Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wsdd9339

实在是不可理解~!~

关闭 [复制链接]
不喜欢一样东西不说闷在肚子里会烂掉的。既然觉得不好,说出来也没什么不可以的,楼主觉得不对,华丽地战就是了。不能说你喜欢这东西,就不允许别人说他不好了。
谁骂你了,你指着他鼻子骂回来就是了。但是人家骂了你你爬屋顶上骂街,那就是你的不是了。啊,顺便也说下,就算我哪天在这里说了SEED的不好,那也不表示我没管好自己的嘴巴。

原帖由 Faiz 于 2006-4-10 23:45 发表
楼主别给自己冠SEED众这种引发冲突的名字啦,就算是冠上了也不会为自己喜欢的作品名声带来什么好影响。只会让故意挑拨的人对你们产生歧视。
楼主应该平心静气,找出说出自己喜欢这个作品/系列的,这样不是更好? ...

既然不能带来什么好影响!~就更不能带来坏的影响~

歧视我们..没什么好歧视的~大家都是人 看着别人说自己喜欢的作品这也不是那也不是~!

您舒服吗??  竟然还说是抄作~!~ 您舒服的话 ..我可不一样

开始我也跟您一样~  如果您觉得您很有说服力的话不妨说给他们听听~!

大家都少说几句死的你吗? 非要搞的高达迷们产生分支不可?

什么叫不承认SEED是高达系列?      这句是什么话~!

原帖由 wsdd9339 于 2006-4-11 01:37 发表

很不巧~ 我就是在这看到的!!~ 我还没这空在别处看跑到这来发泄这种没意义的事!

你并没有建议我这次的举动~! 这次的举动全是我个人做的~

我并没有刻意去骂谁~也没有对骂~!

而我说的“他们还不连 ...

你觉得我们不好没管好自己的嘴巴,那我是不是可以认为楼主你也没管好自己的嘴巴呢``

原帖由 wsdd9339 于 2006-4-11 01:51 发表

既然不能带来什么好影响!~就更不能带来坏的影响~

歧视我们..没什么好歧视的~大家都是人 看着别人说自己喜欢的作品这也不是那也不是~!

您舒服吗??  竟然还说是抄作~!~ 您舒服的话 ..我可不一样

...

高达系列你看过几部,一看就知道只看过SEED````没看完有什么资格批评我们,说实话,他就是抄,使劲的抄,疯狂的抄,大家都承认你不承认也没办法!

原帖由 灭麒麟腿 于 2006-4-11 01:43 发表
那楼上为什么不管好自己的嘴巴,你不出来说谁也不会说到这个敏感话题```这种话题最好永远不要出现了`

我为什么管不好自己的嘴巴~! 如果你不明白的话~你不必在看帖了

先问反SEED众为什么没管好自己的嘴巴吧~~

要面对的还是要面对~~~

总好过老看到别人闲言乱语..  这种话题只要有争议还是会出现~

我不会去争什么...但话题是我发的

原帖由 灭麒麟腿 于 2006-4-11 02:02 发表

高达系列你看过几部,一看就知道只看过SEED````没看完有什么资格批评我们,说实话,他就是抄,使劲的抄,疯狂的抄,大家都承认你不承认也没办法!

抄~抄~抄~!~ 抄哪点??抄哪呢?

我是只看过SEED... 怎?   撇开这不讲~ 而说不承认是高达系列有怎么解释?

原帖由 wsdd9339 于 2006-4-11 02:07 发表

我是只看过SEED... 怎?   撇开这不讲~ 而说不承认是高达系列有怎么解释?

既然你真的只看过SEED那我还真的没什么话好说了```如果你看完了你应该知道抄袭哪一点````
斑竹来锁贴好了``我怕战起来影响不好```

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-4-11 01:47 发表
不喜欢一样东西不说闷在肚子里会烂掉的。既然觉得不好,说出来也没什么不可以的,楼主觉得不对,华丽地战就是了。不能说你喜欢这东西,就不允许别人说他不好了。
谁骂你了,你指着他鼻子骂回来就是了。但是人家骂 ...

