Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 广州地区面收deck底(比较急,希望大家帮帮忙!)

deck底主题
1、真月潭月姬女主角Arcueid(50张左右)
2、Fate女主角Saber(50张左右)

是游戏王用的,要漂亮点的,最好能给个样版我看看
价钱不成问题,只要不是天价

你要的SABER是LYCEE版本?据闻有人开了2盒只有5张平卡

原帖由 重金属陆行鸡 于 2006-4-3 19:23 发表
你要的SABER是LYCEE版本?据闻有人开了2盒只有5张平卡

LYCEE是什么来的?正版的卡片吗?我不需要正版的,只要是她的卡片大大小的相片就可以了(当然要漂亮一点的)

这个我不清楚怎么形容,反正也是卡片游戏了,但直接去打印不好吗

LYCEE。。第一次听说。。
不过,居然有TM系的啊。。入手用意[wdb1]

顺便问价。。请问一盒大约多少?交流区有商家销售么?

原帖由 重金属陆行鸡 于 2006-4-3 19:32 发表
这个我不清楚怎么形容,反正也是卡片游戏了,但直接去打印不好吗

请问如何打印呢?要用什么纸比较好,自家的打印机应该是不行的吧?请教教我

据我留意现在D版的都很少

打印....我是随便说说的,抱歉

如果要打印。。至少要有SATA君那种设备的说。。

原帖由 tenny 于 2006-4-3 19:40 发表
如果要打印。。至少要有SATA君那种设备的说。。

去相店应该可以打印吧?请问知不知道打印50张卡片大小的要多少钱呢?

搜了一下,发现LYCEE居然有KEY系和LEAF系。。。
王道啊王道。。太华丽了。。GALGAMER的至宝

如果是LYCEE的SABER我建议LZ还是绝望吧,全GZ玩LYCEE的加起来都不够10个

想收LYCEE SABER的话我建议直接入手手办算了

去X富广场(我忘记该广场名字了)看看,可能会有

LYCEE当然不可能,我说的是其他卡

回复下TENNY

有卡店卖45元/包
12张/包

一盒不清楚是几包?好象是20左右,一盒只有2张闪卡

米听说过

Lycee~リセ~里面是卡片的发行商请原作人设以外的画师们画的,画风不一样(当然原作的也有参加).
如果有耐心等一段时间的话我可以弄到50张.

原来如此,难怪SABER不够YY

谢谢LW的解说

原帖由 L.W 于 2006-4-3 20:45 发表
Lycee~リセ~里面是卡片的发行商请原作人设以外的画师们画的,画风不一样(当然原作的也有参加).

那个。。听口气似乎有入货渠道?能否PM相告?
在下也想收些LYCEE的[wdb1]

原帖由 L.W 于 2006-4-3 20:45 发表

大概要多久呢?大概多少钱?画质方面应该不成问题吧?

记得百佳好似有,樓主自己去問森爺

原帖由 初音岛 于 2006-4-3 21:01 发表

大概要多久呢?大概多少钱?画质方面应该不成问题吧?

大约1~2月时间,价格是肯定高过大部分游戏王卡底了.
画风......说老实话R卡的セイバー实在是......
另外,这种卡比游戏王大一整圈,要大一号的卡套才能放进去.

图在这http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/84905344