Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大家知道是怎么追女孩子的呢?

呵呵  最近一直是单身生活 直到遇见了一个我爱的她  但是追她好像特别的累的说 哎  俗话说的好啊“男追女 隔层山 女追男隔层纸”!!
偶又不能追的太紧 万一翻脸的话 连朋友都做不成 哎!郁闷啊!不知道大家有什么好的法子呢?
偶现在就是堡电话粥!一次聊它个30---40分钟。可怜我的话费每个月都超支啊!还有节日的时候送点礼物啊什么的!还有就是时不时的找借口约她出来散散布啊什么的!
哎  现在又要到她的生日了  不知道送什么好呢  大家帮偶想想办法啦  先谢谢的说~~~~~~~~~

直接推倒……学我就可以了……我认识我女人才1个月不到,我就直接推倒了……

我小姘教导我:现在流行直接...

所以我就直接把她推倒了

如果没有足够的财力的话  最好还是离女人远点   成功的几率比较低 还伤自尊

那要看什么时候了
如果初中生,高中生也许稍微好点
别人还向往着纯洁的恋爱关系^^

纯洁的男女关系 = =?     我到是经常看到高中生去开房来着.....

我是比较鄙视拿着父母的血汗钱去泡小女的热的 -.-

哎....年代不一样了,再次发现我老了

原帖由 堕落の战神 于 2006-3-29 08:55 发表
如果没有足够的财力的话  最好还是离女人远点   成功的几率比较低 还伤自尊

恩恩...
让XXOO免费化的同时也是让你生活烦琐化的开始 - -

原帖由 飘渺游仙 于 2006-3-29 09:39 发表

恩恩...
让XXOO免费化的同时也是让你生活烦琐化的开始 - -

你这样讲话是不负责的嘛   我们要对仅有的处女资源进行保护-.- 要把保护处女写进可持续发展战略里啊!!

就是瞎谈贝
和MM聊天咯
聊的多自然就认识了- -||
我现在每次去打饭食堂的MM都要和我聊半天

男追女 隔层山 女追男隔层纸

女追男隔层纱把……

原帖由 堕落の战神 于 2006-3-29 10:48 发表

你这样讲话是不负责的嘛   我们要对仅有的处女资源进行保护-.- 要把保护处女写进可持续发展战略里啊!!

- -

这话我听着怎么那么耳熟...

聊得多熟都好,女人不同男人,不会因为关系好了就有爱情的念头,不喜欢到底都不会喜欢。
所以还是大胆点,做好必死的心理准备。不行就下个。

原帖由 269607942 于 2006-3-29 04:38 AM 发表
呵呵  最近一直是单身生活 直到遇见了一个我爱的她  但是追她好像特别的累的说 哎  俗话说的好啊“男追女 隔层山 女追男隔层纸”!!
偶又不能追的太紧 万一翻脸的话 连朋友都做不成 哎!郁闷啊!不知道大家有什么好的法子呢?
偶现在就是堡电话粥!一次聊它个30---40分钟。可怜我的话费每个月都超支啊!还有节日的时候送点礼物啊什么的!还有就是时不时的找借口约她出来散散布啊什么的!
哎  现在又要到她的生日了  不知道送什么好呢  大家帮偶想想办法啦  先谢谢的说~~~~~~~~~

30至40分钟属于正常电话
你丫的没见过两个小时
上午上课聊到放学你丫的也没见过吧[wdb4]

如果你靠的是这般追女的话,你没财力就不要乱追嘛
现在想弃权人家MM不知道还同不同意
你还是想想你后面的生活吧
工资没上3000是不够你这样闹的

不过如果像我朋友那样的话你还能活上个两三年吧

L
不会追

离开101次还有97次的人路过~2个字~坚持~

L
原帖由 dogjulian 于 2006-3-29 12:19 发表

这叫谈恋爱?我天,玩儿命了,佩服一个

各有各看法吧

如果感觉是时候了~~~~玫瑰
不是的话~~~~~~~~~~~~?????

L
原帖由 eee 于 2006-3-29 12:25 发表
如果感觉是时候了~~~~玫瑰
不是的话~~~~~~~~~~~~?????

现在的经济水平已经完全可以用钻石饰物取代了