Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: boss愁

MONOEYE的相关问题都到这来!

关闭 [复制链接]
[quote] [quote] 通关以后索敌再进击。第一个就是08剧情
隐藏关出现顺序不定的。。。 [/quote]
我连续3次都是08剧情开始。。。。。。 [wdb4] [/quote]
偶也是,但某些人不是。。。

15关打暴了,没的补给@_@难道是我RP太差?
最后提句哈曼的ID果然强,全军恢复HP加ID封印,可是卡碧尼……

15关打暴了,没的补给@_@难道是我RP太差?
最后提句哈曼的ID果然强,全军恢复HP加ID封印,可是卡碧尼……
进隐藏关了没?进之前补给得一台,小强出场有1台啊。。。

不进隐藏关就没Zero系统啊,看来是我的RP太差

现在发现好象走W路线比走G路线简单。。。。。

版主大人啊!你的攻略我有下载去研究啊!
不过我索敌不同关从头到尾两遍了,就是没引发08ms的剧情。不知是否可申请吉呢斯记录——最衰记录?(绝对没骗人)

版主大人啊!你的攻略我有下载去研究啊!
不过我索敌不同关从头到尾两遍了,就是没引发08ms的剧情。不知是否可申请吉呢斯记录——最衰记录?(绝对没骗人)
那的确是你RP了!什么叫“从头到尾两遍了”!一次索敌紧接一次进击,不会你是索敌N次后,想到去进击了,但剧情没了。。。

原来没有发现版主把我的帖转到这里来了。又发了一张,在此表示道谦!阿拉不是存心要灌水的!

不会你是索敌N次后,想到去进击了,但剧情没了。。。  

不是这样的!真的是索一关后再索另一关,每次打野味后都有看看是否能进击,但是也够衰的……

我看多数是了,我当初也是这样,想索多两次敌后在出击,谁知剧情就变了。

郁闷……阿拉可还没糊涂到这地步!根据版主的攻略去看是能够理解出没进击就会错过剧情的!

不会你是索敌N次后,想到去进击了,但剧情没了。。。  

不是这样的!真的是索一关后再索另一关,每次打野味后都有看看是否能进击,但是也够衰的……
那就不懂了,没前几关的记录就重打吧!要不帮你用选关改一改?

改?阿拉打机战从没用过“改”!不知要怎麽改啊!要用什麽软件吗?

叫他给你个记录就是啦

对了,我还有个问题,GP02的核弓单是不是只能用来做摆设啊????

对了,我还有个问题,GP02的核弓单是不是只能用来做摆设啊????
没错,用来给你YY的!把残弓单改满也是无法使用!

啊!!我YY,看来要研究把GP02和布赖德的母舰和体的方法................
那最后一个问题,有人试过哈曼加入后两个形象的ID有什么不同么?(就是弄长了头发去找夏亚然后让你选合不合适的,偶忘记看了)

这都要YY。。。满足你吧!

小罗莉:

御姐:

谢谢,还好没选错,长头发的12岁版本比较好.

疑惑!东方同志没办法加入吗?!