Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 夏日蓝海

60问求确认 谢谢

问题22:召唤王虎时,对方发动粘着的落穴,王虎会破坏吗

王虎的效果只对在他之后召唤出的怪有效

这下全部解决了吧

问题24:对方用大岚,连锁伪陷阱,会怎么样?对方的后场会不会破坏?

自己后场的陷阱给对手确认...其他所有后场破坏...

卡包:DL2
日文名:偽物のわな
中文名:伪陷阱
罕贵度:平卡N
卡种:陷阱
陷阱种类:普通
效果:破坏自己的场上的对方的魔法,陷阱,怪兽效果使用时可以发动,这张卡代替破坏,其他的陷阱卡不会被破坏。盖放的卡被破坏的场合,确认那些卡

我的理解是对方用伪陷阱..自己给自己用大岚根本发动不了

22.24求个准确的答案...
另加25问

22 王虎貌似是永续的吧~~`所以不破坏

25 个人认为不在场上的就要破坏或者除外

王虎是永续触发效果
自己怎么触发自己

22 不会 王虎效果的攻击力判定在粘着落穴发动前 而且自身不会为此效果影响
24 自己的陷阱无事 其他全挂
25 不会 永续效果表侧表示有效

25.貌似不能发动不能 野蛮人  做陷阱的对像,所以不能

原帖由 邊嗰 于 2006-10-30 16:55 发表
25.貌似不能发动不能 野蛮人 做陷阱的对像,所以不能

错误

可以以他做对象
只是无效而已

原帖由 Jz-xyl1 于 2006-10-30 16:08 发表
22 不会 王虎效果的攻击力判定在粘着落穴发动前 而且自身不会为此效果影响
24 自己的陷阱无事 其他全挂
25 不会 永续效果表侧表示有效

连锁破坏要破坏的是手卡和牌堆的荒野人,貌似可以吧
另一问:连锁破坏可以在不同怪兽同时特召时使用,并把那些卡的同名卡破坏吗?

回复野蛮人的问题

这是个最低级的问题~!野蛮人是不怕陷阱的又如何被因果切断了????至于连锁~他都没上场又如何发动效果呢`想清楚吧~

24,25待解决,加26问

问题24:对方用大岚,连锁伪陷阱,会怎么样?对方的后场会不会破坏?
对方死。自己不死
问题25:如果对野蛮人用因果切断或着连锁破坏,墓地或卡组.手牌的野蛮人会不会除外或破坏?
用因果切断什么事都没有,连锁破坏应该会破坏掉手卡跟卡组的野蛮人
问题26:被小钻头破坏的番茄,老鼠这些东西能招怪吗?
当然不可以

对手发动的话对手把所有后场都给你检视~魔法破坏~陷阱继续盖上不破坏,自己发动的话自己按前面说的给对手检视~

问题25:如果对野蛮人用因果切断或着连锁破坏,墓地或卡组.手牌的野蛮人会不会除外或破坏?

会~只是上场了的野蛮人不受效果~在卡组~手牌~墓地~次元都是受效果的

问题26:被小钻头破坏的番茄,老鼠这些东西能招怪吗?

对方攻击表示的话能~~对方防守表示的话不能(原因是效果破坏~就连异女系列都不可以拉走它)

加2问,求解

问题28:在同一组连锁中,光暗龙是不是只能发动一次效果,天罚对它有效吗?
是 有
问题29:青蛙从墓地上场能天罚吗?之后还能再上场吗?
能 能

问题30:攻击流程能否跳过?有哪些流程可以不进行?
能  可以自主不进行的流程大概包括战斗流程和主要流程2

原帖由 qhlixpfh 于 2006-12-8 16:28 发表
问题28:在同一组连锁中,光暗龙是不是只能发动一次效果吗?

这个应该象黑8一样么