Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 美鸟D游戏

[玩家交流] OCG/TCG收藏交流贴。。地球青眼入手+小米出品(1楼+入自己的图)

是了,有人知道SOI Exclusive pack送的4張是什麼呢?

原帖由 Gapaldo 于 2006-4-3 00:58 发表
是了,有人知道SOI Exclusive pack送的4張是什麼呢?

Acid Trap Hole SOI-ENSE1

Riryoku SOI-ENSE2

Windstorm of Etaqua SOI-ENSE3

Mesmeric Control SOI-ENSE4

突然发现少说了张YU的黑魔导
还有,竟然把BANDAI的黑魔导给忘记了。。=  =
不过不是很清楚价格。。也不知道有过多少个版。。这个知道得比美英还少

原帖由 米迦勒 于 2006-4-3 01:36 发表
突然发现少说了张YU的黑魔导
还有,竟然把BANDAI的黑魔导给忘记了。。=  =
不过不是很清楚价格。。也不知道有过多少个版。。这个知道得比美英还少

BANDAI的那个样子很~~~~~~~~~~~~~~~~~~恶心...

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-4-3 01:37 发表

BANDAI的那个样子很~~~~~~~~~~~~~~~~~~恶心...

是怪怪的。。

还有,这个是什么?
http://cgi.ebay.com/Yu-Gi-Oh-Gam ... photoQQcmdZViewItem

原帖由 米迦勒 于 2006-4-3 01:44 发表

是怪怪的。。

还有,这个是什么?
http://cgi.ebay.com/Yu-Gi-Oh-Gam ... photoQQcmdZViewItem

GB版游戏王DM1的付送卡,KONAMI发行.可以说是OCG的前身.

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-4-3 01:50 发表

GB版游戏王DM1的付送卡,KONAMI发行.可以说是OCG的前身.

难怪以前都没找到DM1的消息

原帖由 米迦勒 于 2006-4-3 01:54 发表

难怪以前都没找到DM1的消息

呵呵,我盯不住了,先去睡了- -

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-4-3 01:56 发表

呵呵,我盯不住了,先去睡了- -

晚上准备通宵学习呢,晚安

收藏都是以自己最喜歡的卡為主吧,沒什麽資金卻一味追求貴的就完蛋了

原帖由 Tsukuyomi 于 2006-4-3 03:11 发表
收藏都是以自己最喜歡的卡為主吧,沒什麽資金卻一味追求貴的就完蛋了

没资金他想收贵的也收不到啊.....[wdb1]没人会为了收卡借高利代吧..............[wdb1]

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-4-3 00:10 发表

说到HERO,美版的3D闪光火焰翼人比电子龙还贵呢[wdb4]

这个~~好像不是把~~价钱还是电子龙贵~

我吗~收藏快乐女郎和亚马逊~~还好不是很贵呀~
要不然肯定破产~~~
不过说过来~快乐女郎系列什么版本都有了~~
从英文版的3d的幼龙到平卡~~
不错~~

亚马逊?好像已经停产了??其实还是蛮漂亮的~~

我觉得现在已经没有最想要的卡了~~可能是英文那张金子闪的布兰机吧~~~灵魂卡组~~

还有期盼什么时候出张3d的鸟兽~~~

准备收其所有的vj半年送卡~~
不过我的朋友不同意~~说比较垃圾~~

我来谈谈我对收藏的见解,收藏并不一定意味着要收集价格高的卡. 收集自己喜欢的卡才是最有意思的.当然,如果在经济条件允许的情况下,收集一些自己喜欢的稀有卡,那也是十分不错的选择.
就我个人而言, 我喜欢的东西就是稀有的东西, 所以在游戏王收集方面,我也比较喜欢走稀有路线. 今天有事情,回来后看看有什么补充的.
最后, 我最喜欢的稀有等级是金闪, 接下来是银碎,最后才是3D
我可以说基本上不收集3D卡.

因爲金閃才算是真正的閃卡吧,所謂3D其實就是張平卡燙個金字...

回来看到美鸟的帖~~顶下

收藏家 终于走上专业化道路,恭喜恭喜!

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2006-4-3 09:28 发表
回来看到美鸟的帖~~顶下

收藏家 终于走上专业化道路,恭喜恭喜!

说笑了....

你定神宣的时候比我还快还狠

偶是穷人的孩子

原帖由 MRJ 于 2006-4-2 23:41 发表
说到收藏卡方面......广州就是那宝库啊XD....几乎任何小店里都会存在稀有物的....

似乎大家对韩文卡的认知度很低...有人有韩文卡的资料么......?

倒是不觉得有什么....

不是土豪

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2006-4-3 05:33 发表

这个~~好像不是把~~价钱还是电子龙贵~

我们这边1刷的3D闪光火焰人价格远比电子龙要高.