Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助 ]问一下有关gundam x的问题,谢谢

我过去一直理解nt(x)只有通过闪光系统才能发动武器bit

但是最近发现beltigo的机设好像并没有搭载闪光系统,这也可以理解,因为闪光系统是地球联邦开发的而bertigo是宇宙革命军的。

那这样的话人工nt卡里斯是如何发动bit的呢?就是原理是什么?还是说nt(x)发动bit并不一定需要闪光系统?还是说我一直以来的理解都错了?希望有人解答,谢谢了[wdb2]

X里的Bit如果是类似Psyco Communicator系统的话...
那控制G-Bit的Flash系统就要再复杂些的“衍生物”...

高达虽然设定很详细但是还是会有一些小纰漏的

估计这只是GUNDAM TV里无数有如繁星一般BUGS中的一个罢了

原帖由 DearBoy 于 2006-3-30 14:41 发表
X里的Bit如果是类似Psyco Communicator系统的话...
那控制G-Bit的Flash系统就要再复杂些的“衍生物”...

不明白啊,关于闪光系统的解释很少,我也只知道是nt(x)专用用来控制bit的,所以我一直理解nt(x)控制bit必须通过闪光系统。不过好像无法解释为什么卡里司不用闪光系统也能操纵bit
我对uc的世界观了解不多,我一直固执的认为aw和uc只是某些名字一样其实没什么关系 --,所以也没怎么研究塞可谬系统,但解释似乎是差不多?
“衍生物”是什么意思呢?

原帖由 shingooooo 于 2006-3-30 14:49 发表
高达虽然设定很详细但是还是会有一些小纰漏的

估计这只是GUNDAM TV里无数有如繁星一般BUGS中的一个罢了
也考虑过这个因素
但是还是希望是自己理解错了而不是bug
因为我太喜欢这个系列

原帖由 Vergil 于 2006-3-30 15:09 发表

不明白啊,关于闪光系统的解释很少,我也只知道是nt(x)专用用来控制bit的,所以我一直理解nt(x)控制bit必须通过闪光系统。不过好像无法解释为什么卡里司不用闪光系统也能操纵bit
我对uc的世界观了解不多,我一 ...

根本就是两码事....bit本来就不是通过F-SYS来操纵的....[wdb3]

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=113968

世界观篇在后面...自己去看吧~我懒得说了......

“浮游炮”的系统和Flash的系统没有绝对的联系的八

Flash不能看作是MS大小的Bit。。。。。

原帖由 DearBoy 于 2006-3-30 16:21 发表

根本就是两码事....bit本来就不是通过F-SYS来操纵的....[wdb3]

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=113968

世界观篇在后面...自己去看吧~我懒得说了......

我理解能力差,您的文章里那个关于闪光系统的定义:
闪光系统「Flash System」是联邦军开发的NT(X)专用的遥控系统。利用NT(X)的精神波,随意操纵被称作为G-BIT「ビット-モビルスーツ」的无人MS

我理解过来就是nt(x)操纵bit必须通过闪光系统- -||||
我怀疑我可能一直这么理解所以掉到某个牛角钻不出来了- -|||
所以请教一下如果nt(x)可以直接操纵bit的话那闪光系统我就不知道它的用途了

ps:您的文章我以前就拜读过而且关于其中的概念我至今仍是这么理解的...

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-30 16:44 发表
“浮游炮”的系统和Flash的系统没有绝对的联系的八

Flash不能看作是MS大小的Bit。。。。。

啊,那发动bit的究竟是什么系统呢?

我理解就是nt(x)必须通过闪光系统才能发动bit,frost兄弟不就是因为不能使用闪光系统不能发动bit才被联邦归为赝品的吗?

因为有前辈指出我的理解有误所以我才在这个问题上来请教,谢谢

Bit和G-Bit是两个概念的产物~因为后者相较下复杂的多~
还有~G-Bit属于FLASH系统...
不是NT(X)需要通过FLASH系统才能发动G-Bit....而是只有NT(X)才能启动FLASH系统(即G-Bit)....
G-Bit是算在系统的成分...而不是你所理解的“桥梁”...操控系统+G-Bit=FLASH系统

原帖由 DearBoy 于 2006-3-30 18:30 发表
Bit和G-Bit是两个概念的产物~因为后者相较下复杂的多~
还有~G-Bit属于FLASH系统...
不是NT(X)需要通过FLASH系统才能发动G-Bit....而是只有NT(X)才能启动FLASH系统(即G-Bit)....
G-Bit是算在系统的成分 ...

谢谢解答,我以前一直以为bit和g-bit是一样的,原来确实是理解错误[wdb2]