿q一起
暴羊 15-20
纽特立安 5(要2张)

光之反面
老薯,帮我也订几张- -

LE8一套 200以下 (最好是未开封的)

MOV黑魔法神官 20元至25元左右 (价格可以做出一定浮动)

按照我们约定的,之前在你那里的货款就当作订金了,

等预定的卡买到之后,加钱一起邮过来- -

对老薯和某龙的厚道感激万分,谢谢-v-

tenny
开始订了。。。Lycee卡

Ver Typemoon 1.0  starter*2
Ver VisualArt 1.1 starter*1

starter均为一盒60张(估计类似GW的起始包吧)
要求为未拆新品
每盒心理价位110-140

食色性也
TO 楼主:帮带3张YU的增殖,价格如你所言在10左右……金字在30左右的可以考虑改为金字……
之后跟以前说的那张卡一起寄好了……其实杭州的卡都一起也没关系……

cold11
最后更新和总结下要的东西: 召唤僧*2 160 304 3D的混沌战士*3 200 魔法之矢 45

基本上就是这样,一楼某龙占了先,某龙是这次的其中一份子,大家也相信某龙的信誉吧

有些订卡的朋友并不是这里比较有名气的人,这样的话,我们未能明白阁下的信誉度,毕竟我们做的是信誉上的事情,没有让你们先给钱,最好有个担保者,如果不能给出担保者的话,不介意的话请给订金,否则待我们找到卡而阁下又不要的时候,我们会吐血而死的~~~与某龙或老薯相熟的朋友可不用担保,现在就在这里列出一些相熟的与不怎么熟悉的朋友的名单,希望后者能给点担保人之类的吧,希望大家见谅!

不熟悉的朋友
==邪皇==
vinnie1983314 (认证通过)
飘 (认证通过)
cold11 (认证通过)
ndsK (认证通过)
EXODIA THE FOBI (认证通过)
Jack_ocg
开始懂了 (认证通过)
apollo504  (认证通过)
lantu (认证通过)
shanda125481
魔鬼(认证通过)
boloverain (认证通过)
TOT (认定为卡商)
TCZDTXWD (认证通过)
等你の阿Q(认证通过)
光之反面(给了订金)
tenny(DONGDONG全保)

熟悉的朋友:
米迦勒
REI
安仔
小小魔使
光龙
PAUL
星·步
尤金
assault
hhhhhhhhhh
小Q
BOB
L-Shower
裁の沉默天使
凤凰神の羽毛
以太

直至3月24日为止,总结以上各位朋友所要的卡,给出几个问题:
1.要的卡过于难度高
2.开价有点偏低,最怕就是这样,差一点点价而导致不敢收的情况应该会相当普遍,如果各位朋友同意在原价里作出适当的浮动的话,请最好作出注明,某龙以LOLI的名义保证不会为赚钱而死命去用那个浮动价,至少别让我们亏本(已有亏路费的觉悟了,亏卡价可是不行的)
3.GW还比较好找,AA的话,难度不亚于找圣导,各位好自为之
4.强调一点,找不到卡的时候,各位没任何损失,所以请勿怪我们,我们以后还会不定期作订卡服务,希望大家继续支持!支持大义,支持LOLI魂~~~~
5.很多人订同一种类的卡,估计能找到的量绝对两个字:不够!看看谁先谁的价位好一点了,如果某某没份就不好意思了.找到卡之后我们会私下PM阁下,到时自己留意一下吧
6.订了卡超过200而找到的卡不足200的话,我们照样发货,不过不管多少钱,邮费自付啊!
7.大家一起祈祷这次能找到一定数量的卡吧,阿门!

工行帐号:4000024501002739128* 廖远怀

允许我再总结一下!!!
圣导这个不清楚价~~~心底价200左右~~~
PH首领70~~~
B3变形壶50以下~~~
V版王触70元三张~~~
MA阿修罗~~~100元三张左右~~~
诅咒之吸血鬼100左右~~~
MA LILY 70左右!!!
CA早埋20以下~~~
CA坟呼25以下~~~
CA禁止令15以下~~~
V版异仔80以下~~~
LE5女武神同黑魔女共200左右吧!!!
追加:
YU黑魔女20以下~~~
V版大岚20以下~~~
V版神圣魔术师40左右吧~~~
MR小旋风10左右~~~
无角变形壶50以下~~~(要是能找到无角就不要B3的)

就这些了!!!最后确认一下!!!我的左右都是浮动10吧!!!谢谢!!!辛苦LZ了!!!再次感谢LZ!!!

跟!!!
PH首领70*2
B3变形壶50以下
无角变形壶65以下

死灵骑士80以下*2

我们会先记住你们要的卡,我们商量之后,晚上给你们答复^^

再加张MA阿修罗~~~可以的话帮我稳3张吧!!!
我签名有QQ及手机联络!!!
找到就PM或QQ或发手机短信吧!!!
谢谢!!!

原帖由 ndsK 于 2006-3-22 00:23 发表
再加张MA阿修罗~~~可以的话帮我稳3张吧!!!
我签名有QQ及手机联络!!!
找到就PM或QQ或发手机短信吧!!!
谢谢!!!

