Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 空想科学

[原创]GBA2347 Yggdra Union公主同盟图文攻略

关闭 [复制链接]
原帖由 aqaq 于 2006-3-31 19:10 发表

我在23战人鱼没有与她相邻过 ,24战时バメテ还是装备恶魔的尾巴

你应该用人鱼和她战斗过了,我没与她战斗且没有相邻的情况下是另外一个道具,而与她战斗(是参与连携)后就是恶魔的尾巴了

原帖由 oscarwsk 于 2006-3-31 22:31 发表
第2戰的男劍士BOSS的皮帽子可以取得
但好像必須用銀狼打敗(最少我sl了多次用公主打都打不到)
還是隨機的?

这个只要我方人员LUK值大于等于对方的LUK就能得到他身上的东西(要对方身上有的情况下~~)

原帖由 kired 于 2006-4-1 08:42 发表

这个只要我方人员LUK值大于等于对方的LUK就能得到他身上的东西(要对方身上有的情况下~~)

那只要是我方比較大就100%取得嗎?
第3戰的巫女的LUK都比我方高, 那就沒有方法取得了嗎?

原帖由 oscarwsk 于 2006-4-1 09:09 发表

那只要是我方比較大就100%取得嗎?
第3戰的巫女的LUK都比我方高, 那就沒有方法取得了嗎?

靠偷啊!
这都不会?[wdb1]偷不到砸死她也会掉

或者装备幸運のタリスマン,百分百出现战利品- -

原帖由 空想科学 于 2006-4-1 12:41 发表

靠偷啊!
这都不会?[wdb1]偷不到砸死她也会掉

BF3 能用偷吗??? 无语...................

BF3 眼镜娘 LUK 3, 银狼 当时LUK 也是 3...... 砸死她应该会掉....... 测试中

原帖由 IVAN1707 于 2006-4-1 12:48 发表
或者装备幸運のタリスマン,百分百出现战利品- -

再寒......
第3战哪来的  幸運のタリスマン !?

原帖由 f009mkIII 于 2006-4-1 12:59 发表

BF3 能用偷吗??? 无语...................

BF3 眼镜娘 LUK 3, 银狼 当时LUK 也是 3...... 砸死她应该会掉....... 测试中

銀狼是3沒錯 那個巫女是3多幾顆小的

原帖由 oscarwsk 于 2006-4-1 13:19 发表

銀狼是3沒錯 那個巫女是3多幾顆小的

大星是能力值, 小星是能力经验值. 小星满了能力值就升一级(大星+1)

所以巫女3大2小 = 3星级, 和銀狼的3大 = 3星级是一样的.

按理说只要最末做掉敌人的那人 LUK >= 该敌人 LUK, 该敌就会掉宝.

第29战的特殊剧情有没有人成功?女主角走一步就把エレミナミント吃掉。
如有人成功请把成功的方法传出来。

原帖由 zeroex 于 2006-4-1 15:39 发表
第29战的特殊剧情有没有人成功?女主角走一步就把エレミナミント吃掉。
如有人成功请把成功的方法传出来。

哪个叫你带身上的,只要有エレミナミント到那里就有剧情了。

无关紧要的事情
第一话MS还能拿一个カチコ-シヤ

也不是无关紧要了,加能力还带瞬间CHARGE,两MAP-0-

再是无关紧要的
BF3-2一开始可以在那个ココリの林找到1个ココリの实,好像附近还有个草,真是采集地啊
最后靠着盗贼王把战乙女灭了掉了把フラソヘルジェ出来

对想要收集全道具的人就不是无关紧要了..............= =;

道具就算用不上也可以用来加士气。有些看上去不太好用的道具对某些人的部分是至宝,基本等于大根性了(像在王宫里找到的某果实居然帮公主加6000士气orz)。不过比较郁闷的就是可以使用多MAP的装备,不知道后面的关是怎么样的话很难下决心去装备啊-0-

楼主太强悍......

我打到38战
好卡也只有偷盗7500左右
大家对练卡有什么心得??
怎么破ACE GUARD 还有 shield 等招式

能装备的就装备的话,到了后面有些难打的关才发现有个很适合的装备之前消耗掉了就痛苦不堪了。或者装了好装备却打中间那些避开敌人的那些关那真是不知道找什么地方哭啊T T

ps:减能力的一般都有很王道的附加效果。

回楼上:破ACE GUARD就是第一战在对方没蓄满气之前灭掉。破SHIELD就是蓄满技能槽后等对方一使用盾后立即发动把对方的技能CANCEL掉。这种方法可以破坏B技能的蓄力和所有发动中的A技能。

卡片POW的提升是与使用这张卡片的战斗中削减对方的士气值成正比的。因此尽量多战斗,对于比较轻松的战斗时尽量用POW比较低但又比较实用的卡来提高一下POW。

エレミナミント到底是那里弄到的?我已在29关,物品里没有这个啊,之前得的东西都没使。

关卡编号有点错误,没写17,写了两遍15,映见の手镜在18关右下脚也没提啊,15关拿帽子那个村子旁边还有一个村可以得到花束,在下一关交给生病的人可以得到糖果,之后又一关可以把糖果给小孩,什么也没得到。