Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有關動畫seed d

我很想知道

阿穆,古魯謝,議長和阿雷的關係

因為近期看seed d

- -这个是外面的讨论范围吧

L
这个问题我非答不可

穆他爸是古路谢的复制对象
雷继续是复制的失败品
议长跟古路谢是自然人跟复制人关系,雷是古路谢的“小儿子”

楼上的貌似很激动啊

我来做一下详细的说明吧~~~~

穆是全世界第一个调整者的儿子(果然有够成功,自然人里空间感应能力最强旱的男人啊...也是目前自然人中唯一一个可以驾驭龙骑兵(绝对不是浮游炮)的男人),

裤露者是全世界第一个调整者的非成功刻隆人,所以客观DI说,是穆的老爸

裤露者和议长是志同道合的"同志",搞BL......两人也拥有同样的梦想和同样的实现梦想的手段...

雷是全世界第一个调整者的非成功刻隆人的非刻隆体...裤露者知道自己的寿命,必须有一个能够继承他精神的人....失败的失败啊......不过就好象一个人必然会爱自己的孩子一样(因为孩子有一半是自己有一半是自己最爱的人...)所以在裤露者死后,雷和议长继续搞BL......

大概他们的关系就是这样的...

还有就是很多人的误解.......其实大家谁也不知道最后一集为什么雷要叫耪蟹头为妈妈....耪蟹头本身已经有一个棕色头发的小孩了......虽然他和议长有很粗的一腿...但是雷和议长的关系绝对不是父子关系...而是另外一种禁断之爱.............不过...........只能说雷绝对不是耪蟹头提到的她的孩子

此帖子属于应该删除的范围啊……汗,答那么细致

謝謝,但是艦長姐姐對議長說了句

"我很想跟你有個孩子"之後又光影著阿雷被古魯謝拖著手

我覺得

阿雷其實跟議長有點關係,大概是他的私生子,怕艦長姐姐到處告訴別人

就給他一個faith[wdb26]

大概是這樣

L
耪蟹头,是谁?

原帖由 L 于 2006-4-9 12:32 发表
耪蟹头,是谁?

娜塔兒 けんじょ

原帖由 Mercury雨 于 2006-4-9 10:55 发表

我来做一下详细的说明吧~~~~

穆是全世界第一个调整者的儿子(果然有够成功,自然人里空间感应能力最强旱的男人啊...也是目前自然人中唯一一个可以驾驭龙骑兵(绝对不是浮游炮)的 ...

这扯大了- -

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-4-9 14:46 发表

这扯大了- -

扯的是FT...我只是解说一下人物关系...限于此贴会被封.才没多说......不然写10楼20楼的绝对没问题...

虽然是UCFAN,但是我研究SEED也不是一天两天了...

果然...AK才是王道,LACUS永远是属于偶DI

“(穆)也是目前自然人中唯一一个可以驾驭龙骑兵”
这就是不是一天两天研究的结果之一?

原帖由 Mercury雨 于 2006-4-9 12:41 发表

娜塔兒 けんじょ

应该指的是塔莉娅·库拉蒂丝舰长吧……娜塔鲁是SEED里的……

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-4-9 21:09 发表
“(穆)也是目前自然人中唯一一个可以驾驭龙骑兵”
这就是不是一天两天研究的结果之一?

过人的空间辨识能力
使用线控式桶炮和龙骑兵系统的基本条件。现在调整者内只有一个人拥有此能力,而在自然人里现在可知的只有6人。在Grimaldi Front时还存在15人的Moebius Zero的中队,但是幸存者只有穆•拉•佛拉达。这种能力并不等同于NEWTYPE。

相关讨论:人在宇宙由于失去了因为空气的缘故造成的“远处模糊近处清晰”的视觉错觉,在宇宙中难以判断远近物体的位置。而能迅速判断物体位置的,就是“超群的空间认知能力”。

