Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

真渣的“女生”

堆了几天的KASIMASI女生爱女生刚刚看完,应该这里也没什么人看,某OTAKU前辈声明不看此类的。反正也没什么人可以聊,发来这里等沉。

其实此片还是蛮有意思的,不是特别鼓吹GL。画功还过得去。情节方面除了多余角色例如那两个外星人和老师都没什么不好,围绕主线的故事,尽量把思想表达了出来。一集很快看完,也不会闷。

最能吸引我看下去的,是主角的抉择。他(她)有两个选择,一个是憑自己感觉爱上的女生A便宜菜(安菜);另一个是青梅竹马的女生B堕玛莉(泊)。姑且不谈GL是否禁忌啊等,先看看她们的性格。

作为观众,其实这个片性格最好的女生,还是主角弓单。第一集看到就被萌到了。(那是女的)。对于他的抉择,笔者联想到一张游戏王的卡:“苦涩之选择”。

便宜菜是那种外表看上去的好女生,很多才能,很会说话,但内心想什么你别理的类型。因为有一种不合理的病(看不到男人,我倒),所以在故事中段被塑造成了可怜的角色。

堕玛莉是活泼冲动的女生,很真心的关心女主角。但因为是太好的朋友,友情上感觉比爱情多。让我选我是两个都不会选。

最后主角还是“选”了便宜菜。便宜菜的病也好了。不过正如笔者预测,真是个渣女人。虽然故事没明说,但最后的几个画面表达的是:便宜菜和弓单好了一排后嫌弃他(原因应该是认识了其他男人)。

结果弓单就厚着脸皮去找堕玛莉了。可喜可贺

确实,不过此片看到中间没有继续下去觉得没有内涵。

有内涵的还是原作漫画,不过我也不看。

一般男性观众还是比较抗拒GL吧……

不支持GL,好女孩本来就少,再去GL世界不就完啦

进来喊:百合王道 百合最高- -+

讨厌GL…… 看的时候感觉在度日……

L系和H系都绝缘的王样路过.

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

除了BL我是什么都看了……前提是找得到。

其实L系和正常系没界限,这种世界才是完美的.由于受了传统观念的影响,而且又不是很深,所以只喜欢天真无邪而且不耍娇不造作的卡娃伊女生,其他什么样子美(卡娃伊除外)、身材美等都不感冒,心地最重要.所以看片就只受这种类型,到现在小云(阿拉蕾)还是最高!

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

漫画版看了第一集
不太喜欢这种画风 剧情也没特别吸引兔子

GL要支持……BL抵制……

GL不看,BL倒是被迫看了不少  

只晓得第一话主人公变性了

其实《女生爱女生》不是特别鼓吹GL而已,多次提及男主叫怎么从一个男的思想去想东西,也强调过她原来的身份。

原帖由 Faiz 于 2006-4-5 10:17 发表
其实《女生爱女生》不是特别鼓吹GL而已,多次提及男主叫怎么从一个男的思想去想东西,也强调过她原来的身份。

强烈赞同此点,由于主角特殊的身份使的本来挺无聊的一部动画有了内涵

最后一话最后实在没看懂,是楼主说的那样吗?
还是支持 弓单+泊 的,我喜欢活泼的,而且极其讨厌文静的!
外星人多逗啊,还有弓单父,太逗了。

另:坚决抵制BL!!!

原帖由 wowudi 于 2006-4-5 18:29 发表
最后一话最后实在没看懂,是楼主说的那样吗?
还是支持 弓单+泊 的,我喜欢活泼的,而且极其讨厌文静的!
外星人多逗啊,还有弓单父,太逗了。

另:坚决抵制BL!!!

口古月,BL便是那男子汉友情的升华,是那王道中的王道呀!

我应该没想错。弓单踏着石头跳过河就是表示想泊示爱,因为她们小时候也是这样的,所以弓单再一次厚着脸皮找回泊。
便宜菜那个样子很明显是不要弓单了。

对于这种可以随便吃豆腐(对自己)的男主角强烈BS

还不如去看后宫型的

不会有人变态到为了摸女人的身体去变性吧- =