Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 公报一黑店

开辟新世纪 该用户已被删除
以下是本人真实经历,公报给大家一齐声讨。
    本人是中山玩家,最近去了三次澳门,被其中一间黑店鄙视和欺诈。该店是位于三角花园(从关口直行)利兴玩具店,老板是光头的。第一次光顾时,我随便问了下卡价,讲了句“比较贵”,老板随即不高兴,讲“各地方都有自己的价,这些卡又无确实的定价,不能说谁贵谁平,我的卡是明码实价,要就要,不要就算。”好,我认,算我不懂。

第二次我说我是大量地买些卡回内地,这次他很高兴,他的卡贴在外面,叫我去慢慢看,还给我算卡包多少钱卖给我,并且不断地说旁边一家卖卡怎样怎样地,在抹黑他(实际上这两家竞争很激烈互相抹黑的)。这次我只相中了80多元的卡,并且不给我仔细看,他说他很忙。

有了上二次经验,第三次我在他门外看好了想要的卡再去找老板,而此时老板态度一般,我说我要首领、天骑,能拿来看看吗?哗!!他马上发火了,说“我的卡绝对没问题,不要就算,很澳门学生来我这里买卡的,我的卡不愁卖,我很忙,要就快点,没时间让你左看右看。”之后我去另一家继续找卡,此老板挺好人的,他问我是不是被三角花园的利兴老板赶走。此时我感觉怪了,他怎知道的?原来利兴的老板不喜欢跟大陆人做生意,说大陆人算个什么东西,他不高兴我到别处买卡,要买只能到他哪里买,要么你其他地方都别想买到,别想拿他的卡去赚钱。我很生气,我说我没做什么对不起他的事,他也是打开门做生意的,不可能他卖给澳门人就这个价,卖给我们大陆人就另一个价。还到处跟同行抹黑我。正赶去想跟他理论时,刚好也有个内地的跟他在闹,原因好像是老板使用假币什么的。我安慰自己,幸好他没有给假卡给我。跟这些被别人殖民统治几百年的人讲理没用,有损我们中国人的脸。老板很嚣张的,他都说他的卡不愁卖。不过实际上澳门的生意实在太好,玩卡的人很多。哪边卖的卡都比内地贵。因此他都很嚣张,不可一世

我把此事告诉大家,希望我们在外面不要再受气再受骗了。另外大部分的澳门同胞都比较友善的.

澳门玩家是这样回贴的(全澳決鬥者也知道這家店的事...老闆總是態度差...^^"而且這店是澳門唯一受香港和日本認可可以舉辦正式積分認可賽的地點...所以澳門的決鬥者也很不願意跟他過不去的...

附上图片(若不能正常打开,请按右健/显示图片

看到召唤僧了 貌似120啊

在广州也有类似的情况

既然不爽那麽也沒必要去光顧第2/3次了,直接走人就是了

那种RP```
少跟那样的人计较``

認證店經營成他這樣子,很可悲~

无语……

想说的是,在广州一间叫“童什么梦”啊!不!好像是“什么年梦”的点,也有类似的情况!!!

这种情况不但是在为自己抹黑,而且还把整个广州都抹黑了!!!

以上语言如大家认为偏激,请PK我!!我只是实话实说!!!

石歧都有卡店啦!何必跑这么远买卡呢!

有这样的人
广州

我也认识一个人,经常跑澳门的
不知道他有没有去过那呢

楼上讲的朋友是我吗,你好"黑莲花"还记得我吗?我是经常去澳门玩的,我也被这间店鄙视过,服务态度很差.,在哪里买卡太不爽了,去了2次,从此没在他哪里买过了.太牛了.
同情楼主 .

图坏了 多次实验均不能显示

钢比 该用户已被删除
汗颜~~~世上还有这种“人”?

原帖由 Jz-xyl1 于 2006-4-6 20:19 发表
图坏了 多次实验均不能显示

我一直在显示。。。

态度吾好,你叼距就系啦!洗鬼比面距。

L
态度不好,但也没办法,通常就是这些人占着头等位置

在我看来  利兴 利达(就在利兴旁边) 同样差劲

其实在澳门买东西最好不要讲价  一讲老板们就生气的   不要就不要  不要跟它们斗下去

(不过说实话这两间店有时候能捡到宝的-3-  我朋友就在那里60元买了张DDA回来)

原帖由 sky木仓声 于 2006-4-6 21:25 发表
在我看来  利兴 利达(就在利兴旁边) 同样差劲

其实在澳门买东西最好不要讲价  一讲老板们就生气的   不要就不要  不要跟它们斗下去

(不过说实话这两间店有时候能捡到宝的-3-  我朋友就在那里60元买了张DDA回 ...

你朋友是神啊       OTZ

回复 #18 哦哈哟 的帖子

我朋友都是神人  否则我哪来那么多好卡- -

都系大陆既好.....澳门的太目中无人了!