Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[山口山]爽丫爽~~~

前几天练了一个人类骑士,一直就是一个人孤军奋战,身上全是垃圾装备.郁闷死......

今天正好碰到了我的一个兄弟,于是他换上60级的大号陪我下死亡矿井......(就我们两个,呵呵)

"你的任务就是在后面拣东西"

我还不服气呢,怎么说我也是21级了啊~~~(暴)

结果稍微往前一冲,挂了......

亏着我兄弟的大号也是骑士,复活后我就老实了,乖乖的拣东西......

结果后面来了3个110,又挂了......

简断截说吧,一路上拣的东西塞满了我的包包,太爽了~~~只恨我的包包太少了(一个16,两个6,一个4.....汗)

刚说完包包少呢,就暴了两个8格包~~~~

在牛头人大副那里又把我秒了......不过还是把锤子暴出来了~~~~~

VC那里我就在后面跳舞......结果引过来一个贼,我又挂了~~~~XD

不过喵,终于有了好锤子了,以前那个11级使到21级的双手剑终于可以扔掉了~~~

心情大好~~~~~

N久没看到刀了
看来网游害人不深口牙

果然是害人.......但是我怎么就忍不住呢~~~~

第一,你朋友太渣了....(纯粹鄙视,没其他意思),包都不送几个,一个14格的包最多只要3G,就算帮你买4个才12G,我去的时候朋友是送5个16格的包(一般16-18G一个)身上带4个,仓库放一个.

第二,死亡矿井的武器不是什么好东西....反正用了几个级别就要扔掉的..但是最后BOSS掉的任务信一定要做!!!这个一般没人带的情况下27级就能做完,拿的是所有属性+3或者+3以上的戒指

PS:自从换到了3区,同学罩着,30级的时候身上基本全兰装了....

不知道打出松鼠图纸了么,这个东西我想了好久了,我自己一个人从35开始就经常无聊单刷死亡,20次+了,还是没打出这个图纸...

对了,还有两个鹦鹉宠物不错

原帖由 鬼眼狂刀 于 2006-3-31 23:18 发表
果然是害人.......但是我怎么就忍不住呢~~~~

好问题~~

刀刀为着这把刀奋斗把,我去了4次,每次都出的

海蛇之击
拾取后绑定  
双手 剑
67 - 102伤害 速度 3.30
(每秒伤害25.6)  
需要等级 26  
击中时可能: 腐蚀性的酸液,每3秒对目标造成7点自然伤害,并使其护甲降低50点,持续30秒。

- -真不华丽

还记得那次下矿井队伍里面的法师冰箭往船顶打全船冲下来。。。。。结果抗住了。。。。

下副本,情愿一堆高出副本等级6~7级的去,也不要找人带,挺无聊的。。。。也锻炼不了操作和危机感。。。。

玩了网游 XX次数就少了 小刀刀就不会增加了=0=

所以得到的结论是网游也能救人XD

不玩

原帖由 wei 于 2006-3-31 23:41 发表

原来还可以这样就人d~~

原帖由 wei 于 2006-3-31 23:41 发表

肉体换那啥--
以前传奇有类似报道

以前是好,现在都刷来刷去有什么爽

部落的人路过~~

原帖由 snakejake 于 2006-3-31 23:57 发表

肉体换那啥--
以前传奇有类似报道

害人不害人是看自制,自制  = =

L
最近才迷上洛奇

原帖由 L 于 2006-4-1 09:24 AM 发表
最近才迷上洛奇

注册了这个的ID
但是还没玩
一直在想怎么改变肤色和头发等……
这点实在是让我喜欢又让我为难啊[wdb2]

玩洛奇用最低配置也勉强可以的路过  - -

不过不太喜欢游戏里人物的造型  - -
所以还是喀嚓了  - -

尽管也是比喘气和骑鸡之流好不少…………

这么早就起身了
早上好
小L

有免费网游推荐么

小刀开始WOW了?