Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

告诉我

最近出的いけない游戏里最下流最淫荡最无耻最卑鄙最变态最猥琐最龌龊的是哪款?
我要在短时间内锻炼日文听力和阅读能力 普通文字游戏不来劲
谢绝大地雷

这画风 我败了
其实我喜欢御姐型风格
女系家族里那几位姐姐就蛮好

いけない ゲ-ムorz
http://www.mink.co.jp/violet/nymphomania/index.html
去年的老游戏了,貌似就是单纯的文字游戏。
偏黑暗系的,名字直观了点。
这算是去东京前的彩排么?

积累力量  我发现我日文还不赖 歌都能唱几首 实战起来不知会怎样

这游戏画风够劲
是我喜欢的御姐类型

就是老游戏比较难找到下载吧?いけない游戏还是下载下载玩罢.

淫谋的全CG貌似有,但游戏像是么种了。但对于立志锻炼语言能力的你来说,只是到CG这层面,和本帖的精神不符。

当然是要有带入感后才能细下心来阅读了呀
可这系统是白天现实 夜晚性幻想的让人泄气方式展开

现在在载那个女医○っくす 我冲着CG去的..

"『2年前、由華梨は彼女が本気で好きだった男に裏切られてから
やさぐれた人生を送っている』ことを聞かされた主人公は強いショックを受けた。

「由華梨さんを……由華梨さんを、
輝いていた昔のお姉さんに戻してみせる!!」

そう決意する主人公だったが………"
搜了下,这不是纯爱系的台词么?熟女原来只是个噱头而已,sigh
偶有个不切实际的联系:既然画风有成熟倾向,剧本也应该更有深度才对。比起小打小闹,偶更偏向于那些对人性中欲望表现有深刻揭示的探讨。要不然,这就真成了低俗的otaku们自慰的工具了。

原帖由 霞·雫 于 2006-4-5 17:43 发表
积累力量  我发现我日文还不赖 歌都能唱几首 实战起来不知会怎样

这游戏画风够劲
是我喜欢的御姐类型

就是老游 ...

这个貌似是个HGME吧。。

http://www.waffle1999.com/game/23nukenin/nukenin.htm
最近萌上这个了- -
不过LZMS喜欢姐御类的...

楼上上去查いけない是什么意思

原帖由 kired 于 2006-4-5 18:53 发表

这个貌似是个HGME吧。。

最下流最淫荡最无耻最卑鄙最变态最猥琐最龌龊
从这句还看不出来这贴子的讨论核心么...

鬼畜系的是ILLUSION和ELF这些公司比较好吧。也不却YJ。ILLUSION的还是3D的。还有格斗游戏。
不信随便你们,我一个H GAME(除了FLASH的小游戏)都没玩过

原帖由 Faiz 于 2006-4-5 19:01 发表
鬼畜系的是ILLUSION和ELF这些公司比较好吧。也不却YJ。ILLUSION的还是3D的。还有格斗游戏。
不信随便你们,我一个H GAME(除了FLASH的小游戏)都没玩过

EN 我相信你!(才怪[wdb1][wdb1])

偶也只看同学玩过- -
MS接触的第一款素尾行2- -

原帖由 IVAN1707 于 2006-4-5 19:05 发表
偶也只看同学玩过- -
MS接触的第一款素尾行2- -

如果你常在那地方混,你的阅历会逐渐增加的...[wdb1]

现在偶身边的男生都不玩HGAME- -

原帖由 砂之私语 于 2006-4-5 19:09 发表

如果你常在那地方混,你的阅历会逐渐增加的...[wdb1]

砂叔的阅历应该不浅了[wdb1]

原帖由 IVAN1707 于 2006-4-5 19:11 发表
现在偶身边的男生都不玩HGAME- -

我从没玩过HGAME,我素好孩子

原帖由 uynlocnil 于 2006-4-5 18:31 发表
"『2年前、由華梨は彼女が本気で好きだった男に裏切られてから
やさぐれた人生を送っている』ことを聞かされた主人公は強いショックを受けた。

「由華梨さんを……由華梨さんを、
輝いていた昔のお姉さ ...

我没玩过 就下了CG包
说实话 我从没玩过EROGE 卡通漫画杂志到看了无数