Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请求指导

本人想组套红黑不存在人间,不知道如果搭配,主要是黑色,了解得很少,不清楚除了黑霸,还有什么好卡可以配合,希望有经验的能提些建议,谢谢!!

3弓单恫吓配不存人
这个要请教杭州牛牛同学~被他揉过。。。

主要想了解用哪些扔手牌的卡比较好??恫喝用几张比较合适呢!?

红黑不存在人间太多sample deck了
我至少看过3副
去找一下吧

红用O-32    極秘調印式 ・・・・・ \20
(自動A):自軍プレイヤーは、コマンドをプレイできない。
(自軍帰還ステップ):《0》手札1枚を廃棄する。その場合、カード2枚を引く。
(自軍配備フェイズ):《0》このカードを廃棄する。
黑用O-Z15 R   タシロの賭け ・・・・・ \580
【(自動A):自軍ドローフェイズの規定の効果をとばす】
【(自動D):自軍ターン終了時に、以下のいずれか1つの効果を解決する。この効果は重複しない。
 1)カード1枚を引く。
 2)手札1枚を選んで廃棄する。その場合、カード2枚を引く】

可以用第10弓单黑色果张赌博!

被報導戰爭才是王道...

原帖由 Gapaldo 于 2006-4-3 21:59 发表
被報導戰爭才是王道...

这卡我到是有用,就是因为不够,所以来问还有什么,呵呵!
第10弓单那张不错呢,用3会不会卡呢!?

为什么不以红蓝为主呢?用钓鱼和政治特权丢牌,黑色的恫吓就作为大绝招好了

[wdb3]无聊,好无打仗FEEL,
感觉上一点交战都没有,不是被人压着打就是你压着打别人,不是说这卡组没有强度,而是说无聊,一点也不好玩,玩这种东西好简单,所有抽滤只为了完成一个COMBO去玩,完成基本无敌,玩的时候基本你是玩抽滤,玩卡的目的就是抽到型成COMBO的卡,

要交战的话捕获兵器可以满足需求。

原帖由 深町晶 于 2006-4-4 12:28 发表
要交战的话捕获兵器可以满足需求。

还不够[wdb1]
我满足的是,机体与人 指令 OP 等东西产生的奇妙效果的作战, 而不是单机出去不需要任何卡的配合的作战,

纯属个人取向问题,
所以高达里面好多个人英雄主意的主角我都好不喜欢,我喜欢一伙人合作嬴的战争,我觉得这样先有趣味,

一伙人合作赢得战争不就是小快了嘛.....................

原帖由 深町晶 于 2006-4-4 12:40 发表
一伙人合作赢得战争不就是小快了嘛.....................

[wdb4]我不小快的,少快机体效果简单在作战上机体与机体之间配合不好玩,所以中套就好玩多,4线5线的机体没有强大的压场能力不会给对手造死局,但同时效果也是可以的,不是简单的加攻,所以配合指令 人 机体 OP方面会有好玩的东西出来,有悬念的比赛才有意思的,所以喜欢跟同是中套的卡组玩,通常玩一场都花很多时间,而小快和极端压场卡组,都很快分出胜负,好快出结果,没有悬念的比赛跟本不好看,但的确,我挺喜欢看卡通那些GW小快角色的剧情

可以有一堆人一堆机在场的就只有小快而已。中速套根本不可能。起码人不可能下太多,人多了就会出现有人没机的情况。“4线5线的机体没有强大的压场能力不会给对手造死局,但同时效果也是可以的,不是简单的加攻,”这种情况也是不可能的。一堆4.5线机体“但同时效果也是可以的,不是简单的加攻,”还不给对方强大的压力?等你有摆场摆到这样。只可以说你和你对手都很厉害。居然出了一堆机体4.5线效果好的机体。对面都还不死。并不是时间久了比赛就有悬念。一场打那么久。。我就觉得只有郁闷2字。基本上就只有中蓝会搞到这样。尤其是中蓝对中蓝。大家都一堆机体一堆人。大家都打不过去。就是在耗时间而已。这样的比赛有什么意思。

原帖由 深町晶 于 2006-4-4 12:12 发表
为什么不以红蓝为主呢?用钓鱼和政治特权丢牌,黑色的恫吓就作为大绝招好了

GW里玩红色会导致什么!?讨厌蓝色,因为一直是红色的克星,感觉混红蓝我会玩不下去的(个人问题)!
黑色恫喝是好啊,问题在于...这东西真不是一般的难收啊!

话说当初帮牛收的的时候一点也没想到是噶难的东西呀-3-
[wdb1]

原帖由 assault 于 2006-4-4 18:25 发表
话说当初帮牛收的的时候一点也没想到是噶难的东西呀-3-
[wdb1]

还不是偶大义一几[wdb1][wdb1]

原帖由 达智 于 2006-4-4 16:27 发表
可以有一堆人一堆机在场的就只有小快而已。中速套根本不可能。起码人不可能下太多,人多了就会出现有人没机的情况。“4线5线的机体没有强大的压场能力不会给对手造死局,但同时效果也是可以的,不是简单的加攻,”这 ...

胡说,组G系列和普通的蓝色都起码放上4个以上的人,没有人这两套卡你来玩么,除非你觉得这些卡组是小快,

你们总喜欢拿我这句话来说啊
纯属个人取向问题,
所以高达里面好多个人英雄主意的主角我都好不喜欢,我喜欢一伙人合作嬴的战争,我觉得这样先有趣味,

我这句话的意图是卡通片看文字都知拉,

你总喜欢捡人的漏洞去说,打得久其实就是我这场对面不敢攻击我也不敢攻击,大家等机会等COMBO去破对面,我说的打久指的不是说回合之多也分不出胜负,而是说大家都很怕做错一步阶落索,大家都在想,因为大家的实力都一样,

另外我主观认为你这样想觉得只有中蓝和中蓝才会这样,全因为你玩卡那边的人基本都很极端的卡组,要不自闭型死局卡组,要不是强度一般的人爱好FUN DECK,这两种卡组一碰很自然会令你这样想,另外什么绿黑茶风强度是不错的,但模式单调,傻都会操这样的卡组,无聊[wdb3]

想你说的才无聊~大家都在等等~!!!等到什么时候?谁说绿黑茶风模式单调的?我就下了恐吓。光宙。查风三招。每一招都可以控场。要靠一大堆东西做的combo一点都不稳定。你以为查风这种卡组很好操吗?没技术的话就会错过机会。每一个强的卡组都很需要技术。不是看起来那么简单。用过就知道了。并非我个人觉得中蓝会这样。而是中蓝本来就会很容易这样。要一堆神人神机。恢复强。保护强。其实中蓝是最不需要技巧的。