Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 魔幻蓝天

TCZDTXWD是骗子[他自己说的] 图片上传到一个网去.在4楼看那网站或到177楼看

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-3-25 23:18 发表

你那是会让人跟你好好说话的态度么?直接就说要不给你换要不退钱……你以为你是谁啊?对谁都大呼小叫得?
直接点不是更好吗???难道还要疼你吗..
最好就退...

原帖由 mikozxp 于 2006-3-25 23:20 发表
我以前都跟这位"被告"交过易.没什么问题啊!有问题好商量.

卡的质量很不错....就是寄错了卡给我...我只是想换回...但是..

原帖由 TOT 于 2006-3-25 23:18 发表
个人觉得```如果大家都不满意的话```退钱`退卡吧````
对大家也好````

他不退啊...我都想......他说不退@!!!

原帖由 创世的黑炎凤凰 于 2006-3-25 23:17 发表
RDS黑魔女128。。。。。残念。。。。。偶这种穷人买不起的东西。。。。

[wdb3][wdb3][wdb3]我还跟你一起汇钱给这个东东添....当时的1ST就变成了RDSMM啊!

你觉得1ST黑魔女这个价格能买得到么?能买到的话不如你卖我得了?

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-3-25 23:40 发表
你觉得1ST黑魔女这个价格能买得到么?能买到的话不如你卖我得了?

我不知道..大家都有错的前提下都退回.难道不好吗????为什么坚持不退呢??

同收

原帖由 魔鬼 于 2006-3-25 23:41 发表
同收

请问什么意思>

帮顶
看耍猴

原帖由 魔鬼 于 2006-3-25 23:45 发表
帮顶
看耍猴

不用了...我这里是讲事实的...请不要再乱发了...可以评击事件

无语中。。。。。。。。。

多嘴一下, 其实128能买到MFC的一刷黑膜女的几率很小,楼主应该详细的问清除在买,但是RDS 限量的就明显有点贵,如果楼主确定当时卖家商品描述上写的1st (一刷不是也不等于限量),那么按照国外商业法律(没学过国内的)卖家所描述的商品与质量不一致,使买家迷惑,这是卖家毁约,所以买家有权利起诉要求退还,和得到相应的赔偿。

原帖由 天位骑士 于 2006-3-26 00:16 发表
多嘴一下, 其实128能买到MFC的一刷黑膜女的几率很小,楼主应该详细的问清除在买,但是RDS 限量的就明显有点贵,如果楼主确定当时卖家商品描述上写的1st (一刷不是也不等于限量),那么按照国外商业法律(没学过 ...

所以我想退回给他...他那时候是写1ST的啊

从法律上说,重大误解的是可以退回的。
详细可以讯问凯版,没必要在这里讨论半天

我现在是要退回啊....但是被告不上来回答啊

RDS限定版 是写着  L EDITION的~ 限量发行  金角不代表1ST  1ST在图左下角 写着1ST EDITION~

都心平气合一些,其实这种情况卖家也不能说没有责任
卖家没有描述清楚,如果卖家对美版卡实在不了解,误认为金角就是一刷,那么卖家对美版卡也不一定了解,或许也不清楚美版一刷黑魔女是在哪个卡包……卖家写的字确实误导买家(也不是一方责任,每个人理解不同)![wdb2]

128这个价格是买不来一刷黑魔女的,不过RDS的黑魔女卖128是比较贵的

这种事情还是要好好商量的,发火生气不能解决问题,出差错双方其实都有些责任,不过相信大家都是无意的

顺便,1刷卡图左下角的字是1ST EDITION,希望以后不要再出现误会

想求一1刷黑魔女未果的人飘过……

希望我可以退回给他..那就双方都没事啊...

讲真,RDS黑魔女卖128是不是有点过分?还把1ST弄成限量版?要不退回100算了~~28元当精神损失费好了~~~~~这样对大家都好不是吗?

大家都别激动。。。要冷静。。。可能是双方的误会
Txxxx真的搞错了也不一定 因为这不是一笔大数目
魔幻也不用那么生气 大家好好聊又没有挽回的余地?。。。。。。。