Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

同人游戏制作中

关闭 [复制链接]
请在阅读以下文字前先记住本人外号"万年挖坑王"

本作为牧场物语GBAMM版的同人游戏,有新增人物,但主线情节与大部分人物未变.

主角的奶奶生了重病,于是主角不得不回城去照料奶奶,把牧场里的工作都托给了小精灵们.而在城里意外地发现了凯居然就在同一条街开了奶茶店,除了夏天去矿石镇之外其余时间都在这里经营.克里夫则由于在矿石镇没有找到工作,漂泊在城里,那么这次的相遇是否能够让他改变人生观.多特与艾莉到城里进修2个月,里克和伯布利到城里销售农产品,城里教堂的神父恰好是喀特的朋友,而主角的青梅竹马也同时登场......变化的背景,不变的人物,变化的感觉,不变的感动......

游戏时间为一年冬至二年春一个月时间,每周主角都会收到小精灵寄来的信,同时根据牧场状况得到一定收入.

最终主角的奶奶是否能康复,主角与其他人物的关系能否更进一步,再次回到牧场的时候,主角是否仍有着美好的回忆,矿石镇百年的诅咒能否解开,全看玩家在这一个月里的表现.

......制作中,如果暑假能出来的话,那么大家可以把庙里的香全包下来烧到我的坟头了......
旁人:那个语音化......
泉:......天气真好啊......望天状......
旁人:......
泉:......

那个等偶找到外援再说

另:本人又要返校了,今天匆忙画了一张图,提前祝大家愚人节快乐啊(T_T可惜那天我不在......).牧场的图......请等游戏吧,估计CG30张左右......

楼主真是强人啊~

楼主有MMV的技术吧?-.-

= =偶曾经浮云般的梦想...
LZ加油吧..虽然还是很浮云..

偶会的东西真的很杂......

啧啧
严重考虑把楼主抓到牧区的常驻人群里来
啧啧
发现偶真邪恶

原帖由 qisiwole 于 2006-3-26 21:22 发表
啧啧
啧啧
发现偶真邪恶

啧啧
你不是邪恶
啧啧
你是太邪恶

- -+人才...要不抓来做苦力..要不灭掉以免外流..
21世纪虾米最贵..人才..人才啊!

偶更邪恶..=3=

汗.......请鞭策我.......@_@...........
发这帖的目的也是......因为住校的缘故......所以每周只有约6小时上网,而且要负责班级网站的更新(欢迎来看......)与专题的制作......又加入了党校和青年志愿者(<-要利用休息日公益活动)......T_T......我会随时报告进度的.......

原帖由 夕晖泉 于 2006-3-26 23:30 发表
汗.......请鞭策我.......@_@...........
发这帖的目的也是......因为住校的缘故......所以每周只有约6小时上网,而且要负责班级网站的更新(欢迎来看......)与专题的制作......又加入了党校和青年志愿者(<-要利用休息日公益活动)......T_T......我会随时报告进度的.......

有志青年啊..表太信某党了...依我看做公益活动还不如打工= =

原帖由 qisiwole 于 2006-3-26 21:22 发表
啧啧
啧啧
发现偶真邪恶

啧啧,握个手先

啧啧
啧啧
发现偶真邪恶

啧啧,支持个先

原帖由 bestkanshin 于 2006-3-27 12:32 发表

啧啧,支持个先

啧啧,这里的版主好危险哟……
啧啧,赶快离开这个地方好些……
啧啧,楼主 做好了就赶快发……N个人都等着捏……

强人到处有.这里特别多吖 - -

支持楼主!

支持楼主 希望能早日看到楼主的作品

梗概的确很另类哦~
LZ强人...!

原帖由 pokemon101 于 2006-4-2 18:14 发表
梗概的确很另类哦~
LZ强人...!

你的研究更另类 啥时候发出来吧

原帖由 smallbtube 于 2006-4-2 18:31 发表

你的研究更另类 啥时候发出来吧

我的研究要放出可是要收N币的~
SMALL君第一个光顾吧~鉴于你有助于我~给你95折[wdb23]