Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于攻略精华区图文攻略的问题

我觉得NW的攻略精华区相当不错!攻略质量很高!而且索引做得也好,便于大家查找!另外,想说的是精华区的图文攻略很多图片都无法显示了,请问大大们能否在百忙之中抽出时间来调整一下呢?谢谢啦!

服务器浮云老问题了- -b
LZ如果有兴趣可以补,补一个攻略图加1000NB

奖励是肯定有的,不过至于一幅图1000NB……嗯……

原帖由 xliz 于 2006-4-2 00:04 发表
奖励是肯定有的,不过至于一幅图1000NB……嗯……

楼上上给

舍得给一个游戏那么多精华,却舍不得100NB,呵,让图片继续浮云去吧.然后继续说补图如何如何难......

一个攻略图1000NB

嗯,楼上的意思是说,因为不能给1KNB,所以1百NB也不给?我怎么没看到哪位掌机攻略区的版主曾向站友征集攻略图呢,楼上的2位掌机攻略区版主?

L
一个精华也没有100NB啊,加个图就1000NB比做个功率更多

原帖由 L 于 2006-4-2 08:20 发表
一个精华也没有100NB啊,加个图就1000NB比做个功率更多

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D2   此贴141NB- -!
其实LOLI同盟的相关精华的确有点多了,有些技术含量并非很高的完全可以加亮加一些NB就好了

原帖由 vv2003 于 2006-4-2 08:14 发表
嗯,楼上的意思是说,因为不能给1KNB,所以1百NB也不给?我怎么没看到哪位掌机攻略区的版主曾向站友征集攻略图呢,楼上的2位掌机攻略区版主?

我没有说过“因为不能给1KNB,所以1百NB也不给”,请不要自作多情。之前一直在说的是能不能给每张图1000NB,从来没有说过能不能给100NB。

征集攻略图的事情的确在进行中,一大批帖子里有失效的外部连接图的大大都已经收到征求备份图片的PM,如果不信,您可以自行询问

169、666、3712474、10newolf、a0、acwind、agx9900、aironline、amuro911、chenhai11、Diety、dqroom、Duyes、dzerox、felixet、fitcity、galaxyshadow、gameboyxx、gdstlisd、greenhair、huanmeng100、HYPER、Icesue、kaga、Kayin、远远、Kayin、bealphareth、kenkin34、kenyo、Kira Yoshikage、KULAlove、LinkTON、lishita、lubt、lyt777、nakazawa、phantom、phonixs、plighting、qihongtao、Ring、risesun、S.U.M.S、sammy、SenSen、skywind9、speed008、SUNGOD、terryfly、Tony马、Twinsen、Wgoenitz、Wisdom、wopa1983、younglu、Yuee、zhaoqi_82、かえで、ホーリー小狮、阿哲、奥特之父、白痴堃、白井功名、不祥の子飛影、炽天使、大发电者、二甲、绯川陵彦、鬼眼の狂、寒寒、黑ZERO、黑舞大人、亨利、狐之影、花生、幻火、黄泉摆渡者、祭司、克雷斯、库洛洛、林森、零式木仓手、龙与虎、鲁西鲁、密码忘了、凝凝、帕伽索斯、骑士之证、戎戎、柔云剑客、珊瑚、闪空烈破、爽王、水神修、碎羽、所罗门之噩梦、天草剑一郎、天使渚薰、天下第七、瓦尔哈拉、吴骏、西罗、新狼、星野冰河、秀光、血花、牙羽獠、雅神、游戏天使、有角幻也、远远、月亮戰士風、朱雀虹、走姿派、最后のシ者 等人

原帖由 IVAN1707 于 2006-4-2 08:30 发表

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D2   此贴141NB- -!
其实LOLI同盟的相关精华的确有点多了,有些技术含量并非很高的完全可以加亮加一些NB就好了

谢谢你的建议

原帖由 xliz 于 2006-4-2 09:10 发表

我没有说过“因为不能给1KNB,所以1百NB也不给”,请不要自作多情。之前一直在说的是能不能给每张图1000NB,从来没有说过能不能给100NB。

征集攻略图的事情的确在进行中,一大批帖子里有失效的外部连接图的大 ...

