Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论]Seed和W的相似

前几天刚刚看完SEED [wdb2]
感觉很多地方和W象

以前经常听到有人批评W太商业化
面对这次有过之而无不及的SEED
大家总想说几句吧
尤其是老鸟们
……
还算是可以吧~情节比起以前的还是有一定差距的~

说的够多的,不说了

感觉除了女性人设外
没有比W突出的地方

SEED和W象??!!个人感觉和X挺象的。而且隐约又看到了RX78的身影……

没必要去太苛刻啊。现在的动画大部分都是这样的。说象W还真不知道象哪部份呢?觉的更象0079倒是真的~

假如完全不同别的高达作品,恐怕会被骂得更惨.没看见高达G的下场吗?

至少偶还是比较喜欢G的

turnA不也一样是好作品

偶没看过TuanA
不过据说月光碟比X的卫星镭射更BT

Gundam G = Mobile Suit Saint Seiya!!

星矢......
天马浮游炮??好像不对??
精灵流星拳??好像也不对??

本来好好的讨论帖成纯水了 T_T

偶没看过TuanA
也可以这么说吧,不过两者的性质是不同的
X那个动不动就放一放,与超级系的必杀技差不多;月光碟纯粹是作为背景设定用的,故事里也就是最后部分发了发威……

觉得SEED不怎么样
中间太拖拉  高潮完的太快了

还有机设   我看2个主角机及后续机 觉得就是大杂烩啊  
没看到一点原创的要素(至少我没看到)

觉得SEED不怎么样
中间太拖拉  高潮完的太快了

还有机设   我看2个主角机及后续机 觉得就是大杂烩啊  
没看到一点原创的要素(至少我没看到)
把很多强的要素加起来,就构成了新的高达,目前都这样..........

看看未来都有没啥新的创新..........

不要把有XD效果的就当宝啊,有些没的比有的还要好啊~
PS:语言咋这么激进呢,大家都是同好啊~

seed中没有男人!

[quote] 感觉除了女性人设外
没有比W突出的地方
我要是说SEED画面比W好,你有什么意见吗?

就连这么明显的东西你都看不出来,说明你看动画多么不认真,你的思维多么的不严密,你的逻辑多么的不正确。你根本就没资格来这里发表什么评论~ [/quote]
别太意气用事了,前面的也就算了,后面几句太挑衅了,不希望再有听到……

[quote] 偶没看过TuanA
也可以这么说吧,不过两者的性质是不同的
X那个动不动就放一放,与超级系的必杀技差不多;月光碟纯粹是作为背景设定用的,故事里也就是最后部分发了发威…… [/quote]
恩,虽然很类似,可是X的月光炮用得太多了。月光蝶在黑历史出现过,虽然很厉害,可是好像不是破坏而是破坏机器运作什么的(没看什么研究,但看动画片的解释似乎是这样),最后turn A和turn X的月光蝶范围也不算太强。。。。。。

SEED和W比。。。。随着时间的发展技术上的由点就不说了,SEED我也没看全。不过觉得W的机体设定比SEED来的好(SEED的太多了,而且有点缺乏标志性的),前中期朔造了一堆人物(3小强总不能算跑龙套的吧),可是后期死的随便,想比W的托历斯就差了一点