Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: azxc

ps2模拟器问

关闭 [复制链接]
原帖由 azxc 于 2006-4-9 02:08 发表

可不可笑是我个人的事情
我等不等和你毫无关连
在此
我请你和GINN收回并改写你们的发表
你们的最后的话对别人来说相当不尊敬
请你们修改!

GINN的帖子偶是没看出有什么不妥的地方,难道你认为其言论是对你经济能力的一种否定?若有可支配的资金购买一直向往的PS2,哪还会三天两头在这里求PS2的模拟器?
楼主在这里也发了不少如此没营养的帖子了,且不思悔改我行我素.版规宽松你就可以一直这样装疯卖傻么?
偶是说你的帖子蠢的可笑,实际上聪明人也偶尔会提蠢问题,但一直提蠢问题的绝对不会是聪明人.
偶就算被关黑屋也坚决不改口,想获得尊重的话先要知道如何自尊.

原帖由 azxc 于 2006-4-8 23:39 发表
我坚持的是
PS2主机不能像在模拟器似的修改出自己希望驾驶的东西啊
我怎么才能驾驶BOSS机呢
只能是模拟啊

可能你没看见改神常做你说的这种事情,难道他已经有模拟器了吗,修改不是你所想象的那么简单的一件事情

假如LZ的电脑素美国国防部等级的话就可以用得很好....
其实现在PS2已经很便宜了,1500主机+记忆卡大城市基本买得到,PS2模拟器在一般的电脑上真的无法顺畅运行的

to  uynlocnil
楼主如此执著地问模拟器的问题,就让他问吧
你看不惯大可以无视此类帖子,何必跟自己过不去呢?
你上各种论坛的时间也不短了,各种各样的人也肯定见过不少,楼主是什么样的人你心里也大概应该有个数了
还是那句话,何必跟自己过不去呢?

to azxc
以前的贴里就说过了,有把电脑的配置弄得能完美模拟PS2的钱,早就能买好几台PS2了
估计你现在顶多是高中生,要不然也不会这么执着于模拟器的问题,毕竟家长不支持买游戏主机是个很正常的问题
另外,GINN的发言我没觉得有什么过分之处,你让他修改发言实在有点……
最后,有些针对私人的问题,比如你问邱贝雷的那些问题,完全可以私下询问
为了私事而单开帖子,让大家看着你们聊天你觉得很有趣吗?

to 楼主。 我的AMD 2800+ 64bit(CPU拉圾了点)   1G内存    6600LE 256M 显存的(应该也算是垃圾了点,不过也总比一般的6600LE 128M好)。 这个配置都跑不起 PS2的模拟器。那么一般80%的老玩家的电脑还是几年前的配置吧。就更不用想了。
运行模拟器时的那个LOGO画面,就要花上几秒才能动一贞就更别谈游戏了。

你都会说1W元级的电脑。能买10台PS2了。。

有钱配那么牛的电脑真的不如买台ps2`

←无法忍受0.81的效果而于春节前买PS2的某人
(为了玩机战)
0.9出来了,仍然没有太大的进展

原帖由 azxc 于 2006-4-8 23:39 发表
不是
GINN 别妄下判断
我坚持的是
PS2主机不能像在模拟器似的修改出自己希望驾驶的东西啊
我怎么才能驾驶BOSS机呢
只能是模拟啊
而且PS3快出了

修改不一定需要模拟器的,尤其静态修改

这个帖还在啊?
扣分就不必了,让人说强压管理,大家没意思。但这个锁还是要上的。
以后别到卖牛杂的店说猪杂好吃,还有别以为哺乳类长翅膀。