Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kired

LOLI同盟 每关的详细攻略~~(已完成)

原帖由 啊哈哈 于 2006-4-5 18:56 发表
看来游戏只能等这星期周末再来重新攻略一遍了,定要收住那村庄不可
而且练卡也要好好估量一下
顺便知道了BF4可以拖18TURN后就可以慢慢灭杂兵了

+油啊,为了LOLI事业而奋斗啊!~~

可以说说B36中让石头人踩的具体是哪格吗= =我看不出踩哪里会有用= =

明白了,那不是树林标记而是栅栏标记= =|||建议楼主改一下吧.

虽然没有2周目,但是目前看来想收集全道具图鉴最起码得玩4次吧。。

原帖由 chs007 于 2006-4-5 20:02 发表
虽然没有2周目,但是目前看来想收集全道具图鉴最起码得玩4次吧。。

对隐藏剧情那样的要素更感兴趣

原帖由 张驰 于 2006-4-5 19:49 发表
可以说说B36中让石头人踩的具体是哪格吗= =我看不出踩哪里会有用= =

明白了,那不是树林标记而是栅栏标记= =|||建议楼主改一下吧.

原来是栅栏标记啊,难怪呢~~谢谢小张的更正啊~~

再次开战
在BF2总结出新的必须回数
必要回数为TURN9
也就是四个半回合吧
这样连王女都有悠闲的时间拿MVP了

原帖由 啊哈哈 于 2006-4-6 17:11 发表
再次开战
在BF2总结出新的必须回数
必要回数为TURN9
也就是四个半回合吧
这样连王女都有悠闲的时间拿MVP了

看来你有必要赶下进度了~~我好象看看后面的啊~~

问题是最严峻的是BF3
作为两段关卡
前半段左边的巫女们实在是诱惑啊(非常想宰光她们再去合流)
但这样回程所需要的移动消耗又增加了
而另一边的那边的骑士自己战也是有影响的,如果放他自己一个人在那里而已连战连胜的话基本是增加名声又不用让盗贼王和王女去冒险,就是他不会主动攻击所以消耗回合数太多了
然后再是后半段强行突破不成问题
基本已经摸索出王女那半段就是去探城镇的料
基本想用骑士和盗贼王的团战消灭所有敌人
可惜某眼镜娘老喜欢往里躲这样两人的组合很消耗移动来组成,这样回合数又上去了
前一次我打出的26TURN是完全放弃前半段的巫女,后半段被眼镜娘消耗掉不少的结果
如果能知道最大上限的回合数也就好有点放弃的勇气了

磨啊磨的终于磨掉BF3了
而且又上限又上去了些
BF3必要要求更新为TURN 32 也就是16回合
把左边巫女都灭了,右边的都让骑士自行解决,只要运气不是太差都可以全部干掉
进入后半段,我的打法稍微不同一点,
王女用张移动8的卡边捡东西边绕到敌剑士上方把他给做掉
然后把骑士放在最近的那个骑士下方盗贼王右边贴住敌方,下回合,三骑士会站成斜一排形成3VS2的局面
盗贼王和骑士各可以干掉两,骑士头则干不掉,还会向上跑
下回合骑士突入(可以他先去村庄换东西,或者下一次移动让盗贼王自己去)
反正挑移动高的卡冲到剑士和巫女堆里杀,运气好一次串三,盗贼王贴住骑士头下回合反掉他,王女有多余的移动送到上面城镇去
再下回合想办法组成团战去敲眼镜娘吧,之后就全都是组成团战也好单战也好用盗贼王把眼镜娘和战乙女身上的东东全扒下来就OK了

原帖由 啊哈哈 于 2006-4-6 19:33 发表
磨啊磨的终于磨掉BF3了
而且又上限又上去了些
BF3必要要求更新为TURN 32 也就是16回合
把左边巫女都灭了,右边的都让骑士自行解决,只要运气不是太差都可以全部干掉
进入后半段,我的打法稍微不同一点,
王女用张 ...

