Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 霞·雫

早起的鸟儿有虫吃

原帖由 霞·雫 于 2006-3-30 21:12 发表
有自动锁定的.对移动方面要求不大

打到后面你就明白了,1里后期敌人攻击移动都超疯狂,被弓单太多拿不到ACE的

我第1关就已经明白了
没看到我写着GAME OVER了5次么..1我没玩过 每关时间也这么短么

打到现在 除了一开始改了主角防御外 就没改了 懒的读档找回那么几点改防御的点数..等着土门呢...我果然还是喜欢肉搏的快感

说是土门stage 54才加入
你用的是主角机……感觉如何?僚机是龙1和灵格斯……
这次的评价系统貌似比上次简化了不少。后期关数的过关时间会上升的

说是有人10小时入手神敢达
感觉?没改特殊武器也就圈方特殊攻击+3连射+3连劈的连续了,杀伤力和打击数不成正比.移动起来就是ZOE2,很飘阿..滑冰一样.本作的连协合体攻击还算华丽,轰掉的HP也多.一开始关卡,敌人都会逃跑,不过我刻意砍到一半用连协攻击硬是作掉一个BOSS一排血,就是那只苍鹰,结果没看到爆炸画面,还是被其惺惺逃跑了.
一开始也使用过传说中的ACE,不过灵格斯飞机形态比较不好控制,所以开战还没见敌就L3+R3直接把飞机给射出打空气了.
前面说的第1关的西曼,我从头到尾就只听到声音,没看到机体..本来还想推一下御姐来着.

忠实原著,直接上宇宙了,土门看来一时半会不会出现了..盘算着改一下回避性能吧..不然还真不好避弓单.

BOSS战还是蛮有魄力和难度的
对上卡多的MA了 挂了3次才过 最后用GP03忠实原著(其实是防御厚 90点) 缺点是不能带僚机和放连协 被打掉一层后居然不是脱落是直接爆掉 HP也没回复