Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

Untold Legends 勇者守则 已经第一时间入手了

兔子正在写评测
待会儿放出来

渣系统仍然健在呀
还是老样子一次只能攻击一个敌人  郁闷

顺便这游戏在台湾也已经有售了 - -

读盘快不快
1代用盘慢死了

羡慕下兔子

@-@

我也入手了,还没开始爽,因为正在玩三国无双2.PSP现在好游戏太多了.来不及玩啊

兔,视角问题还有嘛?地图打开的话是固定的还是跟着转的?跟着转的话还是会迷路阿。。。

原帖由 不败の传说 于 2006-3-29 20:41 发表
兔,视角问题还有嘛?地图打开的话是固定的还是跟着转的?跟着转的话还是会迷路阿。。。

目前玩的时候是固定的

还没仔细看选项,也许能改成过去的旋转式 -0-

这次是固定的貌似
也不是随机生成了
我只关心系统是不是还渣

我也买了,我来说两句吧 A?m0睔oP  
这一代玩到现在发现练级狂人可能会失望,因为到目前为之还没发现如何回到前一个场景敌人又会复活的情况.所以如果想在第一开始就练好级只能从新开始游戏.而且我目前用勇士,发现没有技能树了,Ft.变成一个接一个的升,似乎是Flat的.没有主线,就看你愿意升什么了.感觉非常不好,不知我是不是很久不玩1代,但是这一代视角让我眼晕,一代还可以.这一代刀的样子非常糟糕,都是小图标,非常难看,宝石系统还是像从前一样恶劣,就那么几种,随着你的级别提高,相应的也提高属性,但是就这么一些没有创意的属性.感觉武器的平衡性不是很好,而且目前种类偏少.钱不是很够用.目前还没有打出什么金色装备.不知有没有,这次的菜单系统比较晕.多了个莫名奇妙的宠物目录.没有传送门了,现在都是直接地图上选,降低了游戏的乐趣和难度. ?+ぷ;Ay  
6Ih5??!O  
目前还没有发现升级心体技点数到底有什么法则,我所有的点数都升了Strength,似乎也没有问题.不是很平衡.估计其他角色也是这样,只要升级一项就可以了. 没有发现加经验的魔法,可能是被戒指系统取代了,现在我的戒指是+2Experience的.武器和项链我都是+16 Magic Item Found的,不过到目前还没有发现什么特别的.不知是叠加效果的还是不迭加. ?駹╋琝G?
{匽刘047r  
初期建议不要练勇士,特没意思.比一代弱许多,可能其他角色会有意思一些.

不买了
系统还是渣

本猫是第一时间下载了ISO,向本猫这种重度D2 FANs虽然不怎么喜欢这一代的系统+人设,但还是非常期待能破解,顺便期待一下PSP的 地牢围攻 能早日发售,呵呵!

原帖由 TigerWho 于 2006-3-30 02:55 PM 发表
我也买了,我来说两句吧 A?m0睔oP  
这一代玩到现在发现练级狂人可能会失望,因为到目前为之还没发现如何回到前一个场景敌人又会复活的情况.所以如果想在第一开始就练好级只能从新开始游戏.而且我目前用勇士,发现 ...

转载还是注明的好!