Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

關于ZZ高達的疑問~

关闭 [复制链接]
最近想入手一年戰爭版的大魔和全裝甲的ZZ高達,上大龍看過白色的FAZZ外形好看但脫裝甲后超難看,藍色的FAZZ外形不那么好看,但是脫裝甲后分色好.正在頭痛中......不知道買那一隻好~!!!!

哪個好啊?????[wdb10][wdb10][wdb10]

PS:白色的FAZZ在哪個動畫片出現過啊???
单选投票, 共有 2 人参与投票
65.22% (15)
34.78% (8)
您所在的用户组没有投票权限

唔講俾妳聽~

算了,还是告诉你把,fazz没有在任何动画登场过

白色!同样2个成品放在一起白色明显比蓝色漂亮!

说实话我觉得蓝色的要好一些~~~
白色的感觉单调了很多!!
而且论机体来说~白色的是蓝色的简易量产型~结构上要差很多~~
蓝色脱离装甲可以整体变形为MA也可以分离为两驾战斗机~~~
而白色的没有那么多的变化!
还有~蓝色脱离装甲后就是GUNDAM ZZ,外型颜色都要比白色的脱离装甲后要好上许多!
在设定上白色的FAZZ是一个整体~实际是没有脱离装甲可能的..即便脱离了~也不能用于战斗
所以我还是推荐蓝色的~~多样性和耐玩性都要高些~~
不过单纯论FA后的外型来说~~FAZZ要好些~毕竟是Full Armor ZZ Gundam之后的作品嘛

为什么要脱装甲?脱了之后也不能变成ZZ啊

原帖由 iou1985 于 2006-3-31 03:23 发表
为什么要脱装甲?脱了之后也不能变成ZZ啊

但是白色的FAZZ各方麵都有所改進哦~!!

两个都没必要买,单是zz就足够了.感觉加根炮再加身盔甲就要贵一半根本不值.

楼上的有理,还是加2000买EX-s吧。

蓝色~~

原帖由 零蛋plus 于 2006-3-31 00:54 发表

算了,还是告诉你把,fazz没有在任何动画登场过

为什么总有人说FAZZ没在动画出现过,事实上有出现过一集的,就是倒数第二集,和京密煞打的那场,救了波雷2K了古类明那集就是FAZZ当场= =+

Full Amour ZZ的确是出现过,不过肩膀上的hyper mega cannon就没有出现过

当然买白的,难道你还买回来变形阿,我做好zz从来没有变过。

兰色的是至今为止MG里零件数最多的模型 - -

我买了蓝的

为什么总有人说FAZZ没在动画出现过,事实上有出现过一集的,就是倒数第二集,和京密煞打的那场,救了波雷2K了古类明那集就是FAZZ当场= =+

斑竹知道FAZZ是GUNDAM SENTINEL的吗?那是小说好不好。在ZZ里出现的是FULL ARMOUR ZZ,8是FAZZ,FAZZ只是FULL ARMOUR ZZ的试验机,头部和腹部的米加粒子炮都是假的,光看8能发射。
LZ有米的话,买个ZZ在加个FAZZ,8就两全其美了?
还有,兰色跟白色的脱掉装甲都索8能完全变形的,缺了几个部件。

FAZZ分色不好...因为用了ZZ FA的模子.

ZZ FA难看..

两个模型都不好..

本人比較傾嚮白色......

原帖由 4148ilyvm 于 2006-3-31 11:38 发表

斑竹知道FAZZ是GUNDAM SENTINEL的吗?那是小说好不好。在ZZ里出现的是FULL ARMOUR ZZ,8是FAZZ,FAZZ只是FULL ARMOUR ZZ的试验机,头部和腹部的米加粒子炮都是假的,光看8能发射。
LZ有米的话,买个ZZ在加个FA ...

名字写错了= =……
我是指兰的,白的是前哨站我当然知道= =b

两个我都不喜.....
硬选的话还是纸老虎吧......
对辛还算有些好感==