Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主:

[GBA]2367 蜡笔小新-食玩都大冒险攻略(更新隐藏服装的形态!)

原帖由 任天堂世界 于 2006-4-10 17:43 发表
倒是一些隐藏要素有比要要写写

请关注以后某期PG“ALUCARD”的研究吧

那个超级麻烦的BOSS。。。动作很眼熟啊。。很像。。5小强。。。

最后一套衣服阿!!~~谁知道阿???

狐狸形态

我怎麽覺得是飛鼠。。。[wdb2][wdb2](覺得拉)
但LZ還真快!!![wdb1][wdb1]

原帖由 遊客丹尼爾 于 2006-4-11 08:29 发表

我怎麽覺得是飛鼠。。。[wdb2][wdb2](覺得拉)
但LZ還真快!!![wdb1][wdb1]

没错哦,就是飞鼠一类的东西,就是不知道最后一套是什么呢~~!!~

谢谢艾,ACT苦手,正需要呢

继续游戏中,搞不懂几个卡片的用法

[GBA]2367 蜡笔小新-食玩都大冒险攻略(最速攻略)

此文版权归原作者和任天堂世界所有,未经原作者许可严禁转载!
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★
■● ■   http://bbs.newwise.com
■ ●■   NW旅团 艾 原创    感谢qisiwole,Alucard纠正部分错误
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★

居然没有我

隐藏服装:
在0-2依靠大象装得到“アイドルしゃしんしゅう”,从1-2隐藏地点的人物那换到卡片“よんろうさん”,再回到0-3得到“カメラ”,在5-3过关之后与出现的园长对话就能交换得到“あつくるしいしゃしん”,然后依次从妮妮和风间那换到“マリーちゃんのステッキ”和“ほたるいし”,最后从阿呆那得到最后的服装!
有點不明,有圖顯示嗎?

在0-2依靠大象装得到“アイドルしゃしんしゅう”
是那关啊~是一开始第二关吗~我走遍了都看不到有东西可以拿的~!

去二楼房间,有个下面抽屉伸出来的柜子,大象鼻推一下……

原帖由 二甲 于 2006-4-12 13:09 发表
去二楼房间,有个下面抽屉伸出来的柜子,大象鼻推一下……

那有啊~看不到~可以贴图吗?

请问什么是标题画面…

而且服装那里找的是那里的风间妮妮?

1-2隐藏地点的人物在那?

對不起,我卡住了!我到這野就不懂,樓主應如可好
[upload]C:\Documents and Settings\alan\桌面\未命名.bmp[/upload]

按照方法去做但还是没拿到......

谢谢楼主,我靠他2小时通关了!

原帖由 lauyuklun 于 2006-4-13 10:08 发表
對不起,我卡住了!我到這野就不懂,樓主應如可好
[upload]C:\Documents and Settings\alan\桌面\未命名.bmp[/upload]

找个相册贴图吧

捉鬼那个游戏真KUSO,一定要光屁股追才行……

第二關的小BOSS推薦用動感超人打