Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Kayin

[3/26] SANDISK 4GB超大容量记忆棒 出来了

2G入手了
4G又来
无视

一出二G就买了 4G没用 2G 看电影 玩游戏 听音乐 放文档 全方位到位  4G 不知道有什么用 还有多功能 有人说要放PS游戏的话 那SONY 不可能提供PS游戏下载不让移出来吧  肯定有保护错失的 比如移出棒再移回后 需要再次上网验证之类   4G买的就是呆呆了 明年SONY自己推出 8G棒

原帖由 心速剑 于 2006-3-26 05:38 PM 发表
啧啧.....为了PS模拟器,4G铁定入手

SONY是不会让你像在电脑上玩PS模拟器那末简单的在PSP上享受PS模拟器的.....

原帖由 妖猫村正 于 2006-4-3 18:34 发表

SONY是不会让你像在电脑上玩PS模拟器那末简单的在PSP上享受PS模拟器的.....

希望高手們能破解掉sony的ps模擬器, 然後跑ps iso[wdb1]
期待在psp上玩FFT

原帖由 davidrx 于 2006-3-27 02:16 发表

原汁原味移過來, 恐怕PSP跑不動了-_,-
降低貼圖質素和聲音質素, 1.8G已經有餘了, 看機戰MX, 戰鬥全語音的[wdb4]

NND 我最近也買了2G

我觉得兔子说得对,以后的PSP游戏还是很可能会拓展到两张以上的盘的

还是打算买2G的 4G的价格接受不了啊= =

原帖由 鬼眼の狂 于 2006-4-5 23:26 发表
还是打算买2G的 4G的价格接受不了啊= =

或许等出了过段时间组装货又会降得很便宜

我的1GMSD 700拿的 现在看taobao上2G最低的连350都不到 痛死我了 = =

原帖由 风洞 于 2006-4-4 10:33 发表

我觉得兔子说得对,以后的PSP游戏还是很可能会拓展到两张以上的盘的

这只不是兔子 = = 是只大灰狼~

[wdb1]