笑,自作多情?是啊,人家版主压根就不把补图的工作当回事,咱还跟着瞎凑热闹,向人家提意见,可不自作多情了咋的.[wdb1]
对于会员提出的建议,身为该版版主,理应正面回答站友,而不是用什么"给1000NB就...."来含糊其词.嗯,给1K是多了,然后呢?就没下文了.别说100,连补图给1NB的表态的都没有,指望站友帮着补图,想美事去吧~~

顺便,PM多人又能如何?收回来几篇攻略图?补图这工作可不是看你是不是把所有作者多PM了,而是看你确实补了多少篇攻略的图.难道你把所有作者都PM了,却一张图也没补,也算尽到版主责任了?有很多作者早就离开NW了,或者因为总总原因,手里早就没有备份图了,你等他们呢,慢慢等吧,期待若干年后你辞职的时候,可以自豪的说一声"在任期间,我把攻略区丢失的图都补全了."期待版主大大的优异表现.为了避免再被人说自作多情,闪ing~~

原帖由 vv2003 于 2006-4-2 09:27 发表

笑,自作多情?是啊,人家版主压根就不把补图的工作当回事,咱还跟着瞎凑热闹,向人家提意见,可不自作多情了咋的.[wdb1]
对于会员提出的建议,身为该版版主,理应正面回答站友,而不是用什么"给1000NB就...." ...

抽飞2楼的艾,不是这个版的版主来瞎搀和什么

补完图片是一项很浩大的工程,需要版主跟会员的共同努力。我们已经在慢慢的补完ing,虽然很慢但是仍然取得一定的进展。很多时候说的容易,做起来难。有谁能做到楼上所说的,去申请版主吧,我这个位子让给你做

工作我已经在做,我也不在乎不知内情的人在瞎说什么。如果不重视攻略图的补完,我跟本就不会去趟这趟浑水。

原帖由 vv2003 于 2006-4-2 09:27 发表
对于会员提出的建议,身为该版版主,理应正面回答站友,而不是用什么"给1000NB就...."来含糊其词.嗯,给1K是多了,然后呢?就没下文了.别说100,连补图给1NB的表态的都没有,指望站友帮着补图,想美事去吧~~

你觉得回答得含糊,我倒觉得已经把我的意思说清楚了。我不可能在电光火石间就精确地回答会员说:如果你帮忙补了一张图,我就奖励 50.397NB 给你!”——这方面的奖励规定根本还没有讨论过,我是不敢也不会这么不负责任地乱说的。

顺便,PM多人又能如何?收回来几篇攻略图?

任何事情都应该循序渐进,外部连接的图没了,为什么第一步不是应该先联系原作者来问他有没有备份??

补图这工作可不是看你是不是把所有作者多PM了,而是看你确实补了多少篇攻略的图.难道你把所有作者都PM了,却一张图也没补,也算尽到版主责任了?

我有说过PM完,我就了事,我就负了责任了吗?不要把你自己一厢情愿的想法扔到别人头上。

有很多作者早就离开NW了,或者因为总总原因,手里早就没有备份图了,你等他们呢,慢慢等吧,期待若干年后你辞职的时候,可以自豪的说一声"在任期间,我把攻略区丢失的图都补全了."

我也期待这一刻

期待版主大大的优异表现.

敬请期待

为了避免再被人说自作多情,闪ing~~

不送

呦,还来劲了呢呀?有种你别锁这帖,咱辩个够,看谁能耗过谁.就怕你没那个种,或者其他版主和超版管理员不给你种[wdb1]

原帖由 xliz 于 2006-4-2 10:55 发表
工作我已经在做,我也不在乎不知内情的人在瞎说什么。如果不重视攻略图的补完,我跟本就不会去趟这趟浑水。

你以为你知道内情么?或者说你以为你知道的那些就真的是内情吗?笑死人了,连内情论都出来了.是啊,我不是你肚里的蛔虫,不清楚你咋想的.可你也不是我肚里的虫子,咋就知道我不知内情呢?还是说你想的就是内情,除此以外的所有事情都不是内情了?
再说了,啥叫浑水啊?回复本版帖子就叫浑水,还是给攻略补图就叫浑水啊?这玩意MS都是版主的职责吧?当初你申请版主时,咋就一门心思想着往里跳呢?这时候看活多了,又抛出浑水论了.这就是所谓的内情?