特殊相关
SEED时代的宇宙坐标表示方法

SEED时代的宇宙坐标表示方法,不同于现实中以地球为中心的标记方法。为了免去在战斗中标记X、Y、Z甚至时间轴的麻烦,所以采用了“距离500,Orange 14 Mark 13 ,Alpha”这种形式的标记方法。具体如下:
※坐标系的中心,即“原点”是宇宙船本身。
※坐标系按宇宙船的正前方、正后方、正左方、正右方、正上方、正下方分为6个区域(Sector),每个区域是以原点为定点的正四棱锥体(即金字塔形)。
(中略)
※宇宙船的前进方向正对着正前方区域正四棱锥体的正方形底面的中心。
(中略)
※各个区域以颜色分辨。
正前方区域-----Sector Green(绿)
正后方区域-----Sector Blue(蓝)
正上方区域-----Sector Indigo(靛蓝)
正下方区域-----Sector Red(红)
正左方区域-----Sector Yellow(黄)
正右方区域-----Sector Orange(橙)
※6个区域的4分割
将每个区域正四棱锥体的正方形底面划分为4个相同大小的正方形。以这些小正方形为底面,原点为顶点,各作一个小四棱锥体,将正四棱锥体分成4个小四棱锥体状的小区。
*分成的4个小区,从左上角的小四棱锥体开始顺时针依次命名为A、B、C、D。
一般情况下,为了方便靠听觉辨认,会以下面的单词代替所说的区。
A--------------------Alpha
B--------------------Bravo
C--------------------Charley
D--------------------Delta
正四棱锥体正方形中心---Zero Sector

第一位就是阿鲁·塔·佛拉达

第二位是穆

第三位是克尔泽

第四位是普雷亚

第五位是雷

第六位摩根·雪佛兰

而调整者唯一拥有这个能力的那一位就是寇特尼·歇洛尼姆斯

大哥,够专业了吗?你非要把外传的人扯进来???人家要看SEED-D,不是ASTRY...

还有,您能发表点您的见解吗?别整天道貌岸然地在论坛上回答别人问题也阴阳怪气的,老把自己当老大的样子,我怎么从来没看你发表过任何一点点就见解有帮助的东西???

装大哥也装的像点成吗???大哥哥~~~~~~~~~~

原帖由 ヴァルキリ- 于 2006-4-9 21:37 发表

应该指的是塔莉娅·库拉蒂丝舰长吧……娜塔鲁是SEED里的……

误会误会啦.....对此二人都不敏感...而且一般都以外号称呼.....奶牛啦什么的也一样^_^

不过螃蟹头应该很能让人联想到她吧~~~~~把球戳破的头发.......

原帖由 Mercury雨 于 2006-4-9 22:31 发表

过人的空间辨识能力
使用线控式桶炮和龙骑兵系统的基本条件。现在调整者内只有一个人拥有此能力,而在自然人里现在可知的只有6人。在Grimaldi Front时还存在15人的Moebius Zero的中队,但是幸存者只有穆 ...

嗯~~~小弟弟你叫我的很舒服,不过呢,一般大哥哥说话都是骗小妹妹的,所以所谓有用的话,还是小弟弟你多说点吧。

也顺便提醒您一下,外传和本篇本身就是基于一个世界观下的,要理解人物也好,理解世界也罢,脱离开来说本身就是错误的。

再顺便,穆的父亲好象不是是乔治葛伦吧,不知道是我对SEED研究不够记错,还是又是我把外传扯进来了犯的错。

[wdb26]

謝謝兩位~~~

資料夠好的了,不用再爭論

其實我想知道的是他們的關係和身份

楼上几位~说的是越来越远了哈~~
人家问的是人物关系~不是龙骑兵系统~

原帖由 Mercury雨 于 2006-4-9 22:31 发表

而调整者唯一拥有这个能力的那一位就是寇特尼·歇洛尼姆斯

CHAOS貌似可以使普通驾驶员能用龙骑兵,不伦调整者还是自然人,所以绿小强也可以使用~

5楼好扯……
乔治葛雷和穆米啥关系吧……
  具体一点……乔治葛雷的壮举,把那条鲸鱼骨架运到地球圈的漫长时间,CO大量出现的过程的时间,算来穆总该是个老头鸟[wdb1][wdb1]
以面具男的克隆对象那种智商是最初的CO?时间上也不对。
以后的内容继续在扯……………………
   而且Seed似乎好像仿佛也是有一个年表D,对照下再说咧。