Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: KuniochiFan

万能的水区 入团申请书怎么写好……

原帖由 飘渺游仙 于 2006-4-12 13:12 发表

阿弥陀佛~~`

《金刚神咒》
俺齿临,俺部临,众佛现身,遮罗神,护罗神,念佛千边鬼离身,身离床,病离身,一切邪魔化为尘,也有草神陀罗尼,也有鬼神陀罗尼,诸恶鬼神谤不得,奉请十地鬼崇灭,南无地动金刚,南无出山走水金刚,南无天降四海金刚,南无父母金刚咒,有人念得金刚咒免了身边灾,天光,地光,昼夜神光,神佛自在,邪魔消亡,若有善男子,善女人,每日志心念一遍,如转金刚经三十万卷,又得神明加护众神提携,智天地,若有人书写,功德高如须弥山,深如大海,无量功德,永世不踏地狱门,处处难听达摩耶,娑婆诃

来```大家跟我一起念,保佑lz入团``[wdb4]

拿别人的抄一遍

这次学校叫写什么对学生守则的心得体会,我就是拿了别的系的人写的抄一遍交上去

大学读得跟个小学似的= =

原帖由 任天堂世界 于 2006-4-12 13:00 发表
lz要不要考虑我的团XD

刚刚去吃饭了

你的团是什么?
我加的是中国共青团= =

要写的吗?

原帖由 KuniochiFan 于 2006-4-12 13:18 发表

刚刚去吃饭了

你的团是什么?
我加的是中国共青团= =

<--------------我的团[wdb1]

http://www.cityyouth.cn/
上海市团市委的官方网站。。。。

感谢各位的建议

另外17楼那帖里面有个按时交纳团费……
看了暴笑啊
不过没时间了
还是快点写好了
要300字左右呢
这么虚伪的话我是写不出来了,我只能写真的能做到和真实情况而已
谢谢萌萌军团的团长提供的好文XD

←MJ

L
其实能入党的就那么几个,比研究声还要困难

原帖由 KuniochiFan 于 2006-4-12 13:23 发表
感谢各位的建议

另外17楼那帖里面有个按时交纳团费……
看了暴笑啊
不过没时间了
还是快点写好了
要300字左右呢
这么虚伪的话我是写不出来了,我只能写真的能做到和真实情况而已
谢谢萌萌军团的团长提供 ...

我呢= =?

あの...偶不素团长...

敬的学校爱团委:

你们好!我是一名高一的学生,自从上初中以来,我就对团有了很大的好奇心。我一直以来的希望就是入团。因为共青团是一个属于青年人自己的组织。从出一到现在,在这几年间,我通过对团和团章长期的学习,我已经对共青团有了很深入的了解。而我对入团的心就更加热切了。

共青团是党领导下的先进青年的群众性组织,是党的可靠的、得力的助手和后备军,是培养青年学习共产主义,具有“四有”“五爱”品质的大学校。我已经认识到作为一名跨世纪的青少年,就更应该积极加入中国共产主义青年团。我要从现在开始不断地锻炼自己,为祖国的将来而积极奋斗。正是如此,我更应该争取加入中国共青团。

我向团委申请:我一定用实际行动积极争取及早日加入共青团,请考验,请批准。如果我被批准了,我决心遵守团章,执行团的决议,遵守团的纪律,履行团员义务,参加团的工作,做一名名副其实的共青团员,处处起模范作用,为“四化”贡献自己的全部力量,为祖国的未来继续努力;但是,如果我未被批准我也决不会灰心,我会继续努力,继续磨练自己,积极提高自身的道德文化水平,符合共青团的要求,继续接受考验,不断改正自己的缺点,为迎合祖国的未来建设继续努力。

希望团委组织可以批准我的申请。我随时准备着迎接新的挑战,我会以自己的实际行动来证明我所说的一切,请相信我,我一定会做到的!

此致

敬礼

这个里面有两点不符合我啊……

原帖由 灭麒麟腿 于 2006-4-12 13:15 发表

《金刚神咒》
俺齿临,俺部临,众佛现身,遮罗神,护罗神,念佛千边鬼离身,身离床,病离身,一切邪魔化为尘,也有草神陀罗尼,也有鬼神陀罗尼,诸恶鬼神谤不得,奉请十地鬼崇灭,南无地动金刚,南无出山走 ...

我会唱大悲咒  - -...

原帖由 任天堂世界 于 2006-4-12 13:24 发表

我呢= =?

天堂只给了一个,偶可素一口气给了20个口牙>_<

还有..要唱梵语的...翻译的不会-  -

原帖由 任天堂世界 于 2006-4-12 13:24 发表

我呢= =?

你不是17楼的任天堂世界么
感谢你呢

拿人家的来抄

L
现在才收入团申请书的????不是应该要更早些的么

原帖由 飘渺游仙 于 2006-4-12 13:26 发表
还有..要唱梵语的...翻译的不会-  -

pf```梵语都会,先上课~小仙88

原帖由 L 于 2006-4-12 13:29 发表
现在才收入团申请书的????不是应该要更早些的么

就是因为我写不出这么虚伪的申请书