Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 魔幻蓝天

TCZDTXWD是骗子[他自己说的] 图片上传到一个网去.在4楼看那网站或到177楼看

以后为大家增添一个对话...==

更新完成.

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-3-25 22:39 发表
~TCZDTXWD 这个人不守信誉
我在他那买张1ST的黑魔女...他居然给了我张RDS限定黑魔女...
还说什么RDS限定就是1ST,,,,,昏.
后来他才知道自己打错了[当时我看了明明是1ST黑魔女]
现在他说自己有最终解释权...卡不 ...

写的不错..
支持原创..支持同人.....
以上

原帖由 ~~渡~~ 于 2006-4-1 23:39 发表

写的不错..
支持原创..支持同人.....
以上

你一边呆着去~捣什么乱呢?为5块钱不择手段的人!

LZ能否把TXXXXXXX提供给你的解决方按也写出来呢?

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-4-1 23:41 发表

说的好...见面让你知到啥叫不择手段

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-4-1 23:41 发表

昏哦..村庄的人..
支持你就说好.不支持你就骂人.没XX的家伙.~

新的
[size=-1]青蛙の共鸣    (2006-04-01 23:42:29)
那我说明白了吧~我就是不想卖你!你Y明白了么?

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-4-1 23:43 发表

昏哦..村庄的人..
支持你就说好.不支持你就骂人.没XX的家伙.~

你有XX??????好卡你留下~有伤你也不退~你有的卡,不管怎么样你也要无耻的退掉~~
你算什么玩意?在这装大爷?你找没苍蝇的地方呆着去吧~

还是这句话.....再说遍.....
双方最好不要轻易用出人格尊严之类的词眼~这样太过于言重了~
总之还是一句话:和气生财~大家各让一步行不?

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-4-1 23:44 发表
新的
[size=-1]青蛙の共鸣    (2006-04-01 23:42:29)
那我说明白了吧~我就是不想卖你!你Y明白了么?

你不是想要死骑么~~我还就不卖你了~

楼主当时要收的卡是什么价位?现在拿到的这张是什么价位?

或者说,他们应该是什么价位?

能不能说说我知?

原帖由 剑气长江 于 2006-4-2 00:18 发表

能不能说说我知?

似乎是把RDS限定黑魔女当成1ST的黑魔女128出给LZ了……

希望LZ能把QQ对话以图片的方式发上来,只是把字打出来很难让人信服,毕竟TCZDTXWD也是一位交易史较长的商家,想证明你的说法正确就只能拿出更有利的证据。

最后,强烈874骗子。

楼主请自行确认,是否将本贴定义为“指责他人为骗子”的贴,如果是的话,以对待该类贴的方法进行对待,各种行为规范也相应改变。如果不是的话,则本贴继续视为“协商解决纠纷”贴。

楼主自行确认后即时生效。

很仔细地看了文章,以前自几也遇到过类似事,所以受到很大的感悟!!!其实用不着说那么多废话,很简单一句,赖帐,把RDS黑魔女当1ST,找到水鱼了,当然不再放走啦~~用自己所畏的(信誉)来威挟LZ。。。。。难道所畏的有信誉玩家就能这样?简直欺人太甚。。。。另外加一句,像沙守,TOT,风中云等长者也跟LZ交易过,又不见LZ去投诉机地?为何又偏偏只投诉LXXXXX呢?虽知道(空穴来风,事必有因)的道理~~~~~~哎,我看LZ还是自认倒霉好了,虽知道人家千辛万苦才找到水鱼,那几十块你就当施使人家好了~~另外题醒大家一样,今后半警慎交易,别像LZ那样,被找水鱼了~~~虽知道人家可是所畏的长者,要找100%的有信誉,就去找暗医,沙守,TOT,风中云,9H,DONGDONG等人!!!!!!!!!请大家仔细看QQ对话,我看谁是真正的(有信誉)的人,大家心照啦!!!!!!!!!!

L
那人真狼狈

原帖由 剑气长江 于 2006-4-2 00:18 发表

能不能说说我知?

收的时候115..是从128讲价回来的[我买了他多点卡]
现在说退回去给他就85...我说要死骑说我垃圾...昏..

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-4-2 01:05 发表
楼主请自行确认,是否将本贴定义为“指责他人为骗子”的贴,如果是的话,以对待该类贴的方法进行对待,各种行为规范也相应改变。如果不是的话,则本贴继续视为“协商解决纠纷”贴。

楼主自行确认后即时生效。

是他自己说的........先给大家讨论一下吧....

想问问怎样把图片上传上来.....
我想试试