Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

玩WOW的进,问下关于代练问题

问下玩过的,据说做WOW的代练一个月能收入上千元。问下这游戏都有什么东东能¥交易,做代练容易吗。据说一天起码要8小时以上工作时间,假如从来没有玩过这游戏的做代练能成功吗。

那样玩游戏有意思吗???[wdb4]

米意思,不过白领有钱米时间,偶有时间米钱,所以嘛

原帖由 snakejake 于 2006-4-3 21:24 发表
问下玩过的,据说做WOW的代练一个月能收入上千元。问下这游戏都有什么东东能¥交易,做代练容易吗。据说一天起码要8小时以上工作时间,假如从来没有玩过这游戏的做代练能成功吗。

装备
不能

原帖由 KVKV 于 2006-4-3 21:30 发表

蛇叔不是有工作了么 ?

工资一个月不到一千块啊,如果米玩过这游戏的也能做代练或者说代练门槛不高想试试。

吸引了也米我份,是拿人家帐号练的。说是要求练积分点数什么的,反正听不懂T T

顺便问下,WOW有女生玩吗?RY的比例会不会很多啊。偶知道的是有个30岁的白领王老五不玩。

网络的爱情我只锁定在论坛,网游就随缘罢

原帖由 KVKV 于 2006-4-3 21:49 发表

想知道锁定了哪几个  

= =

原帖由 KVKV 于 2006-4-3 21:49 发表

想知道锁定了哪几个  

成功了你就知道鸟[wdb22]

劝楼主最好别去做代练 有时间也别去做 没任何意义。。我亲眼看着我大学同学从爱学习发展接触网游。。。。一直到沉迷网游,说什么真爱上了网络游戏。。接着找借口说不想再玩了 只是课缺他太多不想去 没的干去网吧消磨下时间  最后自己骗家里说学什么编程 需要电脑。家里真正穷的人能去接触网游吗 所以做代练还是有钱让 只是钱再多也都花在网上罢了 。最后自己租了房 按了宽带 半年几乎没出个那个房间的门  我和几个朋友去看他  他本人瘦N圈  房间里满地的碗面的碗 甚至有半个月前的都有虫子了 房间里一股死尸的臭味。。。。。最后被学校开除了   。。以上是本人真实所见。
     本人不鄙视网游 而且它也并不一定能害人 主要看玩家当它是娱乐 还是用来消磨的了

如果在WOW里面能代练的话,肯定不是个人,而是一个团队

如果纯60级的没什么装备不带千金马的帐号市场价最多130-150元左右,一般熟悉游戏的人从1-60级花费时间为24小时*12天.每种职业略有差异.大概要花4-5张点卡,安市场价来算,23元一张卡的花,也就100元.光游戏成本,电费不算

而市场要求的话,一般2个星期能交货,也就是说14天要把他的帐号从1练到60,大概每天要工作20小时以上,一个人是吃不消的.且没什么赚的.

就算这样,一般也没什么人会来买的号,因为这个仅仅是空装备,纯等级的号.

上次因为同学要我去3区,我准备买个号(其实后来没买成)

我要求不高,只要夜幕杀手一套+毁灭之刃+任意紫色匕首+千金G

有人开价是800,但是我认为太高,所以作罢

就拿我要买的那套来说,如果是单人,是根本无法实现的,必须依附好工会

且每次下大型FB的时候这样的紫色套不一定出你的,就算除了也会有N多个贼和你抢装备(比如说这次你拿了,下次你的DKP不够了,那就是那个贼拿..)

夜幕杀手全套弄到好..如果人品好的话,有好工会的话,至少要2-3个月,如果是毁灭匕首的话.....

城市:福州市
联系人:陈先生
电话:059122028505
QQ:19666576
地址(街道等):仓山区下藤路  
点击:125
价格:800
类型:转让

文字 夜幕全套,武器是毁灭加血腥,另大战场毕业,拥有剥夺者和紫色戒指及饰品

炼金术满 采Yao满 ,是工会主力成员,是工会第一个收集满全套夜幕的唯一盗贼,文字MC的DKP分位列盗贼之首,且拿到狗牙即算毕业,目前已进军BWL,RP好,人缘好,

看看把,这样的号就800.....

在一个服务器算不上前10也算的上前100了

妈妈教育我:不正经的工作不要做

小毛头你不能怪人家贵,你说的那个账号比较明显是玩家私卖,私卖的一般都比较贵的。。。。因为个人会感觉自己投入了很多时间和金钱(点卡)

如果是纯商业用途的号,如果涉及RAID装备,那么就得加入工会,按照正常来说得混进一个工会,无论开荒还是一个已经成功的工会,都需要时间,代练花费的时间和精神就更多了。。。。

这不同于1~60或者荣誉,因为那些可以小团体刷,代练起来可以一天24小时干,可是代练集团不能在每个服务器都准备一个工会来准备以后代练

所以代练一般是1~60,荣誉军阶(刷战场),T0套装(普通副本,5人能完成)

其实wow的代练人物也不好挣
因为高级点的标准来说例如小毛头那种标准不好卖(如果玩家自己玩出这个标准其实也不是太遥不可及)
低级点的标准,对于大多数玩家来说不如自己玩
例如一个新玩家,标准不高,与其买号不如自己玩或者和朋友一起更有趣;稍微高级点的,如果我选择,我要求的装备也一定是RAID级,收费高了我也给不来钱;对于有钱的人对wow有兴趣的话,跟朋友一起玩的机会更高,买号代练机会也低

wow最有价值的,算是金币交易了吧,对于初玩的玩家买点钱不会太寒酸(很多网络游戏都这样,好起家,也能和朋友一起),老玩家虽然大部分会刷钱,不过没时间的老玩家都会去买,特别花钱厉害的(不是用来买装备,买消耗品)

游戏的G价格。。。。我们服0.19块1G,最高极限不知道,我不是专业刷钱的,不过听说比较可能实现的是30G一小时左右

不过楼主你一个人。。。自己刷也就只是只能在自己服务器卖,这种做法顶多换回点卡,别想要钱。。。。

而加入组织的话。。。。组织现在一般通过盗号来获取金钱的,谁去刷。。。。。

原帖由 snakejake 于 2006-4-3 21:51 发表

成功了你就知道鸟[wdb22]

我知道蛇叔锁定了MOP还有亚洲****……

原帖由 帕伽索斯 于 2006-4-3 23:06 发表
小毛头你不能怪人家贵,你说的那个账号比较明显是玩家私卖,私卖的一般都比较贵的。。。。因为个人会感觉自己投入了很多时间和金钱(点卡)

如果是纯商业用途的号,如果涉及RAID装备,那么就得加入工会,按照 ...

好难啊,听我朋友那口气还以为有时间的随便练练打点普通装备刷点钱就行了[wdb2]偶还是拒绝这份工算了。一个人练,而且家里配置不行还要去网吧还要一笔开支。点卡倒是有人提供给我,还要帐号,就是看看这些要求个人是米办法的了,而且偶还米接触过WOW--

自己先去玩玩

熟悉了再去代练

有人给3元-----6元一小时的代练费用

算了,原来别人告诉我时候米说清楚,还以为很容易呢。还是老老实实做现在的工好了--

原帖由 KVKV 于 2006-4-4 15:14 发表

安心地勾搭女同事去吧  

那是谈恋爱好不,不要用勾搭那么难听的形容[wdb29]