Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 三唐飘渺

[玩家交流] [醒目]福建省首届OCG大赛圆满结束!(更新比赛战报和照片)

真的啊 ...  好怕怕哦

原帖由 海马少爷 于 2006-4-10 17:16 发表
没什么你们在卡神林文那只是个小蚂蚁

在群里闹闹也就算了,别跑到这里来闹!

原帖由 海马少爷 于 2006-4-10 17:16 发表
没什么你们在卡神林文那只是个小蚂蚁

没见过世面的孩子……林文只是卡多……技术什么的,我就不想说了……
什么1个顶10个……只要不是用FUN类型的卡组,随便上一个就能跟他打的差不多……甚至是有过之而无不及……
福州能赢过林文的人多到掉渣……你就不要在这睁眼说瞎话了……还什么卡神……看来你也不过而而……

对了,本来比赛奖品不是:
一等奖:电子龙
二等奖:蒲公英狮子
三等奖:电子魔导师
的吗?
主办人兼裁判的杨X怎么都没提起过修改了奖品……
过几天我过去问问他本人,到时候帮大家确定一下好了……

奖品是早已修改.杨X天天都在群里.有事情的话直接问他就好了.群号见我签名....

不用确定了,奖品是昨天我和他定的,电子龙那东西我们都没有,而有2张的某人又不出= =
本来二等是3D电魔的,不过想想不太合适就换成死骑了.

原帖由 牙鬼·京 于 2006-4-10 23:16 发表

没见过世面的孩子……林文只是卡多……技术什么的,我就不想说了……
什么1个顶10个……只要不是用FUN类型的卡组,随便上一个就能跟他打的差不多……甚至是有过之而无不及……
福州能赢过林文的人多到掉渣 ...

阁下也只是会睁着眼睛说虾话,自己九流的水平给林文擦拖鞋都不够.

原帖由 海马少爷 于 2006-4-11 13:14 发表

阁下也只是会睁着眼睛说虾话,自己九流的水平给林文擦拖鞋都不够.

现在的小孩啊~~~~怎么会这样~~~哎~~~~林某人的话自己都不敢说他自己的什么卡神。这小鬼毁了~~

chentao11023 该用户已被删除
先报个名.....我就是那个群里的<沉默のBOY>....

原帖由 海马少爷 于 2006-4-11 13:14 发表

孩子,多说无益,想证明你说的,就让林文来参赛(十有八九,他会说无聊不想参加,或说店里走不开的)……
届时,你就知道他到底几斤几两了……
你要觉得我们都只是“九流”水准的话,你也可以来参赛……
来试一下你自己是否能达到“九流”的水准……
只会在这信口雌黄是没什么用的……事实才能证明一切……

关于林文的话题就到此打住吧……各位继续本贴的主题——报名事项……对于吹捧某某人的话题,全部无视就好了……在下也在此收贴,不再予以理会了……打扰了各位报名,实感抱歉……

原帖由 牙鬼·京 于 2006-4-11 20:36 发表

孩子,多说无益,想证明你说的,就让林文来参赛(十有八九,他会说无聊不想参加,或说店里走不开的)……
届时,你就知道他到底几斤几两了……
你要觉得我们都只是“九流”水准的话,你也可以来参赛……
...

对你的回答我感到可笑.这种比赛没什么好参加的.

原帖由 海马少爷 于 2006-4-12 12:03 发表

对你的回答我感到可笑.这种比赛没什么好参加的.

恩。。难道是上次被我们说的太过分了。。
果然这样救人是伪善。。随他去吧。。。

P。S:不过我始终有种感觉。。难道是搞卧底的。。[wdb1]

搞什么呢.........
有什么好吵的都那么大的人了.........

顺便补充一下,如果在私下没有向比赛相关人员报名的人统统在此贴内报名!
以便到时统计!

要不然到时候一次性来了一大堆人怕地方太小.

不会~~~这次场地有60平方 - -,

老家比赛,不错,
人数多的话(20以上)我就在奖品上支持一下.
主办人可以联系我.

原帖由 dongdong134 于 2006-4-13 06:33 发表
老家比赛,不错,
人数多的话(20以上)我就在奖品上支持一下.
主办人可以联系我.

dongdong出的奖品应该是英文卡吧?
日文的这方面我也出些奖品支持.

呵呵....福州两大巨头到齐....我应该算是主办人....对于两位的支持在下真是万分感谢不已....

应该说是两大卡商......

路线图更新

赛则须知:
1.        本届比赛一律只允许用官方正版卡片参赛,违者取消参赛资格。禁、限卡表沿用KONAMI 2006年3月1日卡表。

2.        每位参赛者最多只允许携带一副主套牌(至少40张以上),备牌一定要放15张,没有15张的一律按0张计算,一场决斗结束方可更换备牌,更换完毕要让对手确定备牌数量,达到15张即可。

3.        本届比赛赛制是初轮循环赛制,每位参赛者都需循环三轮预赛,每轮皆为三战两胜制,三轮结束,其中八位胜率最高的参赛者进入八强,(包括八强)八强以上赛制为单轮淘汰(三战两胜),直至决出名次(前四名)。

4.        本届比赛定于2006年5月2日北京时间早上10时在福州市达明路双抛桥二里富兴宾馆515室正式举行,于当天早上9时开始进场,到时须要各位参赛者能准确填写自己的参赛卡表(包括主卡组和副卡组)和参赛资料,请各位参赛者务必提前到来,以免延误比赛行程。10点以后将不再进行报名事宜,谢谢各位参赛者合作。

5.        决斗中发现的问题请当场即时提出,如果赛后提出一律不予受理。对于裁判的裁定,如有异议可以即时与裁判沟通,由裁判再次裁定,裁判再次裁定后即为最后的裁定,请各位参赛者遵守,裁判将不再予以更改。

本次赛事旨在增进福建OCG玩家间的交流,虽然已定于长假之内,但仍有一些朋友临时有事不能前来,这不能不说是一种遗憾,在此本人衷心希望届时到场的朋友都能玩得尽兴。
06'4.21 OCG联盟赛主办者

这个是这次详细的赛则了...请各位参赛的朋友花点时间看完....谢谢

地图是网友相册OTL。。

一个傻问题:循环三轮是指要和其他所有选手每人战3次吗?还是有预赛分组的?

裁判有几名。。?