Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 美鸟D游戏

[玩家交流] OCG/TCG收藏交流贴。。地球青眼入手+小米出品(1楼+入自己的图)

黑魔导有人列
青眼应该也会有人列的

不过我不感冒

接下来弄个昆虫的稀有卡列表?
作为昆虫收集者的北斗星?
不过大概没有人会有这样的怪癖吧...

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-4-2 23:20 发表

老埃不是LN的,是PG的啊...

啊啊....
没脸见人啊...

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-4-2 23:20 发表

老埃不是LN的,是PG的啊...

改好了
谢谢继续校对~

列个错版卡部分()

记得有昆虫女王。。。

英镁知道有TLM限定帝龙。。sd4海龙,st双边和指挥骑士那套

知道的都补充一下吧。。。明天更新

青眼的LIST我先弄一个大家凑合看吧.

日文:

第一期:
STARTER BOX金闪
VJ日文银碎
VJ英文金闪(与现在的英文卡格式不同)
VJ中文金闪
EX日文金闪

第二期:
LB日文金闪
EX-R日文金闪
SM日文3D
KA平卡(中,英,日)

第三期:
DL金闪/爆闪
SK2平卡

第四期:
BE1金闪
-------------------------------------------------
英文

DDS银碎
SDK金闪
LOB金闪
JMP金闪
SKE闪面
BPT斜碎(003,009)
FL1斜碎
PCK银碎
DB1金闪

--------------------------------------------------
青眼的相关卡:

青眼究级龙:
日文:99年大会优胜(银碎), P3(闪面/爆闪), KA(平卡), T3亚洲邀请赛优胜(金闪), SDX礼盒(3D)
英文:JMP(银碎,金闪)

卡通青眼:
日文:PS(银碎/爆闪), DL1(金闪/爆闪), BE1(闪面)
英文:PSV银碎, DB1闪面

青眼光龙:
日文:VB7(金闪), MOV-JPT01闪面(这张卡估计很多玩家不知道)\
英文:MOV-EN001(闪面)

海马侠:
日文:DI2(金闪)
英文:WC5(闪面)

白龙圣骑士:
日文:302(金闪/爆闪), SK2(平卡), EE1(闪面)
英文:MFC(金闪), DR1(闪面)

爆裂疾风弓单:
日文:308(闪面), EE2(闪面)
英文:AST(金闪), DR2(闪面)

目前大概就这么多,如有遗漏会补完.

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-4-2 23:31 发表
青眼的LIST我先弄一个大家凑合看吧.

第一期:
STARTER BOX金闪
VJ日文银碎
VJ英文金闪(与现在的英文卡格式不同)
VJ中文金闪
EX日文金闪

第二期:
LB日文金闪
EX-R日文金闪
SM日文3D
KA平卡(中,英,日 ...

多谢啊
日文第1期的看来很难弄到啊

英文的也搞不清楚 现在只有2张

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-4-2 23:26 发表
列个错版卡部分()

记得有昆虫女王。。。

英镁知道有TLM限定帝龙。。sd4海龙,st双边和指挥骑士那套

知道的都补充一下吧。。。明天更新

错版日版大概也就DL4金字不闪昆女
PH彩碎不死王(其实我没看出有什么特别...|||)
还有EX-R那张战士族食人虫

CA00爆闪索加,CA金闪索加,CA00银碎索加,DL1爆闪索加,DL1金闪索加,BE1爆闪索加,BE1金闪索加
JY索加,sj2索加。日板刚好九张,没错吧?准备卡本放第一页。
但目前只找到CA00爆闪索加,DL1爆闪索加,DL1金闪索加,BE1爆闪索加,BE1金闪索加。囊中苦涩,慢慢来吧。
那位可以告诉我为什么会有CA00这样的怪编号?
英文的索加只知斜钻得很贵,不知还有什么样的呢????

一套传说中的几种兵器(最近才发现原来这几件是一套):

原帖由 于 2006-4-2 23:34 发表
CA00爆闪索加,CA金闪索加,CA00银碎索加,DL1爆闪索加,DL1金闪索加,BE1爆闪索加,BE1金闪索加
JY索加,sj2索加。日板刚好九张,没错吧?准备卡本放第一页。
但目前只找到CA00爆闪索加,DL1爆闪索加,DL1金闪索 ...

308的3D索加呢?罕贵度最高的一张不能少了

FL是什么系列。。那张价格贵么?

原帖由 boloverain 于 2006-4-2 23:20 发表
黑魔导有人列
青眼应该也会有人列的

不过我不感冒

接下来弄个昆虫的稀有卡列表?
作为昆虫收集者的北斗星?
不过大概没有人会有这样的怪癖吧...

持有银碎大飞蛾(不是究极)的人路过。。
我只对特定的昆虫有兴趣

说到收藏卡方面......广州就是那宝库啊XD....几乎任何小店里都会存在稀有物的....

似乎大家对韩文卡的认知度很低...有人有韩文卡的资料么......?

原帖由 boloverain 于 2006-4-2 20:22 发表
响应下 做点银碎的介绍

先说说银碎的历史
最早的银碎应该是VOL3的龙骑士佳亚(银碎青眼和黑魔导有可能更早 尚未考证)
99年5月27日开始VOL3发售 7月DM2出现银碎巨蛾 圣夜龙 9月PP1收录银碎时魔
这段时期 银碎 ...

第二期银碎:
PS ブルーアイズ•トゥーン•ドラゴン(青眼卡通龙)
CA 人造人間-サイコ•ショッカー(人造人-精神震撼者)
LB エルフの剣士(妖精剑士)
PG:
封印されしエクゾディア(被封印的黑暗大法师)、
封印されし者の右足(被封印者的右足)、
封印されし者の右腕(被封印者的右手)、
封印されし者の左足(被封印者的左足)、
封印されし者の左腕(被封印者的左手)
ME 幻獣王ガゼル(幻兽王卡塞尔)、時の魔術師
SM 仮面魔獣マスクド•ヘルレイザー(面具魔兽马斯克多•贝尔雷泽)
PH 不死王リッチー(不死王巫妖)(应该是彩字)

除了老埃和幻兽王,卡通青眼就是下个目标其他都入手了[wdb26]

黑魔女大好.......
魔导54

原帖由 于 2006-4-2 23:34 发表
但目前只找到CA00爆闪索加,DL1爆闪索加,DL1金闪索 ...

第二期比较知名的银碎卡都是用00做为编号的.
英文目前只有3个版本的索加:PSV斜碎,BPT斜碎,DB1金闪.

原帖由 MRJ 于 2006-4-2 23:41 发表
说到收藏卡方面......广州就是那宝库啊XD....几乎任何小店里都会存在稀有物的....

似乎大家对韩文卡的认知度很低...有人有韩文卡的资料么......?

只有一张韩文黑魔导。。部分资料应该可以上k社韩国的网页看,但是不懂k文

原帖由 米迦勒 于 2006-4-2 23:39 发表
FL是什么系列。。那张价格贵么?

FL的全称是:Forbidden Legacy
价格不是很贵,但样子与之前的BPT版本是一模一样(骗钱)...

韩文卡的系列和亚英是一样的,至今没什么特色.

原帖由 boloverain 于 2006-4-2 23:34 发表

错版日版大概也就DL4金字不闪昆女
PH彩碎不死王(其实我没看出有什么特别...|||)
还有EX-R那张战士族食人虫

日版比较有名的错版还有:301的白字骑马魂削,编号错误的NR黑炎骑士,带效果的3D青眼究级等等.