请问MA阿修罗要什么价呢?

3D 电子龙 185元以下一张~~PH首领70一下一张

☆★☆肃正团正式定单★☆★

VOL版:
★☆★砂之魔女☆★☆

无角大岚
无角天施

无角布兰基 价格不清楚
无角王触 价格不清楚
无角雷龙*3 价格不清楚
无角面闪圣魔 60~70
无角金闪盗七 40~50
无角金闪魔法发射台 40~50
9成新以上最好

第2期:
CA抹杀使徒
CA沙尘
PH月书
PH佣兵部队
MA奈落

CA抹杀 15~20
CA扑灭*2 15~20

哈比SB
PS番茄
SC暴闪暴君龙
SC平闪2400的那条-0-

常用卡不限版本:
贪欲 70左右

バーサーク·デッド·ドラゴン和デーモンとの駆け引*3由于联系不到卡少= =这个不用收了~换成这个礼拜他兴趣高涨要的召唤僧价格么- -+(:“我们卡少买卡从不问价格”)~

最后是闪光的乱入:
暴闪DL青眼(石板)
妖精の贈りもの/光/魔法使い/1400:1000/4 LIMITED EDITION1 - -+
青眼の究極竜/光/ドラゴン/4500:3800/12/融合 - -+ PP1暴闪
暴闪钻石龙-0-
VJC镶边骑士
VOL的所有光属性-3-

分色表 首领 团长 初妖 卡拉 宝山分部炮灰2号 宝山分部炮灰3号 0/光之结社\0

4月11号更新= =卡少手机停了~2号炮灰更新= =麻烦了~

- -+预祝香港淘卡行动顺利 — —/ \— —/ \—

原帖由 rei 于 2006-3-22 00:37 发表
怀叔-0-0-0-大行动了吗-0-0-0-什么时候交LIST啊?

10号前吧 - - 方便整理

原帖由 薯狼 于 2006-3-22 00:41 发表

10号前吧 - - 方便整理

了解-0-

我来

召唤曾 70
天位骑士 100~120
诅咒之吸血鬼120以下
现写这么多

原帖由 Jack_ocg 于 2006-3-22 00:34 发表
3D 电子龙 185元以下一张~~PH首领70一下一张

虽然评价不厚道。。
但是185似乎。。要知道新年的时候,香港面闪就已经160了。。
现在电子龙国内都人被炒到3,4百了,在香港也。。。[wdb2]

ps 薯仔你要大家给出的是心理价位对吧?是不是高过那个价格就不收了?

我也来占楼把,你们打算把香港的卡店走一圈么?上次和怀叔开408聊到,发现还要过夜才行。。

我要的署仔知道的拉,嘿嘿,银碎3姐妹- -

另外的,我想等老温收放自如玩了再看吧,唔唔

ps杭州的我可以帮带一下

=======================================================================
把我要的搬到第一页,我要的卡list以此为准拉
以下价格没注名的基本为最高收价,如果可以当然越低越好啦,最近比较穷= =
怀叔看看有没问题

首先,要p3的一些卡(p3的卡价可以机动调节,但总和不要超过100[wdb2])
p3-01 究极龙  50
p3-03 烈焰马  p3-08 门神   p3-09  流星龙   均各15

然后是另外想要的
银碎 神鹰3姐妹   60以下(最好可以便宜点收到)
3D巨大战舰 1set4张 100以内

最后是一些风之怨念卡,价格都定为个位数拉,关键在于有没。。[wdb2]
(先给出有编号的那些吧,复刻卡部分如果有无角的更好啦,顺便给出图片了方便确认)
太古壶(20以内都可以接受)
PS龙蜻蜓
砂之魔女
TB千眼邪教神
PH 鹰面
ME 剣の女王

MR-09 クイーン バード
http://201.ho.net.tw/cardtable/i ... VEIEVEPEQEXESEJ.jpg

MR-11 クジャック
http://201.ho.net.tw/cardtable/i ... VEIEVEPESEXEXEL.jpg

PG-25 魔装騎士ドラゴネス
http://201.ho.net.tw/cardtable/i ... KEWEQEMEIEKEJEP.jpg

RB-41 雷神の怒り
http://201.ho.net.tw/cardtable/i ... KEOEQEREJENEPEQ.jpg

B1-08 ヤマタノ竜絵巻
http://201.ho.net.tw/cardtable/i ... KENEQETEKENEJEQ.jpg

B1-12 ハリケル
http://201.ho.net.tw/cardtable/i ... KENEQESEPENEKEV.jpg

B1-25 魔頭をを持つ邪竜
http://201.ho.net.tw/cardtable/i ... KENEQESEVENEOEW.jpg

ps “以下”包括本身

原帖由 薯狼 于 2006-3-22 00:29 发表

请问MA阿修罗要什么价呢?

最好100三张!!!

谢谢!!

召唤曾 60 *3
魔法效果之矢 45

召唤曾 60*2

FGD 150 谢谢

3d电子龙或面闪美英电子龙250 死灵骑士75