Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【转贴】新世纪的牢骚

碇真嗣的牢騷一:
真嗣:“為什麼要我駕駛EVA戰鬥?”
美里:“真嗣啊,你又在說這些了。”
真嗣:“我只是14歲的孩子啊!就要上戰場,不覺得太過分了嗎?!”
“在說什麼呢?”12歲的普魯、11歲的小介以及兩個小妖精樂呵呵地靠過來,他
們也是剛從機器人的駕駛艙出來。
真嗣看看他們稚嫩的臉:“……是我錯了。”

碇真嗣的牢騷二:
真嗣:“為什麼要我駕駛EVA戰鬥?”
美里:“真嗣啊,你又在說這些了。”
真嗣:“駕駛那麼巨大的機器人戰鬥,是在殺人啊!對方的駕駛員也是人類
啊!”
不遠處傳來一聲巨響,多蒙赤手空拳地擊倒一台MS。
美里:“看見沒有,即使沒有武器依然可以殺人的。”
真嗣:“……是我錯了。”

碇真嗣的牢騷三:
真嗣:“我是多麼不幸啊!母親早逝、爸爸又不理我、才14歲就得駕駛EVA上戰
場。”
雷茵:“是嗎?多蒙的母親被殺、父親被冷凍、哥哥成為最大的敵人、被逼著參
加武鬥大會、又遭到信賴的師父背叛、最後還要和戀人決鬥。與他相比,你那些
小事又算什麼?”
真嗣看看旁邊熱血澎湃的多蒙:“……是我錯了。”

明日香的牢騷一:
三架EVA苦戰使徒,好不容易將那三萬多HP削至千點以下,只要再補上最後一擊
便告勝利。
明日香:“讓開讓開!看我的必殺一擊!”
突然德克薩斯號不知打哪兒竄了出來:“交給me來辦!”
熱血!氣合!!必中!!!
數百點EXP盡歸傑克所有!
黃昏夕陽下,明日香抱膝坐在天臺上無言地看著EVA。
真嗣走了過來:“明日香……”
明日香:“什麼也別說……”

碇元堂的牢騷一:
碇元堂:“我們是為了人類補完計劃而成立的特殊機關,專門對付使徒的,不需
要你們隆德貝爾艦隊插手!況且只有EVA才能打破使徒的AT-FIELD。”
布萊德:“是這樣啊……”
阿姆羅悄悄地:“布萊德,AT-FIELD的防禦界限是4000!”(用NEWTYPE能力感
知的)
布萊德精神一振:“碇司令,這個世界可大得很,不止EVA喲!”
出擊!傳說巨神!超獸機神!魔裝機神!戰國魔神!(都是神哦!)
熱血!魂!必中!閃避!氣合!激勵!最後還有奇跡!
計都羅喉暗劍殺!斷空光牙劍!使魔炮!伊甸王神劍!黑洞炮!……等等,數不
清了。
當當當!使徒的屍體堆成了小山,3台EVA連插手的機會也沒有。
布萊德:“嘿嘿!碇司令!”
碇元堂:“……我們……是為了人類搶錢計劃而成立的特殊機關!”

EVA的牢騷一:
布萊德:“真嗣、玲、明日香,你們是我艦隊中必不可少的戰鬥力,我對你們寄
有很大的期望!”
EVA諸君聞言非常高興,終於能一展身手了。
布萊德:“接下來的戰鬥中,要交給你們一項艱巨、但很重要的任務!”
三人興奮地聽著。
布拉度:“那就是……三台EVA張開AT-FIELD走在隊列最前面,當一道便利的盾
牌吧!”
暴走。

EVA的牢騷二:
真嗣和克瓦多羅站在格納庫內看著EVA初號機。
克瓦多羅:“那就傳說中的EVA啊!”他的眼睛直盯著初號機腦袋上那個角(薩
克、蓋魯格格、沙薩比都有角的)。
突然傳來初號機的大吼:“不行!”
“哎?”真嗣大驚,隨即發現克瓦多羅手上拎了一桶紅油漆……

支持这样的机战笑话!

最后一个……难道夏亚看到有独角的就想漆成红的???

不禁为百式没有那种独角而庆幸…………

五年前的帖子,要算是啥星的呢?

不错,好好笑

兩個小妖精.......
亞路加+聖戰士

多蒙兄果然是怪物```

还要红色油漆?
初号机经常被染红,不给它洗澡……

原帖由 yangundam 于 2006-3-25 21:35 发表
五年前的帖子,要算是啥星的呢?

早已不在太阳系了...[wdb1]

只要机战继续出,这类笑话就不会停