Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于和魔幻蓝天的交易~出现了一些证据

RT~

关于这次交易我深表遗憾,对于一个没有素质的硬B(被别人的称呼),而且还有做这种事情的前科,已经无法再有任何商讨,事情得不到解决我表示遗憾,但是对交易者的RP和为人处事态度表示强烈的BS,因为自己买了个自己已经有了的卡,而寻找各种理由要求退货,虽然我也有1些错误,但是我已经对我的帖子规定给他做了让步,答应退他的卡,可是他却出尔反尔,前一个周末已经商量好了的解决办法,他在这周又一次的作出了悔改,所以我已经没有办法再继续和他交谈了~深表遗憾!

最后还是希望能得到解决,但是恐怕以他的强硬口气,以及态度我是没有办法接受的~~~如果他要是在一开始就用和气的口吻说的话,我会毫不犹豫的给他退换,(上次给米迦勒朋友寄卡出错,就很好的得到了解决),但是这次的事情,被魔幻蓝天一闹,肯定影响了我的做买卖信誉,在此表示歉意!希望大家能继续在我这里购
买~不受这个事件的影响!

PS:大家可以到魔幻蓝天的帖名为这帖可以沉了里,去看看,他的前科。仔细想想就明白了~

PS:大家可以到我帖子第23页看看这位硬B说的话:
原帖由 魔幻蓝天 于 2006-2-3 14:52 发表
好的话我选多1~2张啊...前个月就看中这张卡拉.!

他既然说前个月就看中这卡了,就说明他知道这张卡是什么卡了, 可以再次证明与他帖子内的话是完全矛盾的。。。看来他是这位前科犯,是有意为之,不能说是我的责任吧?

以上是他买卡时的帖子

理解楼主,时刻保持中立,不会以一件事定格一个人

LZ在这件事情上的处理实在是有欠妥当,自己好自为知吧..........

你说85..我说要死骑..你自己说什么稀有卡不卖给我这个硬B[虽然我不知道是什么意思]

在QQ那里的态度可不是这样...
怎么可以这样的...算了事情结束了..你自己好自为之.

远本是多少钱买你..你就多少钱退不是很好吗??
是你自己说什么85 80退..
我说好要死骑..又说什么稀有卡不卖给我..
你自己说怎样
现在最好原原本本退回钱给我,,我把卡退回给你..这不是很好吗????好的话发信息给我吧.希望可以好好完美结束.

我就不退你了~因为你的态度和你的实际做法~你也不配

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-4-2 09:57 发表
远本是多少钱买你..你就多少钱退不是很好吗??
是你自己说什么85 80退..
我说好要死骑..又说什么稀有卡不卖给我..
你自己说怎样
现在最好原原本本退回钱给我,,我把卡退回给你..这不是很好吗????好的话发信息给 ...

按你的要求给你发了信息,看你还有什么P话可说

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-4-2 13:09 发表

你问我想怎样解决你说你想怎样解决..在这里说说.大声地说..
说说解决方法.

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-4-2 13:09 发表

P?[wdb1]

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-4-2 00:04 发表
RT~

关于这次交易我深表遗憾,对于一个没有素质的硬B(被别人的称呼),而且还有做这种事情的前科,已经无法再有任何商讨,事情得不到解决我表示遗憾,但是对交易者的RP和为人处事态度表示强烈的BS,因为自 ...

我看中的是1ST..不是RDS

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-4-2 13:27 发表

我看中的是1ST..不是RDS

你自己都这话了,不是说明你明摆着就是捣乱么?

我编号都给你写得极为清楚了(有图为证),如果你有一张的话你应该清楚那卡是什么?而且你也不是盲人,看得清楚编号吧?而且你还复制了一遍……

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-4-2 13:45 发表
我编号都给你写得极为清楚了(有图为证),如果你有一张的话你应该清楚那卡是什么?而且你也不是盲人,看得清楚编号吧?而且你还复制了一遍……

你都打横来说的.算.

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-4-2 14:04 发表

你都打横来说的.算.

啥话啊?没看懂?你的文学水平果然很差……中考作文还能得30分么?

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-4-2 14:08 发表

啥话啊?没看懂?你的文学水平果然很差……中考作文还能得30分么?

垃圾的人身攻击...我要的编号是复制上去的....算了.好自为知吧

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-4-2 14:08 发表

廣東話‘橫行霸道’的意思

原帖由 Tsukuyomi 于 2006-4-2 14:15 发表

廣東話‘橫行霸道’的意思

原来是这样~~谢谢翻译`!

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-4-2 14:09 发表

垃圾的人身攻击...我要的编号是复制上去的....算了.好自为知吧

好好~~我好自为之~~~劝你等先能考上高中再来解决问题吧~~~你还2个半月的努力时间了~

我最后说几句,3天之内,你们可以在论坛自己协商好的自己协商好,协商不好的做罢也罢,自己找其他途径解决也罢,自行解决。3天以后,论坛处理掉所有本次事件有关的贴,不能因为一两次的交易纠纷,影响到其他交易。继续有关此事的贴的,以扰乱交流区秩序处理。

至于谁对谁错这种问题,论坛不做评价。