我也没有一脚T翻一锅粥~!~  你认为我是在说这里的所有人的话那请自便~

谁骂我~我骂谁~这是简单的做法~!  但我不可能每时每刻蹲点守侯~看谁骂我!我骂谁

还不如一气呵成..骂骂我的人!其不是更好?

注:骂的话只是假设~

原帖由 wsdd9339 于 2006-4-11 02:07 发表

另外希望你心平气静的想想,高达的主旨是什么```高达的精神是什么``!好,我承认SEED有很多的可取之处,希望LZ能+我QQ聊聊,我帮你推荐几部好作品。287482779

对的,没有谁上屋顶骂街是指着全街人骂的。他/她骂的不也是“踩了我家狗的那个XX”、“在我家门口泼了脏水的那个XX”么?

原帖由 灭麒麟腿 于 2006-4-11 02:09 发表

既然你真的只看过SEED那我还真的没什么话好说了```如果你看完了你应该知道抄袭哪一点````
斑竹来锁贴好了``我怕战起来影响不好```

我不见得机体抄哪作的!~也不见的人物抄哪作的~!

要是创新这么多还不如去发明~ 机战历代来创新几次??能每作创新点新玩意吗?

原帖由 wsdd9339 于 2006-4-11 02:15 发表

我不见得机体抄哪作的!~也不见的人物抄哪作的~!

要是创新这么多还不如去发明~ 机战历代来创新几次??能每作创新点新玩意吗?

汗,开始无理取闹```我退出,哎```你对别人喜欢的东西不理解怎么出来讨论。另外,你没注意到机战每作的创新那你干脆别玩了```闪了!

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-4-11 02:13 发表
对的,没有谁上屋顶骂街是指着全街人骂的。他/她骂的不也是“踩了我家狗的那个XX”、“在我家门口泼了脏水的那个XX”么?

说的对~!~  虽然这么做十为不妥~!~  而你说呢? 全街的人50%都踩你家的狗和泼你脏水吗?

没这么多的话需要骂街吗?

我也没有教你~一人踩你狗~你跑上街去骂一街的人   

而你家的狗经得起很多人踩还能存活的话我考虑收购~

原帖由 灭麒麟腿 于 2006-4-11 02:18 发表

汗,开始无理取闹```我退出,哎```你对别人喜欢的东西不理解怎么出来讨论。另外,你没注意到机战每作的创新那你干脆别玩了```闪了!

我说的创新可不是你所说的创新~ 你要明白

每作作品创新出一些也叫创新~

换回来说~SEED 也有创新~ 算了~~  跟你说我自己还累~

如果全街一半的人都踩你家狗的话,你首先该考虑的是你家狗是不是真的那么欠踩。比如被踩之后的叫声是否非常动听,或者长的一副欠踩样,如果真是的话,我也考虑收购。
其次呢,就算有一半的人都踩你家狗,也不能支持你上屋顶骂街的行为。
最后呢,你把萝卜汤里那50%的人指出来看看?这里骂SEED的情况绝对不算严重。

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-4-11 02:30 发表
如果全街一半的人都踩你家狗的话,你首先该考虑的是你家狗是不是真的那么欠踩。比如被踩之后的叫声是否非常动听,或者长的一副欠踩样,如果真是的话,我也考虑收购。
其次呢,就算有一半的人都踩你家狗,也不能支 ...

明明是你的狗什么时候改名换姓成了我的狗?!后面一段~听到的是自己的狗被踩的动听声~

你不支持也罢~! 没有人需要刻意去理解别人的做法~~

我要是指的出来萝卜汤里的人我骂街的概率会下30% ..虽然不算严重..存在着就行

冠SEED众这名字是会带来坏的影响, 那是说明你认同SEED, 其他所有和SEED有冲突的都是不对...
如果你真正喜欢SEED, 就应该正面一点去支持它, 骂街的行为只会令人觉得看SEED的人都是这样子, 从而对SEED不抱好感...
BTW, 不尝试理解骂SEED的人的想法就和他们开骂, 在我看来, 这和你心目中骂SEED的人一样差....

