Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我与牧场物语

关闭 [复制链接]
最初接触这个系列是刚购入GB不久时,当时看到班上有同学在玩牧场GB2,当时就被那清新的音乐,可爱的人物吸引住了,之后我就回去自己买了盘牧场GB2,开始了牧场生活

一开始还不会玩,农作物收成了我居然用镰刀去收割....白忙了一场.后来去BOSS那买回了D版攻略书,才知道牧场原来是这么玩的,农作物要用手拔出来,有的农作物还可以多次收获,同时从书上也了解到了各种事件,还记得当初工具店阿源委托的西瓜事件完成后得到的5000G的兴奋,第一次打地鼠100个的激动,出货第一瓶牛奶的喜悦,购置木之家DX的成就感,得到超级道具的意外,这些虽然是以前的事,但是都深深留在了我脑海里.

之后买了GBA后就购入了牧场GB3,和前作相比有了较大的改良,我同样是买了D版攻略书....看了里面的内容后才对GB3有了一定的了解,才知道鱼杆和私家船的取得方法,不过最令我惊喜的就是拥有结婚系统,当和自己的拍档结婚时那感觉真是幸福啊...看着两个孩子相继诞生,心里的想法真是难以表述.

后来,GBA的牧场中文出来了,我同样购入,GBA的画面在GB上更上了一个档次,且内容发生了很大的变化,农具升级系统也改了,购物方式也改了,同时有多达6名的结婚对象同样令我兴奋不已,本作我依旧买了D版攻略书....不过这次D版攻略书不厚道,没写的很清楚...我珀布利爱情度MAX了6年还是不能结婚...只好去追卡莲,却意外地结了婚,后来有上网条件了后才知道要发生爱情事件,在有了上网条件后,GBA牧场里我又重新玩了遍,当我几遍S/L终于挖到了诅咒农具,当我和原来喜欢的对象珀布利步入婚姻的殿堂,当我的孩子出世,当我钓到鱼王,当我看到一个个事件.......这些喜悦都是难以表述的,相信各位也有这样的感受吧

随着NDS的购入,我也购入了NDS的牧场物语,本作和前作比也改动了不少,我还是比较庆幸买了修正版,要是bug满天飞的话....在周围的人尤其是黄土J的帮助下,我进行的很顺畅,游戏也玩了很久,当我看着自己辛苦种出来的一百级农作物以及10亿金钱和家里那温柔的妻子和可爱的孩子,听着冬天柔和的音乐以及满天飞舞地雪花时,我第一次找到了温馨的感觉,感觉自己已经完全融入牧场的世界里,在这个和平的地方快乐地生活....

其余的关于牧场MM版以及DSMM版,玩过的感受是一样的,对于牧场物语这个游戏,我是永远放在第一位的,那种令人身临其境,抛弃现实生活中的烦恼,完全融入游戏中的感觉是任何游戏无法比拟的.相信各位也是冲着这点才喜欢上牧场这款游戏的吧

厚道的帮FC改错别字- -

评分

原帖由 fucei 于 2006-3-25 21:20 发表
一开始还不会玩,农作物收成了我居然用镰刀去收割. ...

我终于发现自己的同类了…………(我没有攻略……还以为货物要给扎克呢……看他的微笑满开心的……可MONEY就没见长……后来用中文的懂得那NOTbug………………)

=============================================
阁下前面那段话我编辑掉了。第一,我们区欢迎各位站友发表自己的游戏心情,而且现在我们正在搞活动,这个是要大力支持的。第二是阁下那段话中有某个词语非常不雅。或许是无意,或许是各自理解不同,但我不希望再看到第二次。

鉴于以上
后面有关的帖子全都删了,也请ilhxvm兄见谅

bestkanshin留
谢谢
最近搞活动咩?那我也写点

个人玩的第一款是GBC的牧场,当时还是上初中,因为口袋系列大兴 不少同学都买了GBC,当时一个家里有钱的朋友从日本弄了两台GBC,就把旧的那台给我了..借来的牧场虽然是日文版当时看不懂,不过还是玩了足足一暑假-v-

刚读高中的时候假期回国找朋友玩,看见有人在玩GBA的牧场 但因为当时个人还木GBA,所以只能下载了一个模拟器在电脑上玩,不过当时一直在玩PS2游戏,也没顾得掌机模拟器,前些年断网时正好PS2有些腻了才开始玩..恩..就那时候找功略找到了NW   ...潜水近一年后开始注册发贴`-`

记得小学去买GB卡(那时还是砖头状的GB),问JS有好游戏摸-0-?JS答曰:“牧场物语1...”RMB奉上..
几日后..再问:“有好游戏摸?”答曰:“牧场物语2...”..RMB奉上...
GB2是神作啊神作...

题外话..某人最近被斑竹的关注次数多了点..反省去反省去..某人的话.新人啊还是多教育为主..不过混的日子不短了,小心吧小心吧....

"西瓜事件完成后得到的5000G的兴奋"
真另人怀念呀……
-----
还记得在布告上 有三个消息…… 什么魔女的宠物啊什么的…… 一直都不知道怎么弄— =

我同学买了个GB 一开4玩口袋 等我们买XP后发现没买卡 就借了个GB牧场……结果就…………