Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 美鸟D游戏

[玩家交流] OCG/TCG收藏交流贴。。地球青眼入手+小米出品(1楼+入自己的图)

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-4-2 23:48 发表

FL的全称是:Forbidden Legacy
价格不是很贵,但样子与之前的BPT版本是一模一样(骗钱)...

嗯,在ebay查到了,换算下,大概就跟bpt的差不多4-5美元

埃。。现在两个门槛:中文卡(应该没有戏。。[wdb2])还有PCY。。存钱拉

原帖由 米迦勒 于 2006-4-2 23:53 发表

嗯,在ebay查到了,换算下,大概就跟bpt的差不多4-5美元

埃。。现在两个门槛中文卡(应该没有戏。。[wdb2])还有PCY。。存钱拉

中文的黑魔导其实也不是特别贵,前段时间有日本朋友问我要不要,价格换算过来差不多相当1900人民币左右.

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-4-2 23:55 发表

中文的黑魔导其实也不是特别贵,前段时间有日本朋友问我要不要,价格换算过来差不多相当1900人民币左右.

价钱其实也不是太难的事情,等我工作了,拿部分工资都能凑到,关键还是在于有没有人出。。

那p4的黑魔导,美英没有么?

原帖由 米迦勒 于 2006-4-2 23:58 发表

价钱其实也不是太难的事情,等我工作了,拿部分工资都能凑到,关键还是在于有没有人出。。

那p4的黑魔导,美英没有么?

其实很多卡都不是很贵,只是大部分玩家都不愿意一次性掏那么多钱去买而已,
算算自己抽的垃圾卡包数量,买个电子龙卡底都够了...
PS:红衣的?那个美版没有的.

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-4-3 00:00 发表

其实很多卡都不是很贵,只是大部分玩家都不愿意一次性掏那么多钱去买而已,

有道理,俺现在都不抽卡包了,运气太差,抽必闪包都中巨大战舰……
实在手痒的话,每年只买一盒MC

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-4-3 00:00 发表

那是啊,现在抽卡少了,包过两盒408,那个痛阿

那黑魔导果然没出。。ebay就看到卖pp4的。。不会要拿来当限定吧,还是干脆不出了

原帖由 米迦勒 于 2006-4-3 00:04 发表

那是啊

那黑魔导果然没出。。ebay就看到卖pp4的。。不会要拿来当限定吧,还是干脆不出了

那个说实话,样子很一般啊...
到现在不出估计就不会出了,毕竟人气不是很高.

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-4-3 00:05 发表

那个说实话,样子很一般啊...
到现在不出估计就不会出了,毕竟人气不是很高.

大家都在hero来hero去了[wdb1]

埃。。可怜的R还没看过一次黑魔导登场呢[wdb2]

原帖由 米迦勒 于 2006-4-3 00:04 发表

那是啊

那卡是PP系列独有的,PP系列的卡,如棉花糖之类美版好象也没有出
PP5的羽毛扫那种图样,不知道美版出了没

原帖由 暗黑的心 于 2006-4-3 00:06 发表

那卡是PP系列独有的,PP系列的卡,如棉花糖之类美版好象也没有出
PP5的羽毛扫那种图样,不知道美版出了没

美版唯一的羽毛扫就是PP5的那个样子的.编号是SDD-003.

原帖由 米迦勒 于 2006-4-3 00:06 发表

说到HERO,美版的3D闪光火焰翼人比电子龙还贵呢[wdb4]

原帖由 米迦勒 于 2006-4-3 00:06 发表

留在后面压轴呢!

潘多拉版的黑魔导不怎么喜欢
可能是恨乌及屋,潘多拉这人比较猥琐不说,为了赢不择手段
在卡上钻孔作记号,一点也不知道珍惜卡

原帖由 暗黑的心 于 2006-4-3 00:13 发表

但是那个黑魔导也改邪归正了阿,帮助游戏打倒了潘多拉[wdb1]

原帖由 暗黑的心 于 2006-4-3 00:13 发表

声优强就行了[wdb22]

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-4-3 00:17 发表

俺最早看的是漫画版[wdb1]

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-4-3 00:17 发表

省优盲参上

原帖由 米迦勒 于 2006-4-3 00:27 发表

省优盲参上

子安啊~
斋王也是他,怎么就不给好人配个音呢- -

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-4-2 23:03 发表
「Vol.5」パック発売日1999.09.23
Secret rare ☆ブラック・デーモンズ・ドラゴン
Ultra rare ☆心変わり★死者への手向け☆陽気な葬儀屋
查到的也是这个.

回晚了~
vol.5是沒有銀碎的,取而代之是4張金閃的parallel版(金爆)
vol黑魔龍是有金閃的~至少我第一張抽中的是它

原帖由 Gapaldo 于 2006-4-3 00:44 发表

回晚了~
vol.5是沒有銀碎的,取而代之是4張金閃的parallel版(金爆)
vol黑魔龍是有金閃的~至少我第一張抽中的是它

那就没错了,我也见过不少金闪的V5恶魔龙,当初还以为是有人把爆闪膜撕下来了