好了丫~好了丫~我想楼主你先心平气和的再听我下面的话,你的一些用语已降低了你的形象,就算你是有理的别人也难以接受,这样好吗?有用吗?

首先可以确认的是这里已经很久没有过有人专门开一帖来骂seed的事情发生了,所以请先考虑下楼主所说的情况是否要上升到要专门开一帖来为seed报不平甚至主动要战的程度?

据楼主所说,是看到某人签名有贬低seed,先不说此人这行为是否文明,然而楼主义愤填膺了。为什么?因为有人在说他喜爱的作品坏话,所以楼主认为有理由在此发一帖以谴责。那我们是否可以这样理解:如果(只是假如)楼主在签名里大大赞扬了seed一番,而楼主所说的那人甚么是所指的那“不少人”看到后,都觉得楼主竟然称赞如此差劲的seed简直是侮辱了他们的智商,是不是也有理由要纷纷开帖进行声讨呢?天哪~骂一部作品不行,居然连夸一部作品也不行?一部作品总是会有人喜欢有人讨厌,有人夸有人骂,如果看到这些事对方就要开帖来战,那要乱成什么样?

楼主对某人或某几人的签名不满,可以直接PM他们进行沟通,甚至要战也可私下战。何必要来开帖战,等那一票人来围攻自己再来指责对方以多欺少吗?要把本来已风平浪静的世界再找根导火线引来你所说的“反seed众”们聚在一起再搞一次联欢,再刮起一阵反seed风吗?还是想向版主及大众伸冤?那可以告诉你,我们并没有权力去要求谁如何去评价一部作品,除非他用了什么肮脏的字眼。

或许楼主真的是有信心要以一敌十,正是要用这种方式来好好战一战“反seed众”,如果真的会是一场精彩的较量那也未必要反对,不过如果只是叫嚣“鄙视SEED的人就别玩SEED登场的机战 省得我看到不爽”“你们也太贪了~  阿母罗..夏亚等~ 登场这么多作..你们还嫌不够是吗??”“我跟反SEED众没话可谈”等空洞的说辞,那还是别添麻烦算了。另外就说楼主所说的“抄”一事,楼主“说”是要为seed出头,但却不去了解对方所说的“抄”是指什么,不去把老作品看一遍去证实一下是否真有“抄”,而只是在这里以粗浅的理解就想反驳,那也真是太不对被辩护者负责了,这样的律师就算免费也没人敢请,所以楼主真要战是否也应该做点准备?

其实我们完全可以在一旁不负责的期待一场好戏,不过我认为现在毕竟不是那种时期了,“反seed众”们也很难再有兴致来参战了,所以我敢说楼主的意愿是要落空了。

真的这么喜欢Seed可以去写篇文发发感想啊,肯定比这样开战帖有意义
这里骂Seed的人不多,更多的是无视……

原帖由 wsdd9339 于 2006-4-10 23:16 发表

J里表现?怎么才算是主力~?一敌10吗?

J里的表现我看到了~~很不错的表现~!要不是有些BUG我想我会使用他们更强!

J中也是我的绝对主力  表现? 看你怎么用~

用不好的人永远也用不好~! 我没要求 ...

笑,怎么你不知道冥王和魔神是可以一机清屏的吗?除非你用修改或者N周目,不然你再怎么用seed也达不到这个高度
要我把臭嘴闭上?再笑,这论坛又不是你家的,你有这资格么?有本事你去写一篇研究文从各方面比较一下seed高于UC的地方,比你在这里开这种没营养的战帖有意义多了,一句话,战也是要水平的。。。。。。。。。。。