Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

小白在此向大家虚心请教PSP的玩游戏方法~

声明:首先本人对PSP的使用绝对是100%的小白一名 [wdb2]

最近问朋友借了一台PSP,但那PSP留下了,人就离开~[wdb1],主要想用来玩机器人大战MX,但完全不懂用,希望各位讲解一下,玩游戏的操作步骤,包括什么引导程序阿,文件要放在什么文件夹,和相关注意事项。他是1.5的版本机子。

谢谢大家

放进umd插电源点升级2。5````然后就能玩啦~不过你的朋友估计会发飚```

原帖由 灭麒麟腿 于 2006-4-5 23:33 发表
放进umd插电源点升级2。5````然后就能玩啦~不过你的朋友估计会发飚```

楼上的欺骗小朋友= =

楼主 首先请你去下载机战的iso 并且确认你PSP中记忆棒的容量大小

这两步都弄好之后 去下载引导程序 然后把它们放到记忆棒中 运行即可

下载最近的新的引导程序,如HOOK,然后把它放在PSP/GAME下,注意,应该是两个同名文件夹,但是其中一个多个%,然后把那些什么flash1,0什么的放在相应的文件夹里,再把MX的iso放在根目录下的iso文件夹,然后用小P运行引导程序,选机战的iso,就可以了

谢谢,各位阿~游戏的iso已经下载完毕了,能提供完美运行MX的引导程序吗?那就是说我不用升级它的PSP的版本罗?
听有些论坛的朋友反映,玩MX的时候有死机的情况出现哦~

各位,问题大了~朋友是1G的棒子,MX是1.2G的游戏,能压缩它玩吗?急啊~
顺便问问北欧女神中文版和永恒传说都是超过1G的游戏吗?

原帖由 yes=no 于 2006-4-6 17:36 发表
各位,问题大了~朋友是1G的棒子,MX是1.2G的游戏,能压缩它玩吗?急啊~

旧贴有个压缩软件,而且外面有很多rip版的.........
北欧不是,永恒好像也不是~~~

原帖由 yes=no 于 2006-4-6 09:36 发表

最简单就是你买个2g的棒就行了

支持umd算了```本少爷已经准备一条道走到黑了,正如某网友言,一步败家无尽路!!!!

2。6我用着也挺好,psp上还没有多少有戏我喜欢的,目前13张umd都嫌多,打算卖掉一点

太平洋就有rip版的,万宇速度也没它快,而且是傻瓜包,有明确提示,如“把以下文件直接覆盖到psp跟目录下“若这句话看不懂可以再跟贴。。。。。另外似乎还外加readme可供参考

永恒的ISO是会死机的[wdb26]

谢谢大家~MX已经运行爽中了