Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 广州市执信南4。9有比赛啊!电子龙啊!奖品丰富不容错过!(取消)

广州执信南在本周日即4。9举行一场淘汰赛!!!奖品如下!!!
        第一名:CRV面闪电子龙一张
        第二名:BC变形壶,DL5首领,SOD冰帝          (三选一)
        第三名:BE天骑,V天施                       (二选一)
        安慰奖:EOJ樱火,价值15元卡包一包           (二选一)
都是全品的!!!
  比赛按正规OCG规则进行,允许使用最多两张D卡或代卡(毕竟考虑到每个人的不同问题),按2006年三月禁卡卡表规定,比赛规定为30人以上开赛。人数有40的每人入场后都有安慰奖,奖品随机具体到时候会讲的!!!)。1点半准时开赛,每人需交报名费10元整,早上十点开始接受报名,报名从速啦!!!。
  注意:每人还请把自己的15张备卡用张纸写好在报名时同交!!!
  比赛由开始就要一切服从裁判的确定,如有分歧经过多人的确定还要一意孤行的参赛者将被取消比赛资格。
  比赛按三盘两胜制,如有特别情况裁判将另作安排!
  另外请各位参赛者听清楚投降视为三盘全输的!!!

请大家看清楚比赛有关规定!!!

比赛完毕后视情况会再有一个挑战赛的!!!具体到时候会跟大家说明的!!!

鉴于太多人实在~~~~真不明白为什么会不知道怎样去的~~~有些人一去就能很轻松的找到~~~偏偏有些人就~~~~唉~~~~~真不知道该怎样说那些人啊~~~~最简单就是在东山口电车总站下车后从那个锦童子天地那栋大厦的那条巷一直走到尾再转左出去就看见的了~~~这么容易都找不到真不知道该说些什么好了~~~又或者到了东山口后问问人执信南小学在哪,那卡店就在执信南小学对面~~~~希望这次大家一定要到来参加啊!!!

地址:执信南路51号!!!
不会的朋友可以打:87332408问!!!
希望广大游戏王爱好者能踊跃报名参赛!!!

BC变形壶~~~~啊~~

可惜。。星期六要翻学。。。星期日就好了。。。

安慰奖:EOJ樱火,价值15元卡包一包    (二选一)
----------------具体指什么??参赛就有??定系点??

第四名!!!
你想周日举行???
如果人多赞成就该为周日啦!!!
因为周日好多地方有比赛啊~~~
所以我怕无人到啊~~~

LZ到时候带我去

边到来噶

想问各位支持周六还是周日举行好呢???
就各位!!!
相信甘丰富的奖品各位都心动吧!!!

原帖由 ==邪皇== 于 2006-3-22 21:44 发表
边到来噶

到时候我带你去啦!!!
东山口附近扎!!!

。。。。。。。邪皇你果副。。。比赛专用卡~~

各位请多多支持!!!
5识去的朋友可以打电话问的!!!
又或者识我的朋友可以叫我带路!!!

星期6好啊~~~
好耐都没比赛过啦!唔知我E家身手点呢?

支持。。。星期日。。。希望吾好有齿轮~~~呵呵~~

原帖由 暗翼 于 2006-3-22 21:51 发表
星期6好啊~~~
好耐都没比赛过啦!唔知我E家身手点呢?

一定强过以前吧!~~~相信!!!

你又未同我玩过卡!你点知啊?

原帖由 暗翼 于 2006-3-22 21:54 发表
你又未同我玩过卡!你点知啊?

相信你咯~~~

原帖由 颓废的颓废人 于 2006-3-22 21:47 发表
。。。。。。。邪皇你果副。。。比赛专用卡~~

上次用到人都颠 连续抽到3只兽 神来都无用

咩卡组甘犀利?

考虑去看看  不知道有没有机会呢

大家记得帮手叫D人来啊!!!

LZ不会是执信高一玩卡3人组其中之一吧...?
定系16中?广铁?