光是BF3就那么难,以后不可想象啊~~

其实主要太贪心了
刚刚在BF4反复试想在白天把弓箭手全干掉果然还是奢望了点
最后放弃一弓箭杂兵过关了
BF4底线就是18
应该没有更长了(没尝试在18把敌人干掉然后等19TURN站上去)
BF5瞬杀,竟然一上来就把连续两个人鱼给砸晕的好运实在是难得
接下去就是尝试BF6的守村庄,顺便扒LOLI们的东西

原帖由 啊哈哈 于 2006-4-6 22:35 发表
其实主要太贪心了
刚刚在BF4反复试想在白天把弓箭手全干掉果然还是奢望了点
最后放弃一弓箭杂兵过关了
BF4底线就是18
应该没有更长了(没尝试在18把敌人干掉然后等19TURN站上去)
BF5瞬杀,竟然一上来就把连续两 ...

+U啊,继续继续向前进~~

楼主辛苦

BF6顺利过关守住村庄并且扒光道具
前面那位守住的心得关键就是那个第一盗贼必杀吧,而且一定只能派盗贼王去杀
还是得靠运气出击晕啊,不过运气好的异常,看着那写的打的时候又出现连续两个击晕,这样就可以达成了
通关TURN17,比之前少了1TURN,
现在开始用必杀技攻略BF7,有什么特别注意事项吗?

攻略完BF7
极限TURN为20,也就是10个回合
增援头子身上的东西被我用偷的扒下来了,放跑了斧头兵
差点另一边人鱼就来不及杀了,还好骑士送过去一次必定放倒几只,而且LUK比人鱼低还照样把对方身上的东东全扒下来了
运气不错过河以后人鱼次次放冰冻.所以女王下三格我骑士也可以走到

楼主找到打洗澡剧情的法子没有

原帖由 snakejake 于 2006-4-7 12:06 发表
楼主找到打洗澡剧情的法子没有

这个在讨论帖里不是已经有人说过了嘛~

原帖由 啊哈哈 于 2006-4-7 00:57 发表
BF6顺利过关守住村庄并且扒光道具
前面那位守住的心得关键就是那个第一盗贼必杀吧,而且一定只能派盗贼王去杀
还是得靠运气出击晕啊,不过运气好的异常,看着那写的打的时候又出现连续两个击晕,这样就可以达成了
...

可能我的卡能力和你的不一样,我用王女杀的,轻松杀掉,因为我的战乙女经过BF4后能力已经差不多2000了,所以比较轻松。现在BF8刚过,痛苦啊,开始要故意3回合才杀完石头人,不然有两个增援不出,又要打三个boss,全抢到宝物,加上村庄中的两个宝物,那关大丰收啊,可惜宝物大多现在不合用,最后居然还是王女得了黄金MVP,真美啊。

BATTLE FIELD—11B 黑蔷薇领
第11战 胜利条件 1 黑蔷薇之援助(己方一员与黑蔷薇邻接) 2 夺回黑蔷薇馆 失败条件:有人战死
对方以骑士为主,用男主角带骑士打会比较容易。干掉拦路的骑士后与黑蔷薇相邻就完成了第一阶段。最好能在第一回合就干掉最前方的骑士,那么第二回合就可以用盗贼王绕路去偷狮鹫骑士的物品,不用担心被诅咒,过了第一阶段又会复原。
过了一会儿会在左方出现两个弓箭手与两个女武神,小心不要被偷袭。打退增援后剩下的就不足为惧了。女巫用黑蔷薇打不会被克制,骑士用男主角带黑蔷薇打就可以了。打倒黑骑士让黑蔷薇进入据点就过关了。

原帖由 张驰 于 2006-4-7 13:30 发表
BATTLE FIELD—11B 黑蔷薇领
第11战 胜利条件 1 黑蔷薇之援助(己方一员与黑蔷薇邻接) 2 夺回黑蔷薇馆 失败条件:有人战死
对方以骑士为主,用男主角带骑士打会比较容易。干掉拦路的骑士后与黑蔷薇相邻就完成了 ...

谢谢补充啊~~~~我这就去+好~~