Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]J里的主角4个机体

我开始以为第三个机体是超级系的,所以我加了好多格斗-_-!!!
拿到后继机体后都是射击类的,郁闷.......

各位达人告诉我4个机体里(包括隐藏机体)哪个是超级系,哪个是真实系的?而且说明各种机体是属于射击类的还是属于格斗类的,以后我练的时候好注意加点问题呀!谢谢了!

发了这么久没有人来回吗?

最大那台就是超级系的~!

超级还是真实和射击还是格斗没直接关系,射击机也能是超级系。
不过J里面,射击机是真实系,另外两台格斗机一台是真实一台是超级。不要说分不出来。

第一台运动性高的那台是用的射击武器,第二台比较平衡的是用的近距离格斗武器,第三台块头最大的是用的射击武器,第四台隐藏机体也是用的格斗武器.

以上我说的是不是对的啊?

我说的是每台机体的最后一招

我也可能是事先不知道,我选的块头最大的那个,没拿后继机体时候最后一招是格斗的,所以我PP都加了格斗了-_=可是拿了后继机体后都成了射击武器了,唉....吃亏了!

后继机么?那是视女副驾的。
楼主应该用了黑发MM。那就是射击武器

加攻的副机师是什么武器,加装甲的副机师是什么武器?

我用黑发的也只用过一次啊,金发的我用的时间比其他两个时间要长啊?
是不是最后要拿后继机体前要最终选定好哪个当副机师,后继机体的最后一招是判定拿后继机体前最后一次的副机师是谁才定的招数啊?

还是平时经常用的副机师的关系?

原帖由 qqhuangqi 于 2006-4-10 16:52 发表
加攻的副机师是什么武器,加装甲的副机师是什么武器?

除了黑发MM都格斗吧
算用得最多的

那么这么看来是取决与副机师的关系了,那么黑发是射击武器 红发女孩是什么类型的武器啊?金发的女孩又是什么武器啊?

我算算中间好象一共只有3次换机师的机会,我如果3个都用了,那后继机体会判定谁为最终机体的招数呢?

共用22关(可分开)才会开启最后一招。

没办法,主角没有直击,所以才用黑发MM

直击没什么用,D里面的防御能力不明显

不会吧,我用烈冥王加了直击加热血后打BOSS打3W2,没加直击时打2W7,还是有些差别的

少2000没大差别,少过2000以上就有差别之分了,

别的人虽然没有直击,但红发MM对武器的攻击力有加成,所以实际使用不会比黑发MM加直击后弱,他们个有个的优点,你不能只从黑发MM的横向角度来比较他们之间的强弱
另外,建议楼主玩游戏前可以多了解下系统,以免走错了路再来这里发牢骚

>2006-4-10 15:05
>2006-4-10 15:38
>发了这么久没有人来回吗?

最后提醒下,不要频繁顶自己的问题帖,前后发帖才半小时,还说"这么久"没人回,工作日下午三点论坛人少是很正常的

第一台(蓝色)三招隐藏必杀都是射击武器(距离3~8)
第二台(紫色)三招隐藏必杀都是格斗武器(距离1)
第三台(绿色)三招隐藏必杀都是格斗武器(距离1)
隐藏鸡(深蓝)没用过……估计是红发的是格斗(距离1~3)、黄发的是格斗(距离1~5),黑发的是射击(距离3~8)

顺便:超级系那台东西的确是用炮比用手的多……(不过人物倒是格斗比射击强)