Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[美术] 请教下PS的问题

眼睛部分要怎么弄才会看起来比较真实呢
如果有相关教程麻烦说一下,谢谢

===============================烂技术分割线====================================

这个是我PS的.看上去很假,而且脸型没有PS,眼睛也很差劲,要怎么改善呢

还有倒数第2,3张,颜色对比比较强烈,是单纯调对比度的吗

其实倒数第2,3的两张  感觉调动的是色阶而已~

LZ的PS的成品 太失真的缘故是…… 过分的使用了画笔   

倘若只是追求“整容”效果的话~ 仅仅只用涂抹工具和图章工具就好`              不是达人级别的 画笔工具和钢笔工具少使用为妙

理亚的作品简直就是整容阿。。。。。

你贴出来的例子一般都是整眼,哪有那么夸张的。。。。。

一般来说么,大眼手术,最好先在眼睛中间切很细的一条线,原基础上把眼睛上下往外拉或者弯曲,中间贴事先复制好的部分填充。这样的好处是,原图填原图,分辨率色调什么的都是一致的

当然照片本身越不清晰越容易PS

本人非高手,也没有实际完美华丽的PS过真人图片,只是根据平时PS经验(主要还是游戏图片了……)胡扯一下。。。。。

PS:PS是很邪恶的事情,楼主学来干么,不是上次偷拍了我打算KUSO我成GATO那种发福态吧

话说回来里亚你那PS图很有台湾流行的那种风格。。。。

啊- -你的照片要贴出来当然要原汁原味

我的PS多么正经,是为了把人家PS的PL点的

我真四个好人,恩恩

我看你那PS好像KUSO人家一样呢。。。。

L
相片都RP了

其实看到这个古老的发型我还是很怀念的 -。-  今天刚剪了个毛刺型的  哈哈哈

===============================烂技术分割线====================================

这DD下面的还真是.....