Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: shyu

(PSP)真三国无双2nd 他势力武将&名马出现条件完成,特殊副将入手&连携完成

关闭 [复制链接]
原帖由 虎王 于 2006-4-7 10:24 发表
我无知~想知到成长有啥用?
我想收织田信长~好像是在蜀国的长板之战~可我怎么也找不到宝库~~还要看着刘备别死了~好烦啊~有人知到那个宝库在哪吗???

你选刘备攻略就可以了,这样一来只要把简雍的路铺平,自己不去脱出地点就不用担心过早结束游戏了。

谢谢了!这就去砍去~

虽然下面这个香港网站提供的资料不太准确,但还是转了给大家参考

快速取得魏蜀吳三國全武將
由於魏蜀吳三國的武將不是跟某某角色破關(小喬除外)而取得,只要玩者在無雙模式中破了一名角色後便會追加三人,接著再完成另一名跟之前角色版面不重覆的同國武將,又會再追加兩人,最後把該國所有版面全破的話,該國的君主便會現身。換言之玩者只要選角得宜,就能只用兩名角色所取得該國全武將。如果不太明白的話,各位只要跟著以下的次序來打,便可取得該國的所有角色(以下的僅供參考)。

魏國 甄姬→張遼
蜀國 黃忠→諸葛亮
吳國 周瑜→孫策

他屬勢力武將取得法
貂蟬 在虎牢關之戰的達成度達100%
呂布 在下邳之戰的達成度達100%
董卓 在氾水關之戰的達成度達100%
張角 在黃巾之亂的達成度達100%
袁紹 在界橋之戰的達成度達100%
孟獲 在南中平定戰的達成度達100%

※只可於FREE MODE中使用

副武將取得法:

名稱 地點 方法
豐臣秀吉 【魏】官渡之戰 壓制烏巢上區
韓信 【魏】赤壁之戰 壓制南西樓船
宮本武藏 【魏】合肥之戰 壓制北西砦
島津義弘 【魏】合肥新城之戰 壓制東攻擊據點下2區
武松 【魏】五丈原之戰 壓制中央砦右下區
直江兼續 【魏】五丈原之戰 壓制蜀軍本陣左區
伊達政宗 【魏】建業之戰 壓制北西兵糧庫下區
顧大嫂 【魏】建業之戰 壓制北東攻擊據點
張良 【魏】成都之戰 壓制蜀軍本陣下區
雜賀孫市 【魏】成都之戰 壓制村子
魯智深 【魏】徐州掃討 壓制東兵糧庫上區
森蘭丸 【魏】宛城之戰 壓制脫出地點左區
虎 【魏】黎陽之戰 壓制北西砦
蕭何 【魏】赤壁復仇戰 壓制大補給船右區
劉邦 【蜀】徐州掃討戰 壓制北西攻擊據點右2區
織田信長 【蜀】長?之戰 壓制北砦
花榮 【蜀】夷陵之戰 壓制北西防禦據點上區
瓊英 【蜀】赤壁決戰 壓制吳軍本陣左2下2區
林沖 【蜀】長安攻城戰 壓制西防禦據點下區
上杉謙信 【蜀】汝南逃亡戰 壓制南西砦
前田慶次 【蜀】南中平定戰 壓制北西攻擊據點右2區
本多忠勝 【蜀】第六次北伐 壓制北西防禦據點
寧寧 【蜀】第六次北伐 壓制北砦右區
瓊英 【蜀】氾水關之戰 壓制樓船中央右方的空地
風魔小太郎 【吳】合肥之戰 壓制合肥城左區
立花闇千代 【吳】吳郡之戰 壓制東砦右區
阿市 【吳】合肥新城之戰 壓制東砦上區
朱武 【吳】夷陵之戰 壓制東攻擊據點上區
南華老仙 【吳】黃河之戰 壓制北西攻擊據點
武田信玄 【吳】長江決戰 壓制南西兵糧庫右區
公孫勝 【吳】白帝城之戰 壓制東兵糧庫下區
黥布 【吳】許昌之戰 壓制南東砦下區
明智光秀 【吳】交趾救援戰 壓制南兵糧庫左區
項羽 【連】黃巾之亂 壓制北攻擊據點左3區
呼延灼 【連】汜水關之戰 壓制北西防禦據點左區
扈三娘 【連】虎牢關之戰 壓制南東防禦據點下區
孫二娘 【連】虎牢關之戰 壓制西北據點
淺井長政 【連】黃巾之亂 壓制東方第4個據點

