Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[音乐] [老歌]共青团员之歌

下载- -|||

共青团员之歌

加里齐词 索洛维约夫. 谢多伊曲 赵风译配

听吧!战斗的号角发出警报,穿好军装拿起武器,共青团员们集合起来踏上征途,万众一心保卫国家。
我们再见了亲爱的妈妈,请你吻别你的儿子吧!再见吧,妈妈!别难过,莫悲伤,祝福我们一路平安吧!
再见了亲爱的故乡,胜利的星会照耀我们,再见吧,妈妈!别难过,莫悲伤,祝福我们一路平安吧!

我们自幼所心爱的一切,宁死也不能让给敌人,共青团员们集合起来踏上征途,万众一心保卫国家。
我们再见了亲爱的妈妈,请你吻别你的儿子吧!再见吧,妈妈!别难过,莫悲伤,祝福我们一路平安吧!
再见了亲爱的故乡,胜利的星会照耀我们,再见吧,妈妈!别难过,莫悲伤,祝福我们一路平安吧!

评分

= =个人觉得某流行版的国际歌也很好听......

我这里还有《向斯拉夫女人告别》的MTV 改天发了 不知道斑竹有没有意见~~~

原帖由 鬼眼の狂 于 2006-3-22 22:51 发表
我这里还有《向斯拉夫女人告别》的MTV 改天发了 不知道斑竹有没有意见~~~

这个美,鬼眼大大貌似很多老歌。。。。。。

Amynot 该用户已被删除
没意见- -|||||

我记得还有一啥团歌来着:我们是五月滴花海,用青春拥抱时代……

原帖由 林原幽助 于 2006-3-27 20:39 发表
我记得还有一啥团歌来着:我们是五月滴花海,用青春拥抱时代……

MADE IN CHINA

iguessso 该用户已被删除
奇汗无比……

这一首是热门歌曲啦……我在的合唱团都不知道唱了多少遍了 - -

另外UZ的那首是《光荣啊,中国共青团》,也是给唱烂的歌~