你觉得回答得含糊,我倒觉得已经把我的意思说清楚了。我不可能在电光火石间就精确地回答会员说:如果你帮忙补了一张图,我就奖励 50.397NB 给你!”——这方面的奖励规定根本还没有讨论过,我是不敢也不会这么不负责任地乱说的。

"攻略补图工作正在紧张有序的进行中,但由于涉及到的图片非常多,而且人手又不够,所以进度有些缓慢,请见谅.个人的初步想法是,除了PM原作者,看看他们手中是否还有图片备份外,再向广大热心站友寻求帮助,对于积极参与的,可以给予一定程度的NB奖励,虽然现在NB还没什么用^0^ 如果LZ有兴趣,可以PM我或和其他版主联系一下."
虽然ME不是学中文的,也没有必要手把手的教一个成年人(嗯,还真不知道某人满18没)如何说话,但还是打上了上面那些话,只是要说明,有些东东,换个角度来说,效果会更好.图不见了,这是客观事实,无论怎么说,图没了就是没了,无论你PM几千个还是几万个原作者,都抹杀这个事实.那么剩下的,就是态度问题了.站友已经提出相关问题了,你是想用上面还算中肯的表态呢,还是走另外一个极端,来句"这事都说过几百遍了,图没了,现在没法补,LZ你烦不烦啊?"身为版主大人的你,应该有这种素质选择其一吧?某人名言"态度决定一切",还真有点道理呢.

任何事情都应该循序渐进,外部连接的图没了,为什么第一步不是应该先联系原作者来问他有没有备份??

如上所述,图没了这事,好象不是今天才发现的吧?你PM不PM咱不知道,也没那个精力挨个找作者去问.不过就算PM过了,又能怎么样?你当BZ也不是一天两天了.PM所有缺图的原作者需要几个月,以至现在还没看到有什么成果?莫非这又是内情?

其他的就不说啥了,你有跟我在这儿蘑菇的时间,可能又补完几篇攻略的图了.当然咯,有些人,比如像ME,就喜欢在论坛上磨牙,也不肯干点实事,那也是个人爱好,有啥办法捏?[wdb1]

最后回给某月神,用不着拿BZ的位置来说事,你当所有人都稀罕这个BZ么?还是说你那位子就那么神圣不可侵犯,你不让位,其他人想上都上不去?说句题外话,这攻略讨论区的3位版主,相对于以前的老版主,也算是新面孔了.咱来NW的时间不长,不知道各位以前是不是也都在攻略区当过版主.不过自从老版主们退役后,这讨论区的风格明显就变了.嗯,咱也只能说风格变了而已,是好是坏咱就不随便评价了,反正每人心中都有一杆秤.

站着说话不腰疼

吵来吵去有什么意思- -
安分点自己干自己的事儿有什么不好
吵阿吵阿越吵越没出息
人心是怎么散的

我们是正当防卫,没有主动出击[wdb4]

原帖由 月神侠 于 2006-4-2 13:01 发表
我们是正当防卫,没有主动出击[wdb4]

对,无过便是功嘛,可以理解某些人对版主这个职位的想法[wdb1]

又吵,非要把NW抄热了是不?
一个是意气风发功绩斐然的好斑竹,一个是人气高涨助人为乐的好大叔,干吗为了这点事就吵呢?
最近进XHW的人还少么?估计人们来这里都不敢用主ID了- -
一人少说一句,这不光荣的事迹谁来扔进回收站得了,表让新人以为NW的人就会吵架

对对,咱们都是大叔级的人了,功名利禄就素那浮云啊~~~~~~~~[wdb1]

让小朋友看了笑话,影响不好

不说了[wdb20]