放大已知副將連攜組合

組合 關係
甘寧+凌統 深因緣
甘寧+凌統 深刻的因緣
呂布+張遼 威猛主從
呂布+貂蟬 宿命之緣
周瑜+小喬 周家夫妻
武松+虎 武松虎退治
姜維+徐庶 愛媽媽的人
星彩+張苞 張家兄妹
凌操+凌統 凌父子
孫堅+孫權 父+次子
孫堅+黃蓋 威勇的主從
孫策+大喬 孫夫妻
孫策+周瑜 肝膽相照
孫策+孫堅 孫家父子
孫策+尚香 長兄+妹
孫權+周泰 忠義之盾
馬良+馬代 馬家兄弟
張郃+夏侯淵 美麗的戰友
張郃+袁紹 原主從
張郃+甄姬 美的傳道者
曹丕+司馬懿 深黑的主從
曹丕+司馬懿 滿腹密圈的主從
曹丕+曹操 曹家父子
曹丕+甄姬 曹夫妻
曹丕+甄姬 曹夫妻
曹操+袁紹 兒時玩伴
黃忠+夏侯淵 神弓
黃忠+嚴顏 壯健的勇將
董卓+呂布 凶星的義父子
董卓+貂蟬 手蔓金蔓
甄姬+袁紹 原公媳關係
趙雲+黃忠 互賴同僚
劉備+趙雲 深厚主從
諸葛亮+月英 諸葛夫妻
諸葛亮+司馬懿 好敵手
諸葛亮+姜維 蜀師弟
諸葛亮+陸遜 師友
關平+星彩 幼馴染
關羽+張遼 亦師亦友
關羽+關平 關義父子

放大赤兔馬取得法
一如以往《真.三國》系列,赤兔是遊戲中最強的馬。而在此作中玩者想取得的話,可選他國黃巾軍,在「黃巾之亂」中以100%達成度過關,之後會出現長阪逃亡戰一版,在當中玩者只要把關羽打倒之後,便可在該版完結後取得赤兔馬。

好象有些内容不正确啊,我还是等我的官方攻略

我魏势力通了5遍才增加了2个人,

今天才发现原来有些地图里有两个宝物库,有些还是在自家区域里头的[wdb1][wdb1]

嗯!更有些地圖是沒有寶物庫的

原帖由 nbshj001 于 2006-4-9 17:06 发表
我魏势力通了5遍才增加了2个人,

魏国的全人物和通无双模式几次没有关系
是和路线和所用的人物有关的

原帖由 石頭 于 2006-4-9 19:55 发表
嗯!更有些地圖是沒有寶物庫的

或许在自己区域里头呢

[wdb22]谁能给我提供一个准确点的  得到吕布的方法吗  我说的是主将
我怎么也打不出 包括下邳之战100%也不行  到底是怎么回事 真的很郁闷

楼上的,完成他势力的下邳之战100%即可。

原帖由 熊熊维尼 于 2006-4-10 12:22 发表

或许在自己区域里头呢

是真的
有些地圖是100%沒寶物庫的喔
巴哈也有說

几经辛苦~~终于快300副将收集了…………剩下的就是全10级个全连携了…………

原帖由 zhulejia 于 2006-4-10 13:19 发表
楼上的,完成他势力的下邳之战100%即可。

是完成了   可是为什么还是没有[wdb2]难道是RPWT么[wdb2]

原帖由 sanerjojo 于 2006-4-10 13:02 发表
[wdb22]谁能给我提供一个准确点的  得到吕布的方法吗  我说的是主将
我怎么也打不出 包括下邳之战100%也不行  到底是怎么回事 真的很郁闷

是自由模式中、董卓军的下邳之战100%
不是魏国的下邳之战100%

魏国要用随便一个人+曹操通
蜀国要用随便一个人+诸葛亮通
吴国要用孙权,周瑜,孙策通

有人打出左慈和激难难度了吗?

激難,用難的難度任何國家任何角色完成無雙mode一次即可

左慈主将是出来了  副将一直没弄出来
宛城之战打了N回了 - -

肥兔有沒有把宛城100%呀?
我倒是沒有張角的副將...-_-

原帖由 石頭 于 2006-4-13 11:50 发表