Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 皮卡猪

得到女生KISS的方法~~~[转贴]

土遁术王道~

3 你和她的关系达到可以拉手拍肩膀的程度

然后随意了....

基本人家肯给你捂耳朵,已经算是承认你了

强吻啊 强吻

怀念啊 怀念

阿姨你强吻过几个?

能满第3个条件的,基本后面不需要那么麻烦....

原帖由 enyafan 于 2006-4-2 19:02 发表
阿姨你强吻过几个?

不素偶强吻别淫~~  [wdb2][wdb2]

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-4-2 19:05 发表

不素偶强吻别淫~~  [wdb2][wdb2]

[wdb42][wdb42][wdb42]
想想就羞羞,忆你也有这么大胆的时候……

原帖由 enyafan 于 2006-4-2 19:09 发表

[wdb42][wdb42][wdb42]
想想就羞羞,忆你也有这么大胆的时候……

喂喂~~! 假如偶大胆的话,那被强吻者就不是偶了。~~~~

新头又是从哪来的?

某个不知名的BBS~~~!  - -

我承认我很懒

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-4-2 19:14 发表
某个不知名的BBS~~~!  - -

我承认我很懒

这句话很久前就听过,对了,有点新的东西想让你给点意见

原帖由 enyafan 于 2006-4-2 19:17 发表

这句话很久前就听过,对了,有点新的东西想让你给点意见

某路白 茫然的看着一张完全看不懂的地图。

队长大人请给出直连地址吧

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-4-2 19:20 发表

某路白 茫然的看着一张完全看不懂的地图。

队长大人请给出直连地址吧

这个东西
http://www.squarecn.com/ff/ffsky ... A201&ID=1584874
是打算在TA同人之后写得原创作品,但是无论已经看过一些的读者和FA社的社员都对它意见不一,你怎么看呢?

原帖由 enyafan 于 2006-4-2 19:22 发表

这个东西
http://www.squarecn.com/ff/ffsky ... A201&ID=1584874
是打算在TA同人之后写得原创作品,但是无论已经看过一些的读者和FA社的社员都对它意见不一,你怎么看呢?

严格的讲,我看了一遍后,完全不知道你想告诉读者什么?

人类的劣根性么? 借用黑客帝国的一句话,人类,不就和地球上的另一种生物:病毒 是同一种本质么?

用人物性格冲突以产生矛盾展话题么?布雷沃利的描写让我觉的前后不协调。倘若是我,我宁愿让他的劣根性更晚一点表现出来。

以七宗罪起笔。(←我是很喜欢的,但是不知道别人是否和我一样想)

那到不如在首章更压抑一些,当然这样做会放弃一部分读者。

当然有的选择的话,我更乐意用泰坦神话之类的起章。当然,事情远远没有我想象的怎么简单(笑)

(PS:第4章有个小小的笔误,

“是不是[锁]无所谓,先让你自己和其他人离开的远一点,我来制住他!”
男人的声音冰冷而不带感情,支撑着对武器的手臂突然开始颤抖。)

恩 强调一点,我只是花了半个小时看完,连咀嚼的时间都嫌少,所以观点不是很成熟

^^

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-4-2 19:36 发表

严格的讲,我看了一遍后,完全不知道你想告诉读者什么?

人类的劣根性么? 借用黑客帝国的一句话,人类,不就和地球上的另一种生物:病毒 是同一种本质么?

用人物性格冲突以产生矛盾展话题么?布雷沃 ...

这个东西的确是个还没有成形的东西,我也觉得单纯从文集角度出发去写得花不知道该怎么入手,我基本的想法是创造一个普遍性奇幻背景的世界,然后很多因为人类恶劣情绪而亡的生命现在复活来向人类讨债,普通人类无法对抗,就连魔法师之类也没有能力,只有[匙]通过感化[锁]而战,我感觉上应该是不错的设定,但是还不知该怎么表现……

原帖由 enyafan 于 2006-4-2 19:45 发表

这个东西的确是个还没有成形的东西,我也觉得单纯从文集角度出发去写得花不知道该怎么入手,我基本的想法是创造一个普遍性奇幻背景的世界,然后很多因为人类恶劣情绪而亡的生命现在复活来向人类讨债,普通人类 ...

恩?不知道你看了EVA了没?

你说的感觉和EVA的非常相似。

要想表现一个普遍性奇幻背景 莫过与战争是最能恰当表现的。

不要巨人,不要有神,是人。是人类之间的战斗。

(不是作品里就没有巨人,没有神,我的意思是以人类的本体为主导)

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-4-2 19:49 发表

恩?不知道你看了EVA了没?

你说的感觉和EVA的非常相似。

要想表现一个普遍性奇幻背景 莫过与战争是最能恰当表现的。

不要巨人,不要有神,是人。是人类之间的战斗。

(不是作品里就没有巨人 ...

eva是十年前的作品了,是这个年代出生的人就看过吧
普遍性奇幻背景特征之一就是多种族,多职业,多攻击方式,复杂的政治社会设定
其实这个故事我的想法是希望走布雷沃利(bravery)的路线,将每个K和L的故事串起来,以及它本身的L cowardice(懦弱),但是我现在难以决定是以一个新人圣骑士走末世的成长路线(这就和eva相近了),还是走一个成熟圣骑士的反思自己的过往罪过,重新出发的路线

原帖由 enyafan 于 2006-4-2 19:51 发表

eva是十年前的作品了,是这个年代出生的人就看过吧
普遍性奇幻背景特征之一就是多种族,多职业,多攻击方式,复杂的政治社会设定

并没有说要放弃 多种族。

恩 可能是我的表达有误,我希望作品的角色是一个人,它可以不是人类,但是是一个人。

这个作品真的很难把握,恐怕我要推翻重写