Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 美鸟D游戏

[玩家交流] OCG/TCG收藏交流贴。。地球青眼入手+小米出品(1楼+入自己的图)

原帖由 米迦勒 于 2006-4-2 20:13 发表
进化方式:与游戏挚友成之内的经典手下——炎之剑士拜把子融合
黑炎骑士的命途算是比较坎坷了,在304的卡包中作为平卡出现(虽然是平罕NR)出现,而且还发生了错版事件,编号被误印成302-017(实际应为304-017),能通过他的牺牲(=。=)召唤超强的幻影骑士,曾经是一段OTK佳话,不过自从魔导科学家被禁止了,这张卡就基本没人用了。
后来黑炎骑士在EE1中得到复刻,罕贵度为SR,编号EE1-JP179,随时得到了身份的证明(其实还是304的NR贵一点)。

...

大贤者首先是以限定卡的形式出现,由《游戏王5》赠送,编号G5-01,罕贵度为SER或UR(一般见到的是SER,UR属于稀有版本)。后来DL1对其进行了光荣的复刻,进身3D卡行列,编号DL1-000。之后当然理所当然的进入了BE1的复刻表中成为金闪卡,编号BE1-JP096。

城之内

随时=算是?

晋升?

顺便帮顶- -

提个小小的建议..不如大家把自己的收藏 用图片链接的方式帖上来吧...然后搂主辛苦下把大家的收藏整理展示出来..再标明是谁的收藏...这样大家就有了展示自己收藏品的机会了..XDDD..

原帖由 boloverain 于 2006-4-7 00:20 发表

城之内

随时=算是?

晋升?

顺便帮顶- -

谢谢更正,已经改好了
另外增加了一片KUSO传记= =

原帖由 csmesp 于 2006-4-7 01:24 发表
提个小小的建议..不如大家把自己的收藏 用图片链接的方式帖上来吧...然后搂主辛苦下把大家的收藏整理展示出来..再标明是谁的收藏...这样大家就有了展示自己收藏品的机会了..XDDD..

9h,小米,dongdong先来

= =如果是要DDS的青眼和黑魔的話我倒是有

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-4-7 12:37 发表

9h,小米,dongdong先来

我那点寒酸东西就不拿出来现眼了...

原帖由 Tsukuyomi 于 2006-4-7 12:46 发表
= =如果是要DDS的青眼和黑魔的話我倒是有

让人口水的东西

今天上日本yahoo,除了看到很多*的 黑魔女DIY卡之外,发现了一张跟中文黑魔导同期的BLACK MAGICIAN,标价30000日元,果然汗

原帖由 米迦勒 于 2006-4-7 14:12 发表
今天上日本yahoo,除了看到很多h 黑魔女DIY卡之外,发现了一张跟中文黑魔导同期的BLACK MAGICIAN,标价30000日元,果然汗

给我地址..

是不是g3黑女?

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-4-7 17:19 发表

给我地址..

是不是g3黑女?

G3的我没见过有卖的。。DDM我是看到了,如下:

随便在日本雅虎搜索一下ブラック・マジシャン・ガール就出来了,少儿不宜的就不要在这里贴了,这里小朋友多

这个是那个英文黑魔导的
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g41622357

我来贴一个吧..由于收藏史不久..所以小小贴个vol大法师..还有的..以后再贴
等dongdong同学的限定巨神兵到了..就贴3神..以后打算走收藏路线了..大家鼓励下我吧~XD.`

L
伙计们,怎么最稀罕的中文青眼和中文黑魔导没有贴出来,一直都想看这个啊

顺便问下...日文初版的金闪黑魔导现在什么价位?

至从上了高中都没什么时间玩卡了变的现在好象在收藏卡一样
虽然现在收藏的主职不是游戏王

原帖由 L 于 2006-4-9 08:20 发表
伙计们,怎么最稀罕的中文青眼和中文黑魔导没有贴出来,一直都想看这个啊

如你所愿
呵呵,送上天价的图和标价,汇率自己算[wdb1] (粗略估算100円=6.87RMB)

中文青眼  61,905円 (税込65,000円)

中文黑魔导 64,762円 (税込68,000円)

G3银字+银碎黑魔女 245,715円 (税込258,000円)

信息来源:http://www.rakuten.co.jp/jasana/index.html

中文的2张。。看起来觉得是D版效果

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-4-9 20:44 发表
中文的2张。。看起来觉得是D版效果

是Z的没错

不如美鸟注明一下219有得看。。或者把图片一到1楼 =  =

换了个相册,更新了图,顺便把卡表列出来了
黑魔导专贴应该差不多了,准备接下来的考试了。
预告下期专贴:真红眼黑龙
估计人气要小很多吧。。。

借帖问下无角的一定是旧版的?无角旧版一共出过哪些卡?出到什么时候?
顺便,无角的黑魔女和混沌战士有哪些版本?