Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 夏日蓝海

60问求确认 谢谢

58问更新 付光帝相关调整-  -红字为不明白的地方

光帝
◆破坏的卡的控制者可以从卡组抽出破坏数量的卡。
◎抽卡不入连锁
◎取对象的时候决定是否抽卡
◎抽卡与破坏同时进行
◎破坏同一方的2张并且选择进行抽卡的场合,必须抽2张,不能只抽1张
◎双方各破坏1张的场合,可以一方抽卡另一方不抽卡

选择卡破坏时的抽卡情况,是否抽卡由谁决定?或者是否必须抽卡?
最近脑残 问出来的问题也有点脑残 各位见谅-  -

原帖由 DeltaR 于 2008-6-29 13:15 发表

谁来决定-  -破坏的卡的控制者还是光帝的控制者...能选择不抽么?

中文盲看到了,自己写的字也不会看

破坏的卡的控制者可以从卡组抽出破坏数量的卡。

谁来决定-  -破坏的卡的控制者还是光帝的控制者...能选择不抽么?

原帖由 DeltaR 于 2008-6-29 13:20 发表
中文盲看到了,自己写的字也不会看

果然-  -不过字不是自己写的 复制粘贴的...

拿光帝炸别人卡要是还光帝控制者选择他能不能抽那不流氓了

原帖由 闇紅の魔導師 于 2008-6-29 13:23 发表
拿光帝炸别人卡要是还光帝控制者选择他能不能抽那不流氓了

我错了-  -

这问题怎么看都象是考题

你问题还真多啊..其实有些自己查下调整就知道了的

偶又来问问题了-  -

关于问题15我觉得不太对啊。。。。。。
虽然我比较喜欢游戏机。。。
在游戏里如果发个环境魔法卡被旋风连锁了,环境效果不会适用。或者说开云宝扎的时候被连锁旋风也不能使用宝扎的效果。我觉得光封如果被连锁旋风,怪应该是不打开的。(虽然我很清楚破坏但不能无效这意思。。。或者说C1王触C2奈落,先处理C2的奈落是是有效的这么说。。。)

刚才在NDS上简单实验了一下。。。我开个盖亚力量(那个地属性G+500环境)。。然后被连锁旋风,我点A,(提示我已经没有可连锁的卡了,询问是否查看盘面?选择是。)看过场上的怪,并没有提升攻击力。

光封明显和那些不同

C1大风C2旋风,魔法陷阱需要破坏吗?
以上问题的答案和C1光封C2旋风,对方是否要翻怪的答案一样

PS:真红那个是自己选,可以先回也可以先破

原帖由 coretep 于 2008-7-19 01:00 发表
光封明显和那些不同

C1大风C2旋风,魔法陷阱需要破坏吗?
以上问题的答案和C1光封C2旋风,对方是否要翻怪的答案一样

PS:真红那个是自己选,可以先回也可以先破

我说了嘛~无效和破坏偶很清楚啦~
那问一下为什么C1王触C2奈落会有效呢?

回复 273# 的帖子

C1奈落C2王触奈落才会无效,这些是基本啊

呢。按你这么说逆处理先处理C2对吧?王触先有效了,奈落怎么会有效呢?
应该是先开王触然后再开奈落,逆处理C2奈落先有效,然后再处理C1的王触。
另外找到了这个。
◇「サイクロン」「砂塵の大竜巻」を「光の護封剣」の発動に対して(選択して)発動した場合、
「光の護封剣」のカードを破壊しても、発動してしまった”効果”は無効にできない為、”表にする効果”は無効になりません。
しかし、フィールド上に「光の護封剣」のカードが存在しなくなるので≪フィールド上に表側表示で存在する限り適用される永続効果≫は発揮されません。

http://home.att.ne.jp/moon/puppiy/rule/spell/s1/Normal_B08.htm 地址是这个

话说LS可能误解了。。。我说的意思是我场上有一奈落一王触对手没后场,对手召出G1500+怪的时候我想奈掉又想开王触,然后自己做连锁这么个意思。(当然。。前提是对手没有可连锁的。。)
?要这么说来,C1奈落,C2王触,C3旋风的话,奈落也是有效的,很显然这些效果只有表侧表示存在的时候才有效果,如果被连锁处理当中的旋风/沙尘破掉的话,就会失去效果。调整中应该是这个意思。

那句说的就是"光封如果被连锁旋风,怪也要打开"

C1王触C2奈落那个,是因为处理C2的时候王触效果没有适用

原帖由 coretep 于 2008-7-19 01:32 发表
那句说的就是"光封如果被连锁旋风,怪也要打开"

C1王触C2奈落那个,是因为处理C2的时候王触效果没有适用

那光封应该同理才对啊?你说的那句是哪句?复制下来~(虽然我日语也不是很懂)

宝札云可是通常魔法哦
光封也是通常魔法
所以只要发动不被无效对方的怪就要翻开
某人去补习下破坏不等于无效吧

自杀式回复~(当顶了。 )

自己去翻译机这段话的意思