Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: boss愁

MONOEYE的相关问题都到这来!

关闭 [复制链接]
疑惑!东方同志没办法加入吗?!
你以为“EX STAGE04b     東方不敗暁に死す”这关白打的?“東方不敗死す”
“東方不敗、暁に死す”这些EVENT白发生的,你以为東方不敗是谁啊?玩诈尸啊。。。要用東方不敗你可以去玩SDGB2或SRW!

不知道东方先生的那个自由移动的ID到底是什么效果...

不知道东方先生的那个自由移动的ID到底是什么效果...

暴   身为苦力团长的我竟然没灌水  .........

你想用东方的话   交出SAVE    我帮你改     但是改了出什么问题我不伏责任啊

我在第七关得到GP02A后其地图炮就一直无法使用,请问需要什么条件吗?

我在第七关得到GP02A后其地图炮就一直无法使用,请问需要什么条件吗?
沒有條件,就是不能用,就算用靜態改成能用,也沒有攻擊畫面,死心吧,SDGGB、SDGGB2、SDGG獨眼、SDGGA都是如此

笑  要是能用MK82   敌人怎么混啊.......

就是放在那里让你YY用的

有一无敌密计:可间接攻击的机体组成一队后,前两个间接攻击,第3个时取消前两个行动,转而攻击其它机体。如此反复行动把范围内敌机全都攻击……
此密技比核弓单还BT,比所罗门噩门更恶!再用上散开不能ID,让所有人哭去吧!

有一无敌密计:可间接攻击的机体组成一队后,前两个间接攻击,第3个时取消前两个行动,转而攻击其它机体。如此反复行动把范围内敌机全都攻击……
此密技比核弓单还BT,比所罗门噩门更恶!再用上散开不能ID,让所有人哭去吧!
这个。。。。。我看你发这个同样的话已经是第三遍了吧。。。   

楼上的记性还真是好     有这点精力不如帮苦力团多干活

ZZ路线STAGE17月光蝶中在什么位置ロラン可找到ストライクガンダム。请提供贴图帮帮我?谢了!!

这个..........NTFS睡觉去了   我在网吧...............

其实啊  ストライクガンダム是垃圾

这个..........NTFS睡觉去了   我在网吧...............

其实啊  ストライクガンダム是垃圾
楼上正解,除了血多点一无是处的
17关用逆A里的人夯到上面的城市里就行了
要它干吗。。。量产沙扎比就是

楼上的记性还真是好     有这点精力不如帮苦力团多干活
←=======沉迷PS2中
现在除了PS2估计就RMB对我有吸引力

[quote] 这个..........NTFS睡觉去了   我在网吧...............

其实啊  ストライクガンダム是垃圾
要它干吗。。。量产沙扎比就是 [/quote]
机体基本能力還不錯,武器的確是垃圾,沒万能或射全或近全

[quote] 这个..........NTFS睡觉去了   我在网吧...............

其实啊  ストライクガンダム是垃圾
要它干吗。。。量产沙扎比就是 [/quote]
量.....量产SAZABI??
原谅在下的无知...可是我活到现在没听说过有这东东

量产做动词,不做名词!

随便找机体看这图

原来的确能收到哈曼啊.

的确能收

的确能收
newtypefans的攻略上沒提到她的加入法